なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ >>717
関東大震災は9月だし誤差ってか別に関係なくね(´・ω・`)
ここ数十年ではたまたま寒い時期ってだけ(´・ω・`) >>722
避難にスニーカーは必要だから履いて寝るべき(´・ω・`) >>723
そりゃドラえもんじゃあるまいし掴まなければ無理でしょ(´・ω・`) 隙を見ておトイレいかなきゃ漏れちゃう…(´・ω・`) あたいんとこは揺れが小さかったけど小さくてもやばい地震って分かるもんだね(´・ω・`) >>729
さすが神だ何言ってるかよくわからない(´・ω・`) >>728
ボーダレスの時代だからね(´・ω・`) >>731
うちも遠くて震度4程度だけど東日本の時みたいに長いこと揺れてた(´・ω・`)これデカいなってなった >>729
神様雑子だけ救ってください(´・ω・`人) >>729
おお神の言葉よ\( 'ω')/ありがたや >>737
今年の運使い果たして(´・ω・`)クスクス >>743
そんな余裕ある被災地の人いるの?(´・ω・`) >>740
この生意気な猿は斉天大聖!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 神酒飲みすぎて何言ってるかわからない(´;ω;`) さすがにテレ東も速報してたし該当地域雑は気をつけてな(´・ω・`) 今日100年に四回ぐらいしかない大幸運日だって流れてきてたのにね(´・ω・`) 大幸運日だからこの程度で済んだとも考えられるだろ(´・ω・`) 神のお年玉が200円程度って夢がない(´;ω;`) >>750
幸運ということは不運でもあるって事だよ
100年に一度の不幸が起こる可能性もある(:3[__] >>754
お賽銭と思えばそれなりっしょ(´・ω・`) >>755
進次郎より意味不明なこと言うのやめろ(´・ω・`) >>722
地震は靴履いた方がいいよ(´・ω・`)
倒壊物で足に怪我する可能性を下げるからね(´・ω・`) NHKのしゃべり方のスタイルがいつもとちがうのがこわい(´・ω・`) >>759
普通に喋ってるトーンからガラっと変わるのすごいね(´・ω・`)訓練してるんだろう 夢の中に出てくる雑子は(´・ω・`)いつも裸足だった 緊急地震速報がもはやただの地震速報になってるね(´・ω・`) 逃げられるのにまだ逃げてない人いないよね?(´・ω・`) >>760
警告するときのトーンは鬼気迫ってるけど情報伝えるときは急にスンっとなるね(´・ω・`) >>762
あたいみたいに結構離れてるとこだと速報直後に揺れ始めた(´・ω・`) >>750
あやかって財布替えたのに(´;ω;`) >>767
被災地の人は出てから逃げても間に合わないよね(´・ω・`) 美容院でカラーやってると「今地震来たらどうしよ」って考えるときあるよね(´・ω・`) >>772
youtubeでも見たら(´・ω・`) >>773
ストレートパーマ民のあたいはいつも1剤でおびえてる(´・ω・`) >>775
逃げるにも頭流すのどうするんだろーってなる(´・ω・`)
>>776
あー…(´・ω・`) >>777
今回実際いるだろうね美容院(´・ω・`) あたいが寝てた2時間の間になんかすごいことになってるわね_(:3」∠)_ お風呂入ってる時もふええってなりそうだけど雑子はお風呂入らないからセーフだね(´・ω・`) >>785
高さによる(´・ω・`)
低けりゃ到達する(´・ω・`) >>781
今年は暖冬だからまだマシよ(´・ω・`)しらんけど 猫が地震に驚いて逃げちゃった(´・ω・`)
どっかに隠れてるんだろうけどいざ逃げる時に隠れられるの困るな(´・ω・`) マンションの高い所に住んでると地震凄そう(´・ω・`) >>797
良いマンションだと地震が起きたのわからないよ(´・ω・`) >>794
早く抱き上げて揺らして「なんだおまえが揺らしたのか」と安心させてやりな(´・ω・`) フォロワーのおっさんが他人の被害状況と思しきツイートを次々RTしてる(´・ω・`)
フェイクに引っかかりそうだししばらく寝てたほうがいいと思う(´・ω・`) >>805
姫がいうんなら間違いないわね(´・ω・`) >>805
何かしてないと不安なんだと思う(´・ω・`)
ここに連れてきてあげよう(´・ω・`) >>805
あたいのフォロワーもとにかくなんでも地震と津波関係RTしてる(´・ω・`) グリンアップル韓流アイドル見たいなメイクしてるね(´・ω・`) >>810
やめて!おっさんはおっさんたちでつるんでて!ここは聖域よ!!(:3[__] ツイッターで住所晒して助け求めてた人居たね(´・ω・`) >>813
昨日の紅白見直してる(´・ω・`)
清春出てたらしい(´・ω・`) >>813
早く通常番組に戻らないかなーと思いながら洗濯干してる(´・ω・`) Xで助け求めるのも難しいね(´・ω・`)
警察に繋がらないって言ってて、それ見た人が複数警察に連絡してさらに警察がパンクしそう(´・ω・`) >>820
どこ!?YOSHIKIのとこ!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています