【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2174【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2173【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703910543/ ファー神様出た(*^^*)
嬉しいで今年大凶やから慎ましくいくで こっちめっちゃええ天気やのに箱根辺りは雨なんやね
見てるだけで寒いで:(*^^*): 箱根の歴史みたいなん見てたらえらい雪の時もあったみたいやね
変更きかないと思うから走るの大変な時ありそうや >>15
ほんまやね気候ええ時やとええけど悪天候やとしんどいよな
警備とか道路の事考えると延期とか絶対無理やもんな >>16
日付固定はこういうときな
まぁでも中止にはならんくて良かったかもやね地震もあったし >>17
中止はしなくてもかな一般参賀は中止になったみたいやね
判断難しそうや毎年決まっとるから予定作りやすいけど何かあった時は大変そうやね >>20
大丈夫かお腹空いてまうやん(*; ;*)
近くで買えるか食べられるか出来るやろか >>19
ほらなこれが凛受けクズや
ほんまこんな奴の願望は絶対に敵わないやろうな草 >>21
今日そもそも休憩時間なかった:(*^^*):
トイレ休憩のときにさくっとお菓子つまむはサンガツや FSははるちゃんの物語最終章やからはるちゃん主人公はもう無いしまこちゃん主人公も中の問題で無いやろ
ラブストーリーやなくてもはこまる話は無理や >>23
おつやで(*; ;*)上がったらゆっくりやご飯食べてな
つまむだけでもちゃうよな頑張ってな >>24
子供捨てた奴が主演も無いからどっちもどっちやな >>25
交代で先輩来て休憩行けることになったは!サンガツや食べてくるは じゃあもちろん凛主人公()とか言うのにも一切はるちゃんは出んよな?
良かった良かったはこまるは出ないとこでずっと一緒におるもんな 子供捨てたゴミと幸せな結婚続けとる人どっちがまともか言うたらなあ草 はこまるBBA新年早々見事なクズっぷり発揮しとるな!
ええでその調子! 凛受け程やないね
いつも通りの基地でほんま今年も変わらんな凛受けは >>33
じゃあはこまるラブストーリーもあるな良かった
凛のにははこまるがカプとして出演してやるな >>27
ごゆっくりやで良かったは
やっぱり空腹はからいねん >>27
今思うたんやけどわいらのお年玉足してもあんまいかんな(´*^^*`)
ランチギリギリやろか 確かに
あいつがいなければそもそも揉めんかったしな 格付けはいつかやって欲しいけどあれはお正月ののんきな空気感の中で楽しむもんやしな… そもそも前スレであんなにはんりるを叩いた口ではこまるラブストーリー♡とか言うから19みたいなこと言われるんやない?
そらイヤミの一つも言いたくなるやろ >>41
せやね
凛受けは今年もお先真っ暗やろうね >>36
パンんまい(*^〜^*)
空腹やと頭も回らんしな >>42
常にはこまる叩いて邪魔しまくっとる基地凛受けが>>33みたいなクズ発言しておいて? >>38
草
さっき買ったパンぎりいける金額やった(*^^*)セール様々や 正月早々他人に○んだほうがええなんていうやつは自分に返ってくるってことか >>45
>>47
パンだすこ今日のお昼はパンやったで草
ギリギリやったかおんもおる時ギリギリやとドキドキよな はんりるの過激な発言はアンチの自演やけどはこまるの過激な発言は真性やからね わいたまに頭痛するから地震来るかもって言うてるBBAやけど年末かき氷を食べたときに頭がキーンってなるような頭痛が続いてて風邪かと思ってたんやけど今は何ともないし地震関係してたんやろか >>56
BBAちゃん霊感商法に騙されそうな思考やな
中には不調が地震に関係することもあるかもやがそれはかき氷が原因の可能性のが高いと思うで(*^^*`) >>54
ぎりてのはわいらのお年玉の金額のやつな(*^^*)
わいご飯派やけど節約のためにパン食べること昔より増えたは >>59
わいらのお年玉しょんぼりりやね(´*^^*`)高額欲しいな
節約に一番ええの何やろなパンのが優しいやろかわい割引シール狙いや… >>37
死ね系レスがクズになるならはこまるBBAしょっちゅうやん
やから返されたんやないん 高額出たら夏也にビールをケースで買ったる(*^^*) >>55
それどころかはこまるの過激な発言は「はんりるの」自演らしいで
これははこまるBBAやないはんりるの自演やーってレスよくあるやん >>63
なんや?
