なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ >>444
沖縄雑みたいに潜んでる雑がいたかもしれない(´・ω・`) 地震長かったねぇ〜って呑気にここ来たら他でめっちゃ揺れてたの(´;ω;`) 津波が来るうわああああああああああああああ(´・ω・`) 東京にだけ地震が起きればよかったのに
東京はなんでも他に押し付けるよね(´・ω・`) やーびっくりした(´・ω・`)
震度4くらいに感じたけどマンションだからか(´・ω・`) 長野のあたいんちでも震度4だからすげぇでかいと思ったらやっぱ震度7か(´・ω・`)まだぐらぐらする >>465
わかった!震度6だったらしいけどちっこしてくる!(´・ω・`) >>468
孤独のグルメはたいせつだから(´・ω・`) NHKのアナやっぱうまいなあ(´・ω・`)
めっちゃ緊迫感込めて強い口調で逃げてくださいって繰り返してる(´・ω・`) 大きな!大きな!津波が!きます!逃げて!下さい!(´・ω・`) 蟹シーズンだから観光客もいっぱいいそうだね(´・ω・`) こんな時になんだけどネットで買ったおせちがとても美味しかったことを報告しておきます(´・ω・`)
お煮しめ最高(´・ω・`) >>479
津波警報でたらあれでいいと思う(´・ω・`) >>476
これぐらい言ってもジジババは逃げないからなあ
後になってメディアは何もしないって言われるのはクソだわな(´・ω・`) なんか魚がたくさん打ち上げられたりおかしかったよね(´・ω・`) うわーテレ東が切り替わったあああああああ(´・ω・`) >>487
サブスクで見て!逃げて!(´;ω;`) 大津波警報が出ました!で打ち切られた!ちんだの(´;ω;`) 5mで大津波になるのかな(´・ω・`)
石川の人みんな無事でありますように(´・ω・`) 能登半島こないだも6くらいの来てたよね
前兆だったのかね?(´・ω・`) そらいくら頭テレ東でも震度7と大津波警報じゃさすがに切り替えるでしょ(´・ω・`) 結婚報告の日が地震津波の日で埋め尽くされる(´・ω・`) 津波なのかいつもの波なのか分かんねー(´・ω・`) 石川県 震度7 志賀町
震度6強 七尾市 輪島市 珠洲市 穴水町
震度6弱 中能登町 能登町
震度5強 金沢市 小松市 加賀市 羽咋市 かほく市 能美市 宝達志水町
震度5弱 白山市 津幡町 内灘町
新潟県 震度6弱 長岡市
震度5強 新潟中央区 新潟南区 新潟西区 新潟西蒲区 三条市 柏崎市 見附市 燕市 糸魚川市 妙高市 上越市 佐渡市 南魚沼市 阿賀町 刈羽村
震度5弱 新潟北区 新潟東区 新潟江南区 新潟秋葉区 小千谷市 加茂市 十日町市 五泉市 阿賀野市 出雲崎町
富山県 震度5強 富山市 高岡市 氷見市 小矢部市 南砺市 射水市 舟橋村
震度5弱 滑川市 黒部市 砺波市 上市町 立山町 富山朝日町
福井県 震度5強 あわら市
震度5弱 福井市 福井坂井市
長野県 震度5弱 長野市 信濃町 栄村
岐阜県 震度5弱 高山市 飛騨市 自民党が裏金と松本の火消しに地震起こさせたんじゃねーの?(´・ω・`) NHKの女子アナが北朝鮮のおばちゃんアナウンサーみたいで怖い(´・ω・`) >>517
お前だけいけ(´・ω・`)┌┛)っ´;ω;`)っ >>520
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 津波50cmでも足元とられるよな(´・ω・`)
1mはほぼ死ぬらしい(´・ω・`) こういう時にいつも羽咋市って読み方調べるんだけど1年も経つと忘れてる(´・ω・`)はくいし >>527
波が1mの高さじゃなくて海面ごと1m来る感じだからねえ(´・ω・`) 大地震に隠れたけどうちの地方は震度3だった(´・ω・`) 津波は寄せて引いてでだんだん高くなるからな(´・ω・`) >>521
怖がらせてるんだからこれでいいんだよ(´・ω・`) テレビなんて消さなくていいから逃げろは草(´・ω・`) 家でくつろいでたうさぎが出てきて大丈夫なの?とこっちを見上げてる(´・ω・`)大丈夫です >>537
草生やしてる場合じゃないんだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています