なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ >>794
早く抱き上げて揺らして「なんだおまえが揺らしたのか」と安心させてやりな(´・ω・`) フォロワーのおっさんが他人の被害状況と思しきツイートを次々RTしてる(´・ω・`)
フェイクに引っかかりそうだししばらく寝てたほうがいいと思う(´・ω・`) >>805
姫がいうんなら間違いないわね(´・ω・`) >>805
何かしてないと不安なんだと思う(´・ω・`)
ここに連れてきてあげよう(´・ω・`) >>805
あたいのフォロワーもとにかくなんでも地震と津波関係RTしてる(´・ω・`) グリンアップル韓流アイドル見たいなメイクしてるね(´・ω・`) >>810
やめて!おっさんはおっさんたちでつるんでて!ここは聖域よ!!(:3[__] ツイッターで住所晒して助け求めてた人居たね(´・ω・`) >>813
昨日の紅白見直してる(´・ω・`)
清春出てたらしい(´・ω・`) >>813
早く通常番組に戻らないかなーと思いながら洗濯干してる(´・ω・`) Xで助け求めるのも難しいね(´・ω・`)
警察に繋がらないって言ってて、それ見た人が複数警察に連絡してさらに警察がパンクしそう(´・ω・`) >>820
どこ!?YOSHIKIのとこ!?(´・ω・`) >>821
こんな状態で浮かれた正月番組放送したらぶっ叩かれること間違いなし(´・ω・`) 10FEETは動き回る人がボーカルかと思ったらベースの人でしばらく180度開脚したままベース弾いてた(´・ω・`) >>825
正月番組は昔から面白いもんじゃないからいらないよね(´・ω・`) スラダンのアニメ見ようかな(´・ω・`)アマプラにあった >>837
お前は何見てもつまんないっていうでしょ(´・ω・`) >>840
曲知ってるぶんにじゅーがだいぶマシで他は歌も見た目も衣装も区別つかない(´・ω・`) 紅白はクイーンとその他って感じだった(´・ω・`) >>845
クイーンとポケビブラビその他だった(´・ω・`) 紅白の録画の実況しながら文句言ってるの!?:(´・ω・`): ジャニのいなくなった隙間を韓ドルに付け込まれたって感じだったな(´・ω・`) 今2023の大晦日を過ごしてる雑子かもしれない(´・ω・`) >>851
そもそも韓国突っ込むためにジャニ追い出したんだから計画通りよ(´・ω・`) ジャニいなかったからすごく見やすかったよね(´・ω・`) そこそこ売れてるバンドでも押し込んでくれればよかったのに(´・ω・`) ジャニオタって本当にけーぽ憎しなんだな(´・ω・`) 坂道グループも不祥事で解体して欲しい(´・ω・`) 音楽に合わせて腿上げした\( 'ω')/効果あるかな >>860
曲も顔もダンスもまるっきり似たようなのが入れ代わり立ち代わりされてもガチオタしかわかんねえよ(´・ω・`) >>859
だからちゃんと売れてる人らが入ってるじゃん?(´・ω・`) >>859
売れてるやつらはでないからね(´・ω・`) 坂道は出演したんだっけ(´・ω・`)
モー娘。オファーしても承諾こないかな(´・ω・`) KPOPは出しても男女1グループずつまでにして(´・ω・`) BABYMETAL紅白出たことあるっけ?(´・ω・`) >>868
ジャニもそう思われてるよ(´・ω・`) ジャニ枠消えたらK-popが捩じ込まれた(´・ω・`) >>873
でもKPOPの歓声が一番でかいのよなあ(´・ω・`)
観客があれを求めてる(´・ω・`) ストプリより出した方がいいのいたでしょ(´・ω・`) >>880
ファンを集めてるんだからそらそうでしょ(´・ω・`) >>883
昨日まで存在すら知らんかった(´・ω・`) >>886
ほんとにほんとに憎いんだね(´・ω・`) 韓国かと思ったら日本人だったりとか多かった(´・ω・`)
アバベベアバババみたいに歌ってて語尾だけ日本語だったり(´・ω・`) >>888
マジ!?TVerで見れないかなあ(´・ω・`) >>882
ジャニオタの話に絡んで来といて何いってるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています