なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ NHKの女子アナが北朝鮮のおばちゃんアナウンサーみたいで怖い(´・ω・`) >>517
お前だけいけ(´・ω・`)┌┛)っ´;ω;`)っ >>520
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 津波50cmでも足元とられるよな(´・ω・`)
1mはほぼ死ぬらしい(´・ω・`) こういう時にいつも羽咋市って読み方調べるんだけど1年も経つと忘れてる(´・ω・`)はくいし >>527
波が1mの高さじゃなくて海面ごと1m来る感じだからねえ(´・ω・`) 大地震に隠れたけどうちの地方は震度3だった(´・ω・`) 津波は寄せて引いてでだんだん高くなるからな(´・ω・`) >>521
怖がらせてるんだからこれでいいんだよ(´・ω・`) テレビなんて消さなくていいから逃げろは草(´・ω・`) 家でくつろいでたうさぎが出てきて大丈夫なの?とこっちを見上げてる(´・ω・`)大丈夫です >>537
草生やしてる場合じゃないんだわ(´・ω・`) NHK大袈裟なくらい叫んでるけどこれくらいの方が避難うながすにはいいんだろうな(´・ω・`) こういう時の不謹慎警察の方がよっぽどアレだよね(´・ω・`) >>548
紅白はもういい加減にしろって思ったけどこういう時はやはりNHK(´・ω・`) 東日本大震災のときって津波は何mだったの?(´・ω・`) >>549
ううん(´・ω・`)
突っ込まれるのが嫌ならやりなさんな(´・ω・`) 雑談をしてないで逃げてください!!!(´・ω・`) うちは震度4だけど風呂に入ってたとーちゃんが半裸で出てきて会社に連絡してて草(´・ω・`) >>549
子どもじゃないんだから拗ねないの(´・ω・`) >>556
ちゃんとお仕事してお風呂にも入るいい父ちゃんじゃない(´・ω・`) これを機に日本に来る外人がい無くなればいいけど(´・ω・`) これまたAIでフェイク画像作ってバラ撒くバカいるんだろうなあ(´・ω・`) >>573
(´;ω;(;ω;`)(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) 滑川だとこの時間は電気付いてそうだけど停電してんのかね(´・ω・`) >>578
(´;ω;(;ω;`)
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ぎゅぎゅっ 揺れないときはあたいのスマホはちゃんと鳴らない(´・ω・`)
なにげに精度高いのね(´・ω・`) アホなYouTuberとか撮影にいきそう(´・ω・`) 車は渋滞になったら終わるから自転車のほうがいいんかな(´・ω・`) ふええ揺れで起きた(´;ω;`)
日本海側って超珍しい気がする(´・ω・`)
というか範囲ひろっ(´・ω・`) >>598
そういうのはそのまま流されたらええがな(´・ω・`) >>600
日本海側の津波は確かに珍しいね(´・ω・`) >>602
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>603
日本だけじゃなく韓国や中国も揺れてそうね('、3_ヽ)_ こんな場末の雑談スレにも変な陰謀論者いるの(´;ω;`) 初詣に着物着た女の子とか大変すぎる:(´・ω・`): なんとか堤防超えずに持ちこたえてるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています