なんでも雑談スレ@乙女2858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704069795/ >>520
チーズとベーコン添えて海苔で巻く(´・)ω(・`) >>522
これがヒトミのグルメ…!(´・ω・`) 寝るかね?能登半島大地震の詳細は朝にならないと分からないし(:3[_____] 切り餅を豚肉で包んで甘辛煮するの試してみたい(´・)ω(・`) でも美味しいよ?(´・)ω(・`)っ餅チーズベーコン海苔 おみくじとお年玉って何日までやれるの?(´・ω・`) 餅をメインに据えるかモブにするか迷うよね(´・)ω(・`) 朝にならないと被害分からないのもどかしい(´・ω・`) 被害わかったからってなんか意味あんのとも思う(´・ω・`) >>539
まずは知らないと始まらないよ(´エωロ`)っがるまに 結局雑煮の出汁と野菜ちょっと食べてお茶を濁す(´・ω・`) めんつゆなんて飲んだら歯磨き直しだし(´・ω・`) >>545
冷凍うどんストックしてるから麺つゆで食べちゃう(´・ω・`) >>549
これってパインアメ鳴らそうとしてるんだよね?(´・ω・`) >>557
地上波だったら中止になってただろうな(:3[__] 明日も折を見て腿上げするぞい\( 'ω')/ホッホッ 被害分かる前から募金募集してるヤフー流石ね(´\ω\`) 被害あるだろうことはわかってるからね(´・ω・`) 焼酎飲みすぎてフラフラしながらラーメン食べる(´・)ω(・`) >>586
あたいお風呂の時に聞こえる(:3[__] 差し入れの番組みてる(´・ω・`)
川口春奈の差し入れがかんころ餅なの好感度上がった(´・ω・`) >>584
(´¥ω¥`)と打ちたかったけど半角は出なかった ジェラピケ福袋15000円でいい感じだった\( 'ω')/ 揺れてる最中に動画なんか撮ってるバカはもうどうしようもないな(´・ω・`) >>610
本人と周りの安全を確保してからなら好きにすりゃいいよ(´・ω・`) 地震は風化させないぞってくらいに大地震起こるな(´・ω・`) あたいも出ました\( 'ω')/ブリブリブリブリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています