なんでも雑談スレ@乙女2859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ >>13
なんで?29と30って変わらなく無い?(´・ω・`) >>14
小娘が(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 数字の6って未知なるものって意味で不吉な数字だから
今年は悪いこと多そうな予感がする(:3[__] 日本航空やっぱり海保機とクラッシュだったね(´・ω・`) 自民党と吉本がスキャンダル隠しにやらせたんじゃないの?これ?(´・ω・`) あんなチョロチョロ水かけても中に入ってないから消えるはずナッシング(´・ω・`) なんで飛行機燃えてるの?(´;ω;`)
2024年どうなるの?ババ様こあい(´;ω;`) ポメの赤ちゃんどんどん大きくなる…いのち尊い…:(*´;ω;`*): >>26
例えダイレクトにかけてたって消火難しいっしょ(´・ω・`) 東京「能登半島で地震ですね...」
東京「羽田空港で火災です!これはえらい事ですよ!皆さん!世界の玄関で!火災です!」 >>30
お前がババ様だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>36
レーダーが仕事しなかった
という事にしておこう(´・ω・`) その者青き衣をまといて北陸の野に降り立つべし\( 'ω')/ つくづく立憲政権じゃなくて良かったな(´・ω・`) 地獄の自民党だからこそここまで日本を壊せたわけだしね(´・ω・`) なんか忙しい年だね
テレビ見てると疲れるお[___]ε`,)ケホケホ 夕飯なんにしよ(´・ω・`)
昨日が賞味期限切れのちゃんぽんだったから今日は賞味期限切れのそばにしようかな(´・ω・`) >>51
いまスーパーに売ってそう(:3[_____] 乗客乗員助かって良かった(´・ω・`)
海保機には人居なかったのかしら(´・ω・`) 弟の奥さんがあたいの買ったしゃぶしゃぶ肉をパクチーと一緒に炊きこもうとしてたからあわてて取り上げた(´・ω・`)
家でやれ家で!!(´・ω・`) メシマズは味見しない何故か創作料理をしたがるがデフォ\( 'ω')/ こえーよお(´;ω;`)
昨日も地震あって輪島燃えてるのに(´;ω;`) >>61
違う!メシマズが味見しない創作料理ヲタじゃないんだ!味見しない創作料理ヲタがメシマズなんだ\( 'ω')/ >>55
向こうの反応は?(´・ω・`)
というか料理するなら材料使っていいか聞くか買ってくるかするよね(´・ω・`)
常識ない女とか引くわ(´・ω・`) >>59
そんなかんじなのかな(´・ω・`)
炊飯器に刻んだパクチー入れて上に肉を乗せようとしてた(´・ω・`)
この肉は食べるものだからやめて!って言っちゃった:(´・ω・`): >>64
あるもので炊き込みご飯作ろうと思いましたってパクチーと白だしとあたいの松阪牛をドヤ顔で見せてきた(´;ω;`)
米はつや姫が犠牲になってた(´;ω;`) ワンパンマンたまにイケメン出てくる\( 'ω')/ >>66
炊き込むってごはんかよ!(´・ω・`)
有り物で作る=上級者のつもりだったのかしら:(´・ω・`): 雪見だいふく一個しか食べてないと思ってたのに2個なくなってた(´・)ω(・`) >>75
小姑の娘息子のお年玉減額しな(´・ω・`) >>76
あたいは雪見だいふくはファミリーパックしか買わない(´・)ω(・`)きりっ >>82
おかえり(´・ω・`)三
何買ったぬ(´・ω・`) >>79
アイスだけにおかしいよね(´・)ω(・`)
>>80
あたいも次からそうする(´・)ω(・`) >>84
こいつファミリーパック全部食う(´・ω・`) 雪見だいふくにファミリーパックってあるんだ(´・ω・`) ピノのアーモンドとバニラ食い尽くしてごめんね(´・)ω(・`) >>83
コートとセーターと靴下と箸とジェラピケと鞄とコスデコ福袋(´・ω・`) 暖房ガンガンのリビングから寝床に移動してきたら
部屋めっちゃさむ:(((´・ω・`))): >>91
いまだと皮がちょっと厚いらしい(´・ω・`) ミズベってドラッグストアの福袋が価格以下の中身しか入れないでハズレですって主張してたの思い出した(´・ω・`) >>93
リポソーム一式とAQの化粧水と乳液(´・ω・`)
使うの楽しみ(´・ω・`) リッツパーティー的なしょぼさの紅白だった(´・ω・`) 市内9割全壊って壊滅的じゃないか:(´・ω・`): >>101
だからそう言ってるんだろ(´・ω・`) >>99
AQはMW?(´・ω・`)
ミリオリティならかなり強いからパッチテストした方が良いよ(´・ω・`) またあっちこっちでグロ画像貼るスクリプト荒らしおる(´・ω・`) >>84
(´・)ω(・`)b
1個あたりが小さいからとてもヘルシーよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています