金ネ申雑談スレ3475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704118665/ ドに関してはポジティブで前向きな物も描きたい言うてたよな
ゴって殺し合いと役目の話やもんな >>273
なんでもネガティブに受け取るなや
加齢臭えぐいで 漫画総選挙やとゴもドも北海道を舞台にした男たちの愛憎渦巻く作品やて言ってたで わいBGM代わりに観るつもりやから2人が出たらお知らせするわ 楽しみや
映画がクソでも最悪これさえあれば実写化した価値あるで 4時間長いな
そのうち1時間くらいとかだったりするんか >>281
横やがネガティブと加齢臭関係なくない? 「杉元とのギャップが強調」というのはそういうことなんやろ
レスバおじさんサトルからのXで白はイケメンやと騒いどった婆たちへのお年玉やで 綺麗に終わるはずですしってゴが展に合わせた打ち切りか?言われてたの知ってるって皮肉なんかな サトルの「見て損はしない」て実写に対しても言うとったけど皮肉やなくてほんまにオススメってことなんかも わいのこの正月いちばんのお楽しみや
わいもごちそう用意するで
一緒に見よにゃん >>278
自分がミザリー言われたと思うたん?大当たりやん 奇麗に終わるって事より連載中おもろい作品かって方が重要なんやが いうてこの手の番宣で作品語りなんてあっても数分やない? >>303
草
杉尾ンチはサトルインタで煽られた気になってる婆なんやな どんな評判でもドをヤンジャン本誌に載せ続けるほど他に人気の作品が無いんやな >>308
17時からTBSのせっかくグルメにヤマケンとゴードン出る >>308
せっかくグルメでヤマケンとゴドーンやて
おそらく映画の宣伝絡んどると思うけど >>310 >>311
さんばば
その二人が出るなら実写宣伝しそうやね >>269
普通の作家はこんなこと言わへんからなんとも判断しづらい
めっちゃご機嫌ではなさそう わいドはあんまり刺さらないから買わん
無料のオンライン連載読むだけや
すまんサトル 綺麗に終わったっちゅうんはダン飯みたいなんを言うんよ
ゴカムは処理しきれなかった要素ぶん投げて終わっただけや わからんけど終わりの方かなあ
運良くほかの局で見たいもんないからダラダラつけとるけど >>305
役者を杉尾に見立てて見たいんやないの? ジェラピケでおがにゃんにお土産買うてかえるで
犬柄のやつが安くなっとるからこれがええな 面白い漫画が読みたいのであって綺麗に終わるかどうかはまた別やん
サトルのインタはいつも面白いけどさ >>321
番宣しそうやから観よ!てレスでここまで邪推すんの草 >>294
原作とは違うけど白役フォローせなあかんから出た言葉がそれやろ 大、大、大大大大大団円!!!!!て帯もすごいゴリ押しというか 猫柄見つからへんねん
あるんかなぁ?犬でええよなぁおがにゃん >>326
ほとんどの層やな
ギャーギャー言うとるの一部の自称ディープ層だけなら成功なんやないか
まあわいもあんま気に入っとらんけど ドがおんものゴ婆に無視されてるのからいんやろか
どうしたってアイスホッケーつまらんねん ワイは大団円エカッター派やからこのスレ初めてきた時ビビったで >>334
それでええと思うで
ここは少数しかおらん肥溜めやから意見も偏るねん >>335
こういう自分は深く考えてますて婆ほんま草 ゴの終わり方がショボかったからドも期待されてへんのやろ たたみ方としては上位の方やと思うで
その手の漫画スレでゴのタイトルあがる程度にはマシな方やねん >>334
すまんわりとサトルマンセー気味のオタクやけどあんまり大団円とは思えへんかった 昨日はサトルチュッチュしてた婆らが今日は不満そうで大草原 急に全員馬鹿になったのはよ終わりたかったんやろなて >>339
あまりの駆け足でなんも解決しとらんくない?てオチやったのになあ わいも終盤はあんますこやないねんけど絶賛しとんのはライト層やとか深く考えてない層やとかマウント取り出す婆はほんま恥ずかしいで
こんなん単に好き嫌いや >>342
昨日も今日もサトルレスバ気質やなあて言うとるけど…
昨日なんか自分が叩かれたように感じる出来事でもあったん? >>349
イキってて可愛いよ…サトル…
もっと喋ってごらん… 鶴過去回とか期待してたら肩透かし食らってたやろなとは思う
あと1巻くらい続いて欲しかった 本誌追ってた一般爺すら駆け足やなってのは言うてたで 一番のイミフシーンは鶴の「巻き添えにはできない」やった
ライト層といえあれを見て納得する人間おるんか ファブルはまだ終わっとらんか──
しかしあれも最後の方は酷いもんやで── てかサトルがゴヲタに牽制するのは前からやんけ
また言うてんな相変わらずやなとしか感じない 鶴が視界からおらんなるとリパが狙われとること忘れる杉 鶴の急なテンサゲが大沼団子のせいにされてたの草やった 本物のライト層は杉リパ一緒になれて幸せになってえかったねぇやぞ
勘違い読者産みまくっとるでサトル 鶴の謎ムーブがなければまぁまぁ綺麗な終わり方だったんかな sageたいわけやないけど最後の方の不満なシーンに絶対鶴おるねん
扱いきれないキャラになったのか本気でミステリアスなのか分からん 杉はリパに人殺ししてほしくて置き去りにしてるんやないか言われてたん草 前作みたいなのを望むなら前作を読んでてくれってなかなかな物言いや
並の作家なら前作をすこってくれてありがとう皆さんの期待を上回る作品を作りますって言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています