金ネ申雑談スレ3473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704073674/ 津波警報解除されたら少しづつ通常運転に戻るんやないか >>490
おっ……際どいとこやな
どうなるやろ
報道駆り出される人もいそう >>493
さっきほど満潮とか言ってた気がする
観測してたらそのうち把握できるんやない
まあまたいつデカい余震が来るかとかもわからんしな >>493
なんか能登半島の先っちょのほうに人が住んでる島があるらしいんやけど 震源地では震度5の余震続いてるんやろ?
近隣県のわいのとこはもう平気やが 安住アナはかなり前にバラエティー番組でお見合い企画やってたけどほんまはもう相手がいるんやないかとわいは疑ってた 米倉と安住は姫と爺や的なポジやと思うんやけど
ベガスで米倉が舞台やってて不安でいっぱいの所に安住がドッキリで行ったときの米倉の反応がほんま愛おしい人が来てくれたみたいに泣いとったの印象的やってん >>504
めっちゃ仲ええけどそういうアレではないんやろな >>509
家崩れて逃げられん人とかもおりそうやし早く消せるとええが… >>488
いやけっこう建物がやられとるんやないか 1月1日にくるとちょっと疑いたくもなるけど逆にわざとらしすぎるやんな 石川県民やけど関係ない全国の皆さんにお正月特番見せて欲しい
せめてL字で 埼玉政財界人チャリティ歌謡祭は延期やなくて中止やろうな >>488
原発は何かあったとしても隠蔽するやろし 原発ある所に地震よう来るなというか日本が原発だらけなんやろうが… >>520
公式垢が延期言うてたで
特番でも組むのかと思ったら延々とお花畑流しとったからただの自粛やコレ…… >>515
関東までをも揺らすエネルギーを生じさせられるのってすごいね おんもで言っても嘘松やからここに書く
大晦日の夜に「地震がくっるっぞ」って歌いながら走ってたおっさん見た さんまのまんま映画垢がツイしとるけど
なんか空気読めてへんなと思うのわいだけかな 今日の企業公式のツイのほとんどは予約やろ
担当者が該当地域に帰省しとって身動きとれんかもしれん もういいじゃんそんなターゲット見つけた的に攻撃すんなよ 核爆弾を一気にたくさん爆発させても地震は起こせない
それくらいエネルギーの桁がちゃうのに何で人工地震を信じる人おるんやろ >>531
さっきも言ったけど公開19日前やで
北陸地方の興行収入減るやろしいくら宣伝してもし足りんと思う 311の時も最初の小さな揺れの段階で「地震だ!地震だ!」って絶叫して伏せてたおっさんおる
おっさんは予知能力者や 不謹慎厨って東日本震災の教訓知らんのかな
関係ない我々がいくら自粛しても経済は回らんで 人工地震説が出回っているので東京大学地震研究所研究員が解説します。過去にロシアが広島に投下された原子爆弾のおよそ3300倍の威力を誇るツァーリボンバーを開発しました。
しかし、その世界最強の爆弾を用いても発生させる威力は約100MTとされており、今回のような津波は到底引き起こせません。 >>535
いや人工地震があるとしたらその兵器の存在を敵国に気づかれたらあかんやん?それをわざわざ正月にぶつけてくるん草やな程度の話なんやけど
そない真剣に絡まれると思わなんだ >>548
正気とは思えんで🥸
敵さん?がお正月やから配慮しよー⭐とか思うと思っとるんか
中国の正月は2月やし他国も国によって違うやで
だいたいそんな兵器あったらとっくに使って侵攻でもなんでもしとるやろ……
で、どこが仕掛けてきてると思うとるん??ヤババ >>550
ポエムはそこまで頭まわらんのやろ
それかそこまでゴ公式更新に気を使ってない捨て仕事や 実写垢憎さで何にでもいちゃもんつける婆なんやろなあ 丁度元旦で親戚が集まってたから助け合いやすかったとかあるみたいやな
子が帰省しとるから爺婆背負ってにげるとかできたみたいやし トンボ鉛筆の佐藤です。
その先は言う必要ないですよね? >>561
まあええよ
正月明けたら同僚にそれ言うてみ 広報も正月休みちゃうの
社用スマホで予約投稿してるならしゃーないで >>560
でも車ならええけどどーやって帰るんって気もするんや わい誰かの揚げ足取って全員であれこれ言うのすこやない
自分がその立場になった時平気でいられる人が言うんやろな 地震も深刻やけど映画が成功するかしないかもかなり重要なんやで
わかってへんのかなあ
上映中止とかにはならんだろうし わいTL推しカプえろ呟いてる婆おって何も今やなくてもという気持ちやで 10年くらい前ね〜
「ゲーム配信するな」
「動画投稿するタイミングじゃない」
「バラエティ流すな」
「不謹慎だ」
って沢山言われたの
でも逆に普通の生活送ってくれてる人をネットやテレビで見ると凄く安心したんだよ
だからいつもどおりができる人はそうしてほしいし
それを誰も咎めないでほしい >>571
?!フーム……🤔あやしいな
!つながった! 19日になったら今日のことなんて忘れて実写の話題一色なるで
花京院の魂を賭けてもええよ こういう時に癒しになれば…とか言うてペットの写真上げる婆きらい >>575
いや被害の大きさと3週間という期間の短さでちょっと心配なレベルやで これが東京大阪横浜あたりの地震ならずっと騒ぐやろけどな
所詮ど田舎の話やねん >>585
そうやって初詣した人らも被害にあっとるんやから悲しいで 一言二言ならなごむけど連ツイでTL押し流さんでくれと言う思いでそっとミュート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています