【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2174【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2173【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703910543/ >>864
犯罪者が謝りもせんで岩鳶だけが謝らせられてたな >>856
紘子て監督では
あと河浪も凛ちゃん美少女指定やし横谷にも最終回ははるちゃんをちゃんとヒーローにみたいなインタあるんやが… >>868
紘子はただのクズや
河浪は凛なんか興味ゼロ横谷は単に主人公って事やろアッホ >>868
美少女指定は紘子
横谷は凛ちゃんもヒーロー扱い 少なくとも河浪はヒーローはるちゃんは言うてるけど凛ちゃんは興味ない ホモ水の監督含めスタッフの解釈て納得できたことないは
そもそも今まではるちゃんが引っ張ってきてFSはみんながはるちゃんをサポートするて説明からはあ?やねん 原作王子は他国姫と再会できなかったら人魚姫とケインしてた未来が見えるのが胸糞
本命おるけどケインできないからそばにおるかわええ子キープしてたんよな >>872
いや河浪やで課金してないんやろか
紘子はオーコメやインタで凛ちゃんヒロインて話はしてたけどクリブで原画に指定を入れた演出担当の人って書かれてたのは河浪のことやねん >>858
やから河浪は佐野小すこ但し凛ちゃん除くやねん >>878
無理矢理紘子にやらされただけで草
それで嫌になってFSで興味ゼロやったんやん草 実際に王子救ったのは人魚姫=真の本命
王子が本命やと勘違いしとるのが他国の姫で気付かないまま他国姫とケインして本命は泡に
このへんもえぐい スタッフトーク聞いてないんかな
無理矢理ではないで悪ふざけではあるが 確かにあんな紘子見てたら凛が嫌になりそうやもんな
紘子が言うてた要素ほぼ無くなって家族家族だけになったんも頷けるは >>879
確かFSファンブックでは宗介へのコメントで佐野小とは言わず明確に江ちゃんとキスミとの絡みがすこって言ってたしな草 >>882
ほら草結局ただのおふざけ内心は嫌々やん 河浪アッニコンプあるからそう言う意味ではアッニ属性の凛ちゃんすこやろ松岡兄妹松岡家としてやが >>887
凛受けの妄想だらけの話のどこに課金必要なん?草 >>884
ずっとやりたかった宗はるをやりまくり最後は宗キスエンドで〆たFS河浪やりたい放題(*^^*) >>886
嫌々やないやろおもろそうやったれて感じや >>892
ただの悪ノリで上司に言われて仕方なくやな
そりゃ客に聞かせるもんに本音出す訳ないやろ間抜け >>890
「個人的にはキスミや江との距離感が好きです」やったは >>894
>>895
嫌々図星でこれしか言えんの大草原 >>896
聞いてないなら黙ってたら
あれやらかしたんわいです正直すまんかったて言い方なので >>808
人魚姫はるちゃんに救済される凛ちゃん王子やろ
はんりるチェンジャケまんま溺れた王子と人魚姫やん
二期では入れ替わって凛ちゃんが人魚姫はるちゃんが王子 >>902
やからそういうノリで言うしかないよな?
ほんまにすこで受け受けかわええヒロインちゃん〜ならFSであんな無能になってないで?草 >>907
そんなこと河浪言うてるなんて誰も言うてないような あのはんりる桜シーンに歴代京アニOP超えでって書いたのは紘子の方でええんかな
振り向き凛ちゃんにクラナドOP以上の枚数使われとると思うとほんまサンガツやねん >>906
まあその絡みがすこですって言ってるようなもんよな草 二期ショタ宗キス→河浪絵コンテ紘子がショタ興味ないから好きにやれました
RWショタ宗宗キスゲーセン宗キス→河浪脚本シーン
FS言わずもがな >>911
河浪が凛をヒロイン扱いしたーなんやろ?大草原
河浪が本気でヒロイン扱いしたら郁弥になるんやで?草
あんなはるちゃんの都合のええ道具程度やないんで >>904
公式は>>850やと思うけど?
公式の話やなくわいにはこう見えるて話なら別に否定はせんで 歴代OP超えははるちゃんが凛ちゃんに手を差し伸べるとこやで >>912
そいつクビになってほんまザマァ
結局は京アニの桜の数段レベル下やったしな草 >>918
あのシーン全体の話や思うけどちゃうんかな >>915
2期14話サバゲーの口押さえ宗キスも河浪
紘子がそんなことするかなぁって言ってたらしい >>911
公式は凛ちゃんヒロイン扱いではないで? >>923
こうして見ると全く隠す気ないし草やな
宗はるもすこやけどより宗キスのほうがすこそう
最後もまこはると宗キスやし >>921
振り返りのとこは涙送りどうとか河浪の指定とかや 振り向き凛ちゃん実際未だにホモ水歴代1位の枚数なんやっけ
まあRWの時の話やからFSにそれ以上の枚数のシーンが何かあるかもやけど >>928
まーそれは真琴もやね
別にどうでもいいが 大昔のみすぼらしいOPしか言える事ないって惨めやなあ >>931
まこちゃんは望んではるちゃん助ける位置に最初からおるからちゃんと役割相当やで?
凛もその位置でザマァ Do→はるりん本命凛ちゃん総受け
京アニ→はる総受け一部凛ちゃん受け
のイマゲ
当然Do育ちの河浪はゴリゴリのはるりんJJI >>930
FSのはこまるそんなに動くシーン無くないか
わいFSやと龍凛ドン返しと海辺のまこちゃん単体が枚数多そうに感じるで >>935
はこまるに絶対に入れん凛入れてくれてほんまサンガツや河浪 >>934
運命ヒロインの凛ちゃんと踏み台モブまこちゃんを同列にすな >>943
望んではるちゃん助けるまこちゃんとその程度でしかないゴミ凛ザマァ >>928
まこちゃんは凛ちゃんageの踏み台やが 一期なんてもはや監督もおらん過去の遺物やしな
人気キャラも足りんし 河浪ははるちゃん総愛されとミカサファー
佐野小松岡家ファーただし凛ちゃん除く >>946
まこちゃんが凛なんかageたこと1度も無いが大草原
はこまるの踏み台凛サンガツや >>951
いいえまこちゃん始め岩鳶やで
隣国姫凛ぴったりやで >>944
真琴「え〜?俺にどうしろって言うんだよ〜」(オロオロ役立たず)
ハル「俺はもう凛と泳げない…」「来い凛!新しい景色を見せてやる!」 >>954
おじこじと西やんさえおればええよ
クズ紘子おらんかったらもっとまともなもん出来てたやろ >>939
あそこ枚数多くてぬるぬる動くて感じでもないしそもそもはこまるではなくない >>825が凛受け地雷はる受けで>>829がまこ中オタはる受け
はる受け同士で喧嘩すな 河浪扱いみると凛ちゃんのこと嫌いやと感じたことないんけどな
ただあんまり興味ないのはわかる(*^^*)
そこが紘子時代との凛ちゃんの違い >>952
はるちゃんの後押し岩鳶がはるちゃん人魚の仲間 >>956
こんな間抜けな嘘しか言えんの惨めよな草
はこまると皆のリレーで悔しいなあ >>959
完全にはこまるだけの世界やし最後のリレーなんやから多いやろ普通に レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。