なんでも雑談スレ@乙女2857 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ┏━━━ |神|━━━┓ 
 ┗┳┳━ |社|━┳┳┛ 
  ┃┃/     ┃┃ 
 ┏┻┻| = = = =|┻┻┓ 
 ┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛ 
 凸┃┃    (/) ┃┃凸 
 Ш┃┃   (/)  ┃┃Ш 
 ‖┃┃   (/)  ┃┃‖ 
      ∧_∧(/)  ∧_∧ 
      ( ・∀・)(/)(´∀`) 
       ( ⊃⊃(/)⊂⊂) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2856  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/  >>860 
 曲も顔もダンスもまるっきり似たようなのが入れ代わり立ち代わりされてもガチオタしかわかんねえよ(´・ω・`)  >>859 
 だからちゃんと売れてる人らが入ってるじゃん?(´・ω・`)  >>859 
 売れてるやつらはでないからね(´・ω・`)  坂道は出演したんだっけ(´・ω・`) 
 モー娘。オファーしても承諾こないかな(´・ω・`)  KPOPは出しても男女1グループずつまでにして(´・ω・`)  BABYMETAL紅白出たことあるっけ?(´・ω・`)  >>868 
 ジャニもそう思われてるよ(´・ω・`)  ジャニ枠消えたらK-popが捩じ込まれた(´・ω・`)  >>873 
 でもKPOPの歓声が一番でかいのよなあ(´・ω・`) 
 観客があれを求めてる(´・ω・`)  ストプリより出した方がいいのいたでしょ(´・ω・`)  >>880 
 ファンを集めてるんだからそらそうでしょ(´・ω・`)  >>883 
 昨日まで存在すら知らんかった(´・ω・`)  >>886 
 ほんとにほんとに憎いんだね(´・ω・`)  韓国かと思ったら日本人だったりとか多かった(´・ω・`) 
 アバベベアバババみたいに歌ってて語尾だけ日本語だったり(´・ω・`)  >>888 
 マジ!?TVerで見れないかなあ(´・ω・`)  >>882 
 ジャニオタの話に絡んで来といて何いってるの(´・ω・`)  年忘れ見てないのに最近金爆見たなと思ったらサスケか(´・ω・`)  たぶん雑子が韓流アイドルだと思ってる中には日本人アイドルもいると思う(´・ω・`) 
 化粧濃くて踊り狂ってる人達だとわからんよね(´・ω・`)  >>891 
 女アイドルは日本と韓国で路線違うのに男アイドルは似たようなのばっかなんだよな(´・ω・`)  >>906 
 韓国プロデュースの人等は化粧バリバリしてるイメージ(´・ω・`)  >>906 
 ケーポ真似るから仕方ない(´・ω・`)  >>906 
 よく見ると太ももの太さがちがうんだよね(´・ω・`) 
 日本人はムッチリしてる(´・ω・`)  >>910 
 メイク馴染んでる人と浮いてる人といる(´・ω・`)  >>906 
 正直見分けついてない(´・ω・`) 
 ファンならつくんだろうけどね(´・ω・`)  >>913 
 そこがいいんじゃ(´・ω・`)ゲヘヘ  韓ドルはあんま多様性が無いということ?(´・ω・`)  そもそも向こうのシステム毎年何組もデビューさせて突然解散してだから覚えるとか不可能(´・ω・`)  >>924 
 一時期酷かったけどちょっとマシになった(´・ω・`)  雑談kpop忘れちゃった(´・ω・`) 
 うんこするのー↑みたいなやつ(´・ω・`)  なんだかんだ言いつつ結構詳しい雑子が混ざってるね(´・ω・`)  >>928 
 ウンコスルノッ↑デモデナイノゥ↓(´・ω・`)  >>931 
 テレビばっか見てる雑子いるから(´・ω・`)  >>932 
 >>934 
 オオゥオッオー(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>931 
 あたいはこの流れまったくついていけてない(´・ω・`)  もしかして予約してる明日のラストマンもやらないかな?(´・ω・`)  今年の正月は自粛してください 
 不謹慎です(´・ω・`)  正月は来ないんだだからクポーンも来ないんだ('、3_ヽ)_  >>950 
 中止になるだろう今夜のMIUから先にやるんじゃね(´・ω・`)  >>955 
 目先津波の心配なくなるまでかな(´・ω・`)  正月特番流したくないから地震ずっとやるってのはありそう(´・ω・`)  >>959 
 曲なの?(´・ω・`) 
 知らんけど(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。