19は悪くないでーって?
それでええんちゃうBBAの中ではな >>56
今はどうやろわいは1日異様な眠気が15時くらいに来たな
また頭痛したら報告よろや3日か2日くらいの感じやろか 高額って最高いくらなん?
昨日から見てた感じそんなに高額って気がせんのやけど >>69
正月やから1本は許されるよな(*^^*) >>60
ほんまや読み直したはすまんで(*; ;*)
なんやろね
わいの家族も耳が急に痛くなった言うてたなそういえば
地震の前兆てほんま科学が発達してもなかなか解明されんよな >>62
高額欲しいな
パンは100円以下で買えるからな
割引シールもときめくよな 発言したことの責任くらいは自分で持てや
他人の所為にすんな草 >>77
今回中々高額来ない感じや
せやねパン割と優しいお値段やもんな割引シールは一番最初に見てまうで草 >>65
逆やん
いつも凛受けのクズ発言は凛受けやないーやろ >>78
散々はんりる叩きしてきたはこまるBBAの因果応報なのでは?と言われとるんやで >>84
散々はこまる叩きしたはんりるの因果はどうなると思っとるん? >>79
味わって飲んでもらうしかあらへんな(*^^*) まあこの口汚いはこまる基地は放っといてもろくな死に方しないやろ
これだけ性格歪んでたら間違いなく日常生活でも周囲の恨み買っとるはずや >>80
このスレは4000円台が一番高かったかな
見てまうよな(*^^*)お刺身とか鮮度は気になるがシールあるとファーなるは >>87
ああそれがお前の日常って事か
詳しく紹介してくれて分かりやすいで? はこまる因果応報BBAは真性やったか
やっぱりな
すぐに○ねとか言い出すよなこいつ >>89
めんどくなかったら漬けにするか冷凍して食べる時軽く焼いて食べるのもありやでお刺身
今回4000円台か万単位無いよなちょっと寂しいで 普段対抗カプに死ねやらクズやら散々言って叩いてるBBAにごくたまに>>19みたいに言い返す1人がいると
その言い返した側にだけ>>37みたいに一番クズとか言うBBAが出て来るの不思議やねん >>74
これが高額なんか…
>>75
万単位もあるんか
ちょっと見てみたいで >>92
なるほどや!漬けすこすこ
万単位見てみたいな(*^^*) >>73
こういう煽りに対して即自分のこと言われた!て反応するあたり自覚はあるんよなぁ… >>96
漬けにするとちょっともつよな調味料強いで草
万単位見たいな景気ええの見たいねん てか死ねレスを凛ちゃんBBA認定はんりる認定ほんま止めて欲しいは
この過激な言い返し方って以前わいは外野なのに注意してるのにって凛ちゃんBBAと揉めたBBAやろに 19がクズなんは確かなんに63みたいなレスするんやからそりゃ他責思考よな
スルーも出来とらん訳やし >>70
今は大丈夫やで!眠気も関係あるんやろか
せやねだいたい2,3日かもや
分かった頭痛したらまた報告するな
>>76
動物は敏感やって聞くけど人間もそういうの感じとったりする人おるんかな
ほんま天気は予報で対策出来ても地震は予想出来んもんな… >>95
他スレ滅多に見んからここのBBA誰か出してくれへんかな草 >>101
クズレスをはこまる認定もされてるけどそっちはええの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています