なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ 芸能人は顔が割れてるんだから高級娼館利用しないと(´・ω・`) 浜田のはテレビのニュースで一切やってないからな(:3[__] >>311
でも旦那が女好きだと衛生面で不安にならないのかな(´・ω・`)
性病とかさ…(´・ω・`) >>312
それな(´・ω・`)
金持ってるんだからケチってんじゃねーよ(´・ω・`)
そういう後腐れない商売女利用しろよな(´・ω・`) >>314
それは人それぞれ(´・ω・`)
気にしすぎると童貞でも不安が残る(´・ω・`)清潔的な意味で >>312
お店やファンじゃなくて嫌がる女とやりたいって松本が言ってた\( 'ω')/ >>315
やっちゃまずいから楽しいんでしょ(´・ω・`)擁護ではないからね >>313
渡部も吉本ならなんとかなったね(´・ω・`) >>317
性犯罪してそうな面と言動(´・ω・`) 相手にも人格や知能があるってこと忘れてるね(´・ω・`) いま生放送で太田光に松ちゃん元気?一緒にお笑いやろうよ!って言われてた(´・ω・`) 笑ってはいけないがやらなかったのって松本のせい?(´・ω・`) >>324
元から放送の予定はない松本が自分が断ってるから言ってたから松本のせいといえなくもないが(´・ω・`) 正月だからエロバナ思わずクリックしてしまった('、3[__] >>332
正月じゃなくてもクリックするくせにい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 高級なお店でも香川くらい暴れると問題になりますし(´・ω・`) 松本の記事はM1後まで待たされて出したっぽいよね(´・ω・`) 今日開運日らしいから財布替えました(´・ω・`)v 俺の子供産めってがるまに雑子が好きそうな言葉(´・ω・`) ビール買いに行くか迷う\( 'ω')/
日本酒は潤沢にある\( 'ω')/
あと梅酒とコーヒー牛乳リキュール\( 'ω')/ キャッシュレスが楽で財布全然汚れない(´・ω・`)
いっぱい控えてんだけどね(´・ω・`) >>339
なんか頭痛くてイブクイック飲んだ(:3[__ >>341
なんでそうリアルとフィクションの見分けがつかないの?(´・ω・`) >>341
あたい矢沢永吉の歌で再生しちゃう(´・ω・`) >>344
お大事に(´・ω・`)暖かくしておくんだよ >>338
結局新財布買えなかったから間繋ぎ財布に変える事にする(´・ω・`) あたいも財布欲しいな(´・ω・`)
長財布がいいけど大きいバッグは持ちたくないジレンマ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>351
おっさんどころか爺さんだよ(´;ω;`)
ファン層そろそろ定年退職(´;ω;`) >>352
あたいもそれで便利でお手頃な小財布探して永久に彷徨ってる(´・ω・`) 財布だけでいいの?パパにいえば財布の中身もくれるんだよ?(´・ω・`) >>359
尊師なんてでたら今年の運使いきるよ(:3[__] あたい姫君が最高だな(´・ω・`)
更なる高みを目指す(´・ω・`)三(´・ω・`) >>367
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 麻婆豆腐とかいうマイナーな脇役専門店の魅力(´・ω・`) 孕めは同意あれば萌えるけど、同意なし孕めは萌えません(´・ω・`)
昔程ヤンデレ好きじゃなくなった(´・ω・`) 無責任中だしは男向けではメジャージャンルだよ!(`・н・´)=3 >>374
あぁん?麻婆豆腐でご飯3杯イケるメイン料理やろ(´・ω・`) 孤独のグルメ麻婆豆腐やってるよ!みて!\( 'ω')/ クックドゥの極が美味しいらしい
辛口だからあたい食べれないけど(´・ω・`) >>381
(´・ω・`)っ!omikuji!dama!3size >>385
辛いと言ってもピリ辛程度だからそこまで辛くはないよ(´・ω・`) >>388
男向けの方がエロいんだもん(´・ω・`)
女向けって間延びさせてどこまで続くんやってなる(´・ω・`) 麻婆豆腐は丸美屋が1番美味しい異論は認める(´・ω・`)
レトルトのは不味い(´・ω・`) 最近の魔羅のはいってる麻婆豆腐クソまずい
アレ主張が強すぎる!(´・ω・`) >>363
アタオ頼んだの!?(´・ω・`)いいな!! >>399
きれいになっていいじゃない(´・ω・`) >>395
液体混ぜて調理必要なのと、レンチンレトルトの2つがあります(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています