なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ グラドルつかまえて古風な人と紹介したリーダー(´・ω・`) >>254
亀梨の歴代彼女の中ではヤングな方だよ(´・σω・`)σ⌒・ リーダーかなり笑った(´・ω・`)
なんか同世代と結婚しそうなキャラ設定だったのに(´・ω・`) >>240
>>244
近くにいればなぁ(´・ω・`)
鶏飯は鶏ガラから出汁取ってるんだけど美味しいよ(´・ω・`)
紫蘇入れると旨さ跳ね上がる(´・ω・`) >>250
でもクポーンくれないし('、3_ヽ)_ >>260
山口メンバーの件があったから余計にね(´・ω・`) >>262
ビール持ったポスターがお好み焼き屋に貼られてるのかもしれない(´・ω・`) >>263
絵に描いたような熟女好き(´・ω・`)
両方ともただの性癖だろうに明暗しゅごい(´・ω・`) >>255
あたいもそうして欲しい(´・ω・`)
コナンのサブキャラ声優割とお亡くなりになってるし(´・ω・`) >>269
あたいには5作20パーがある(´エωロ`) クポーンがないおかげで無駄遣いせずに済むのよ(´・ω・`) >>274
漫画はそんなに欲しいのないし('、3_ヽ)_ 渡部許されて?TV復帰らしいけど、そんな望まれてた奴だっけ(´・ω・`) ダラダラしてると何か食べたいなーとなって困るな(´・)ω(・`)グー >>278
出てたら多目的トイレがチラつくからチャンネル変える(´・ω・`) >>279
がるまにでエロ漫画買った(´エωロ`)満足 渡部はユーチューバーやっとけばいいよ(´・ω・`) 芸能界は空いた隙間にすぐ次の奴が入って一度舞台から去るとなかなか戻れないイメージあるけどなぁ(´・ω・`) >>282
渡部自体はどうでも良いけどトイレチラつくのは食事中は避けたいところ(´・ω・`) >>283
早速エロ初めしてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんなきれいな奥さんいるのに浮気するんだなあ(´・ω・`) >>285
あいつ小器用で使い勝手良さそうだからなあ(´・ω・`) がるまにデビューしよかな(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>289
あんな綺麗な奥さんに出来ない最低行為をしたいから
都合のいい女用意したのでは?(´・ω・`) >>290
これ以上食欲増進させちゃうとまずい(´;)ω(;`) >>294
セールで安くなってるやつから手出してみよう(´・ω・`) 多目的トイレで済ませないでちゃんとしたホテルで金も払ってたら不倫相手にタレ込まれなかったのかなぁ(´・ω・`) ジュニアベイクオフ放送してたのに見忘れた去年_(:3」∠)_ 多目的トイレはうわー最低だなくらいにしか思ってなかったけど
後輩芸人から後輩芸人に店行かせてレビュー集めてたって話聞いて
こいつは自分で仕事もしない癖に偉ぶってるクソまで下がった(´・ω・`) >>295
よく言う毎日高級割烹食べてるとたまにはたこ焼きとか食べたくなるってやつ(´・ω・`) >>299
それはあると思う(´・ω・`)
キャストを馬鹿にしすぎ(´・ω・`) >>301
(´;ω;`)⊂(´エωロ`)おまえもおいでよ >>303
フレンチクルーラーの販促になった(´・ω・`) >>303
タレ込まれてもビフォーアフターしっかりしてたから鎮火したね(´・ω・`) >>303
どSプレイのせいじゃない(´・ω・`) >>308
嫁がごんぶとだからなあ(´・ω・`)
そして渡部の嫁も多分ごんぶと(´・ω・`) 芸能人は顔が割れてるんだから高級娼館利用しないと(´・ω・`) 浜田のはテレビのニュースで一切やってないからな(:3[__] >>311
でも旦那が女好きだと衛生面で不安にならないのかな(´・ω・`)
性病とかさ…(´・ω・`) >>312
それな(´・ω・`)
金持ってるんだからケチってんじゃねーよ(´・ω・`)
そういう後腐れない商売女利用しろよな(´・ω・`) >>314
それは人それぞれ(´・ω・`)
気にしすぎると童貞でも不安が残る(´・ω・`)清潔的な意味で >>312
お店やファンじゃなくて嫌がる女とやりたいって松本が言ってた\( 'ω')/ >>315
やっちゃまずいから楽しいんでしょ(´・ω・`)擁護ではないからね >>313
渡部も吉本ならなんとかなったね(´・ω・`) >>317
性犯罪してそうな面と言動(´・ω・`) 相手にも人格や知能があるってこと忘れてるね(´・ω・`) いま生放送で太田光に松ちゃん元気?一緒にお笑いやろうよ!って言われてた(´・ω・`) 笑ってはいけないがやらなかったのって松本のせい?(´・ω・`) >>324
元から放送の予定はない松本が自分が断ってるから言ってたから松本のせいといえなくもないが(´・ω・`) 正月だからエロバナ思わずクリックしてしまった('、3[__] >>332
正月じゃなくてもクリックするくせにい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 高級なお店でも香川くらい暴れると問題になりますし(´・ω・`) 松本の記事はM1後まで待たされて出したっぽいよね(´・ω・`) 今日開運日らしいから財布替えました(´・ω・`)v 俺の子供産めってがるまに雑子が好きそうな言葉(´・ω・`) ビール買いに行くか迷う\( 'ω')/
日本酒は潤沢にある\( 'ω')/
あと梅酒とコーヒー牛乳リキュール\( 'ω')/ キャッシュレスが楽で財布全然汚れない(´・ω・`)
いっぱい控えてんだけどね(´・ω・`) >>339
なんか頭痛くてイブクイック飲んだ(:3[__ >>341
なんでそうリアルとフィクションの見分けがつかないの?(´・ω・`) >>341
あたい矢沢永吉の歌で再生しちゃう(´・ω・`) >>344
お大事に(´・ω・`)暖かくしておくんだよ >>338
結局新財布買えなかったから間繋ぎ財布に変える事にする(´・ω・`) あたいも財布欲しいな(´・ω・`)
長財布がいいけど大きいバッグは持ちたくないジレンマ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>351
おっさんどころか爺さんだよ(´;ω;`)
ファン層そろそろ定年退職(´;ω;`) >>352
あたいもそれで便利でお手頃な小財布探して永久に彷徨ってる(´・ω・`) 財布だけでいいの?パパにいえば財布の中身もくれるんだよ?(´・ω・`) >>359
尊師なんてでたら今年の運使いきるよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています