なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ >>642
2000年代のレスしないで(´・ω・`) 目立ちたがり屋達が海から配信してるわ(´・ω・`)
時代ね 石川なら寒いでしょうに停電まで大変だわ(´・ω・`) >>634
津波500メートルだった
過去最高の津波が524メートルだからその時の地震並みのエネルギー(´・ω・`) >>645
そのまま流されたらいいね(´・ω・`)
普通の人はちゃんと避難して助かってほしいけどバカは人柱になったらいい(´・ω・`) >>652
ほーん(´・ω・`)すごいねー
どこに使う想定なんだろうね(´・ω・`) >>628
いわれてみれば(´・ω・`)
きっと厨二感に抗えなかったのね(´・ω・`) つまり日テレはダメってことだね
他人事なんだよな所詮(´・ω・`) >>599
坂だらけの町とかなら車のが早そう(´・ω・`) >>608
日本海側の向かいの韓国とかにも津波きてるのかな(´・ω・`) >>665
坂だらけの道は道が狭いよ(´・ω・`) 車じゃ危ないからみんな早足で並んで逃げないと(´・ω・`) >>666
てか津波とか観測してんのかな(´・ω・`) 人死ないといいね(´・ω・`)
元旦で結婚報告とかめでたい日が災害の日になってまう(´・ω・`) 津波はまだ到達するまで時間少しあるけど
土砂崩れとか気づかないうちに飲み込まれない?:(´・ω・`): >>677
これだけ立て続けだと古い住宅とか持たないかもなあ(´・ω・`) これから夜が来るのに…(´・ω・`)
避難してる人たちが無事すごせますように(´・ω・`) 311のときも不安な雑たちがここに集まって励まし合ってた(´・ω・`) 311の時でも寒さで辛い人いたのにこんな真冬に(´・ω・`) 中継ずっと見てるのも不安になるのよね(´・ω・`) >>682
わかる(´・ω・`)
ここにいよう(´・ω・`) >>688
エア被災って言ったらあれだけどテレビ観てて具合悪くなる人いるよね(´・ω・`) こういう時でも岸田叩きたくて手ぐすね引いてる人いるんだね(´・ω・`) >>693
夏は暑いからゆるゆるなのね(´・ω・`) >>693
阪神大震災も1月だったな(´・ω・`)
熊本は4月(´・ω・`) 地震だけで亡くなる人はそこまで多くないのよね(´・ω・`)
津波とか火事の二次災害が悲惨(´・ω・`) >>700
そらまあ何もないとこでただ揺れるだけなら死ぬ要素ないからな(´・ω・`)
家屋の倒壊とか津波とか火事が怖いわけで(´・ω・`) 雑子がいなかったらたぶん不安すぎて泣いてた(´;ω;`) やっぱ避難用の装備は準備しておくべきなんだな(´・ω・`) >>708
最低限服はすぐ着れるようにしてないとね(´・ω・`) 震源地から遠いあたい布団の中で呆然とゆられてた自分がちょっと滑稽だった(´・ω・`) >>697
何か法則でもあるのかねぇ:(´・ω・`): >>714
自分で自分のこと笑っただけだからほっとけ(´・ω・`) / ピロン♪ピロン♪ \
\ 緊急地震速報です /
\ __________/
| |
| | 緊急地震速報です>
< ピロン♪ピロン♪ 緊急地震速報です>
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ 1.2m以上観測できないってのが怖いね(´・ω・`) >>715
靴なんか履いてる場合じゃないよ(´・ω・`) 警報地区じゃないのに何も手につかない(´・ω・`) >>717
関東大震災は9月だし誤差ってか別に関係なくね(´・ω・`)
ここ数十年ではたまたま寒い時期ってだけ(´・ω・`) >>722
避難にスニーカーは必要だから履いて寝るべき(´・ω・`) >>723
そりゃドラえもんじゃあるまいし掴まなければ無理でしょ(´・ω・`) 隙を見ておトイレいかなきゃ漏れちゃう…(´・ω・`) あたいんとこは揺れが小さかったけど小さくてもやばい地震って分かるもんだね(´・ω・`) >>729
さすが神だ何言ってるかよくわからない(´・ω・`) >>728
ボーダレスの時代だからね(´・ω・`) >>731
うちも遠くて震度4程度だけど東日本の時みたいに長いこと揺れてた(´・ω・`)これデカいなってなった >>729
神様雑子だけ救ってください(´・ω・`人) >>729
おお神の言葉よ\( 'ω')/ありがたや >>737
今年の運使い果たして(´・ω・`)クスクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています