なんでも雑談スレ@乙女2858 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2857  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704069795/  >>801 
 温泉作れんじゃん!(:3[_____]  あたいなんだかんだで嵐が全員で司会やってた頃の紅白好き(´・ω・`)  K-POPとアニソンと昔のよくわからん人 
 こんなイメージ(´・ω・`)  若い人に見てほしいのか年寄りに見てほしいのかどっちかに絞ればいいのでは(´・ω・`)  >>811 
 ヤングはそもそもテレビ見ないから年寄り向けにした方がいいね(´・ω・`)  リアルタイム視聴率のやつは役に立たないって叩かれてたけどわりと合ってたんだな(´・ω・`)  昔と比べてどんどん安っぽくなってるし 
 受信料どこに使ってんだよ(´・ω・`)  >>815 
 社屋立て直してるんじゃなかった?(´・ω・`)  今回は目玉となる出演者もいなかったね(´・ω・`)  ジャニ出す出さないじゃなくて日本人の歌手アーをもっと出せと(´・ω・`)  >>817 
 adoとYOASOBIとクイーンが一応目玉よ(´・ω・`)  >>819 
 ケーポゴリ本当やめて欲しい(´・ω・`) 
 異常だわ  日本人アーティストはももクロ歌合戦に持っていかれたよ(´・ω・`)  >>820 
 目玉YOASOBIほとんど映ってなかった(´・ω・`)  >>823 
 そこ除いてもまだいただろうよ(´・ω・`)  >>824 
 ガールズコレクションみたいになってた(´・ω・`)  歌ってる人隠して自分アピールしてたら推しでも引く(´・ω・`)  誰も出たがらなくてああなってんのよ(´・ω・`) 
 韓国アイドルは埋まらなかった穴(´・ω・`)  口パクを隠すためにYOASOBIさんの前にズラーっとアイドルが出ていくという友情演出なのに…(:3[__]  でも実質YOASOBIがトリだったな(´・ω・`) 
 今年のMISIA弱すぎる(´・ω・`)  ベーコンとほうれん草のパスタ作ろうと思う(´・ω・`)  >>843 
 バターと鷹の爪とだし醤油入れるね(´・ω・`)っミ  >>834 
 でもアイドルって紅白のトリになるような曲でもないのが痛いよね(´・ω・`) 
 Adoもトリを飾るようなタイプじゃないし(´・ω・`)  >>851 
 もう声出なくなっちゃったので…(´・ω・`)  サブちゃんか小林幸子じゃないとだめだよね(:3[__]  今の化学なら他人の喉と取り替えられるよ?(´・ω・`)  >>840-842 
 おせちセットに入ってたやつだったけど 
 美味しく頂きました(*´・ω・`*)いくら欲しかった…  暖冬の年は大地震がくるって預言者が言ってたから 
 南海トラフか阪神大震災来そうな気がする(´・ω・`)  うんこと一緒に寝ないといけないのか 
 風呂入らないけどうんこはいやだな(:3[__]  片付けしながら流すのにいいYouTubeおしえて(:3[__]  >>858 
 いいねえ!\( 'ω')/ 
 来年おせち頼もうかしら\( 'ω')/  >>863 
 一昨日QUEENのpv3時間30分やってたよ(:3[__]  ダンジョン飯1月四日 22:30MX 
 23:30 BS11 
 (´・ω・`)Φ…  子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥、きょん、おにぎり 

雑子はどれが好き?(:3[__]  おしっこしながら同時にビチグソが流れ落ちた(:3[__]  ::::  :::::::: ::::::......    ........:::::: ::::::  ::::::::: 
        γ ⌒ ⌒ `ヘ 
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン 
      / (   ⌒    ヽ  )ヽ 
     (      、 ,     ヾ ) 
         ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ 
          .ゝ、、ゝ.....|  .|..., , ノソ 
        _....,,.. -ー;''! .. i;;;〜−ヽ_ 
      γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ  
       ( (    |l  |    )  ) 
        ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ; 
           .""'''ー-┬ーr--〜''"" 
                      |   | 
             ノ 从ゝ  
             / ̄ ̄\ 
       ../  `・ω・´  \  わいもお祝いするやで! 
            /                    \ 
 ...............傘傘傘:::傘傘::::::傘傘傘...............  今年の初夢は知らないイケメンのバイクの後ろに乗って知ってる街を迷う夢だった(´・ω・`)  昨日は地震で3スレくらい進んだのに今日はひとつも消費出来てないよ(:3[_____]  >>876 
 おまえはなか卯を食べようね(´・ω・`)  今いる雑子だけが本物の名誉雑子だよ('、3[_____]  だめだ物を捨てなきゃ減らさなきゃだめなんだ(:3[__]  >>887 
 ちょっとずつやりな(:3[__] 
 一気にやろうとするからだめなんだ(:3[__]  あたいのスマホランチャー探しの旅が終わった\( 'ω')/  >>890 
 (:3[__]三(:3[__]三(:3[__]  スノーマンのライブ見ちょる(:3[__]かっこいいのう  上がドタドタして奇声上げててうるせえ(:3[__]  新年早々ラジオから♪もういくつ寝るとお正月〜って流れてきた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。