なんでも雑談スレ@乙女2857 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ┏━━━ |神|━━━┓ 
 ┗┳┳━ |社|━┳┳┛ 
  ┃┃/     ┃┃ 
 ┏┻┻| = = = =|┻┻┓ 
 ┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛ 
 凸┃┃    (/) ┃┃凸 
 Ш┃┃   (/)  ┃┃Ш 
 ‖┃┃   (/)  ┃┃‖ 
      ∧_∧(/)  ∧_∧ 
      ( ・∀・)(/)(´∀`) 
       ( ⊃⊃(/)⊂⊂) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2856  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/  >>622 
 ロシアの兵器なのにギリシャ語なんだ(´・ω・`)  >>622 
 そうだよたしか100bクラスの津波を発生させるエネルギーがある(´・ω・`)  こんな時なのにタナムでちょっと笑ってしまった(´・ω・`)  >>629 
 ちょこちょこ揺れてるって日テレのアナが言ってる(´・ω・`)  >>630 
 ちゃんと動作するの?(´・ω・`)中身抜かれてない?  お届け日明日の荷物が配送中になってる(´・ω・`)今日来るらしい  お湯止まったらやだからお風呂入れるね(´・ω・`)  おおおまいらららら 
 おおちちつけけけけ((((;゚Д゚))))  >>642 
 2000年代のレスしないで(´・ω・`)  目立ちたがり屋達が海から配信してるわ(´・ω・`) 
 時代ね  石川なら寒いでしょうに停電まで大変だわ(´・ω・`)  >>634 
 津波500メートルだった 
 過去最高の津波が524メートルだからその時の地震並みのエネルギー(´・ω・`)  >>645 
 そのまま流されたらいいね(´・ω・`) 
 普通の人はちゃんと避難して助かってほしいけどバカは人柱になったらいい(´・ω・`)  >>652 
 ほーん(´・ω・`)すごいねー 
 どこに使う想定なんだろうね(´・ω・`)  >>628 
 いわれてみれば(´・ω・`) 
 きっと厨二感に抗えなかったのね(´・ω・`)  つまり日テレはダメってことだね 
 他人事なんだよな所詮(´・ω・`)  >>599 
 坂だらけの町とかなら車のが早そう(´・ω・`)  >>608 
 日本海側の向かいの韓国とかにも津波きてるのかな(´・ω・`)  >>665 
 坂だらけの道は道が狭いよ(´・ω・`)  車じゃ危ないからみんな早足で並んで逃げないと(´・ω・`)  >>666 
 てか津波とか観測してんのかな(´・ω・`)  人死ないといいね(´・ω・`) 
 元旦で結婚報告とかめでたい日が災害の日になってまう(´・ω・`)  津波はまだ到達するまで時間少しあるけど 
 土砂崩れとか気づかないうちに飲み込まれない?:(´・ω・`):  >>677 
 これだけ立て続けだと古い住宅とか持たないかもなあ(´・ω・`)  これから夜が来るのに…(´・ω・`) 
 避難してる人たちが無事すごせますように(´・ω・`)  311のときも不安な雑たちがここに集まって励まし合ってた(´・ω・`)  311の時でも寒さで辛い人いたのにこんな真冬に(´・ω・`)  中継ずっと見てるのも不安になるのよね(´・ω・`)  >>682 
 わかる(´・ω・`) 
 ここにいよう(´・ω・`)  >>688 
 エア被災って言ったらあれだけどテレビ観てて具合悪くなる人いるよね(´・ω・`)  こういう時でも岸田叩きたくて手ぐすね引いてる人いるんだね(´・ω・`)  >>693 
 夏は暑いからゆるゆるなのね(´・ω・`)  >>693 
 阪神大震災も1月だったな(´・ω・`) 
 熊本は4月(´・ω・`)  地震だけで亡くなる人はそこまで多くないのよね(´・ω・`) 
 津波とか火事の二次災害が悲惨(´・ω・`)  >>700 
 そらまあ何もないとこでただ揺れるだけなら死ぬ要素ないからな(´・ω・`) 
 家屋の倒壊とか津波とか火事が怖いわけで(´・ω・`)  雑子がいなかったらたぶん不安すぎて泣いてた(´;ω;`)  やっぱ避難用の装備は準備しておくべきなんだな(´・ω・`)  >>708 
 最低限服はすぐ着れるようにしてないとね(´・ω・`)  震源地から遠いあたい布団の中で呆然とゆられてた自分がちょっと滑稽だった(´・ω・`)  >>697 
 何か法則でもあるのかねぇ:(´・ω・`):  >>714 
 自分で自分のこと笑っただけだからほっとけ(´・ω・`)         / ピロン♪ピロン♪ \ 
   \       緊急地震速報です   / 
     \ __________/ 
      |               | 
      |               | 緊急地震速報です> 
   < ピロン♪ピロン♪  緊急地震速報です> 
      |      : (ノ'A`)>:    | 
     / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   /                   \  1.2m以上観測できないってのが怖いね(´・ω・`)  >>715 
 靴なんか履いてる場合じゃないよ(´・ω・`)  警報地区じゃないのに何も手につかない(´・ω・`)  >>717 
 関東大震災は9月だし誤差ってか別に関係なくね(´・ω・`) 
 ここ数十年ではたまたま寒い時期ってだけ(´・ω・`)  >>722 
 避難にスニーカーは必要だから履いて寝るべき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています