なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ 孤独のグルメ麻婆豆腐やってるよ!みて!\( 'ω')/ クックドゥの極が美味しいらしい
辛口だからあたい食べれないけど(´・ω・`) >>381
(´・ω・`)っ!omikuji!dama!3size >>385
辛いと言ってもピリ辛程度だからそこまで辛くはないよ(´・ω・`) >>388
男向けの方がエロいんだもん(´・ω・`)
女向けって間延びさせてどこまで続くんやってなる(´・ω・`) 麻婆豆腐は丸美屋が1番美味しい異論は認める(´・ω・`)
レトルトのは不味い(´・ω・`) 最近の魔羅のはいってる麻婆豆腐クソまずい
アレ主張が強すぎる!(´・ω・`) >>363
アタオ頼んだの!?(´・ω・`)いいな!! >>399
きれいになっていいじゃない(´・ω・`) >>395
液体混ぜて調理必要なのと、レンチンレトルトの2つがあります(´・ω・`) >>398
うん(´・ω・`)
高いから冒険したわ(´・ω・`) よよよ横揺れだあわてるるるらななな⊂(((´・ω・`)))⊃ 収まったかな?まだちょっと揺れてる?(´・ω・`) 政治がこんなんじゃそりゃ大地も怒りますよ!(´・ω・`) 緊急地震速報うわああああああいああああああああああ(´・ω・`) >>444
沖縄雑みたいに潜んでる雑がいたかもしれない(´・ω・`) 地震長かったねぇ〜って呑気にここ来たら他でめっちゃ揺れてたの(´;ω;`) 津波が来るうわああああああああああああああ(´・ω・`) 東京にだけ地震が起きればよかったのに
東京はなんでも他に押し付けるよね(´・ω・`) やーびっくりした(´・ω・`)
震度4くらいに感じたけどマンションだからか(´・ω・`) 長野のあたいんちでも震度4だからすげぇでかいと思ったらやっぱ震度7か(´・ω・`)まだぐらぐらする >>465
わかった!震度6だったらしいけどちっこしてくる!(´・ω・`) >>468
孤独のグルメはたいせつだから(´・ω・`) NHKのアナやっぱうまいなあ(´・ω・`)
めっちゃ緊迫感込めて強い口調で逃げてくださいって繰り返してる(´・ω・`) 大きな!大きな!津波が!きます!逃げて!下さい!(´・ω・`) 蟹シーズンだから観光客もいっぱいいそうだね(´・ω・`) こんな時になんだけどネットで買ったおせちがとても美味しかったことを報告しておきます(´・ω・`)
お煮しめ最高(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています