なんでも雑談スレ@乙女2859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ >>167
若い子に人気だからとりあえず出しとくか的な感じじゃないの(´・ω・`) >>174
佐藤二朗は見た目も良くないから何もいいところがない(´・ω・`) 視聴率微減どころかガタ落ちだもんな(´・ω・`)
NHK誰か責任取るんだろうか >>175
心に大泉洋がいるのね(@´・ェ・)ヌェェ 年末年始から政治雑ずいぶん張り切ってるなって思ってたけどむしろ年末年始だからなのかな(´・ω・`) あたいが正月早々地雷カプ見て悲しんでる事がすごくちっぽけに思えてきた(´・ω・`) >>181
あたいお見掛けしてないな(´・ω・`) >>181
政治豚じゃなくてジャニオタでは(´・ω・`) 増税メガネ忙しそうね(´・ω・`)
目赤い眠れないよね(´・ω・`) >>171
ヒプマイはももクロに取られたからな(´・ω・`) 自衛隊「震災の時にいちばん大切なのは"食糧の存在を他人に気づかれない"こと」
覚えておいて損は無いね(´・ω・`) >>193
あたい電車が長時間止まったときにキャラメルをこっそり食べたら匂いで気づかれて
近くの子供にお菓子欲しいって泣かれて困った(´・ω・`) 民放はTverで十分だしNHKは見る価値もない(:3[__]
さらにNetflixアマプラU-NEXT入っていればTVはいらない(:3[__] >>195
守りきったの?よく頑張った(´・ω・`)っ💮 あたおも電車に2時間閉じ込められたから寝てたよ(´・ω・`) 女は一人で避難所にいたら襲われるらしいよ(:3[__] あたいが勇者なら食糧盗んでも許されるのに(´・ω・`) >>189
ねぎらってんのかdisってんのかどっちかにしなよ(´・ω・`) 石川県の中年女性、震災のドサクサで息子が挟まったとデマを流され、住所を晒されてしまう「警察の業務を妨害して許せない」 NHKは緊急時はやっぱり必要って思うよ(´・ω・`)
NHKがずっと災害のことやってたら民放は適当に切り上げてバカ番組やったらいいし(´・ω・`) 食料を備蓄してたとしても配給にもマメに行っておけということね(´・ω・`)
さもなければ「あいつ配給に来ないな…まさか!」とバレることになる(´・ω・`) 東日本大震災もレイプ盗難略奪が多発していたから(´・ω・`) そういう時のために辛ラーメンを用意しとくんだろ\( 'ω')/
誰も手が出せない >>211
問題なのはあたいも食いたくないってことなんだ(´・ω・`) >>207
デマ沢山ありそうだったな(´・ω・`) >>211
水が必要になるからだめや(´;ω;`) さてお風呂入って髪乾かしてから酒飲むかな(´・ω・`) うーんヤマトタケルかわいい(´・ω・`)
村正宝具3だけどこっちの宝具重ねた方がたぶん強い(´・ω・`) >>214
過去にライオンのデマは捕まったけど助けて詐欺はスルーだろうな(´・ω・`) シャルルの宝具上げしたくてずっとピックアップ待ってる(´・ω・`) >>220
ホワイトデー?CBC?で来るといいね(´・ω・`) 福袋ポカニキチャレンジ神父で無事失敗\( 'ω')/ >>222
プトレチャレンジでシグルド引いたあたいと乾杯\( 'ω')/ >>210
犯罪は震災が辛いとかストレスとか言い訳にならん(´・ω・`)
ケツ穴に鉄棒入れる刑でもいい(´・ω・`) 3が日中恐ろしすぎるんだが次何来るんだよ(´;ω;`) 水着メリュとヨアンナが来てホクホク(´・ω・`)
水着伊吹とは相変わらず縁が無い(´・ω・`) >>227
2枚抜きとかいいな(´・ω・`)
しかもあのらぶらぶはぁとヨハンナ様を(´・ω・`) >>223
うぇーい完敗!(´・ω・)/□☆□\(・ω・`) >>227
そこの袋誰も持ってないからスルーした(´・ω・`) >>221
来てくれるといいなあ(´・ω・`)
ピックアップ妙に増えたし年に一回くらいは何かしら理由つけて来るだろうと思ったのに(´・ω・`) >>232
こないだ復刻してなかったっけ…と思ったら2022年11月だった…(´・ω・`) >>231
あたいは誰も持ってないから引いた(´・ω・`)
フレキャストリアと並べて放置してたツングースカの攻略始めた(´・ω・`)使える >>234
うちモニュピが足りないからルーラー引いてる場合じゃないってなってスルーした(´・ω・`) >>235
ピースは全部3桁いってるから大丈夫だけど秘石は痛かった騎無くなっちゃった(´・ω・`) クソがー!!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ 人のふりして助けを求めて人間を誘き寄せるモンスターというのがXに湧き出てるの怖い:(´・ω・`): >>104
MWだった(´・ω・`)
教えてくれてありがとう\( 'ω')/ 生後30日の秋田犬の赤ちゃん:(*´;ω;`*): >>241
飲まないとやってられないからね(´・ω・`) >>242
MWはつよくないからOK\( 'ω')/
いいよねあたいも付録の時手に入れまくった(´・ω・`) 人工地震信じてる人は反ワクで化学調味料絶許な人かな(´・ω・`) 魔族の原型は物陰から助けてとおびき寄せた魔物だしね(´・ω・`) >>246
化学調味料言い出したのって商品名言いたくないNHKと聞いた(´・ω・`)
今はうま味調味料って言い直してるけど広がらない(´・ω・`) >>246
Twitterで見た人は電磁波がなんとかも呟いてたわ(´・ω・`) >>250
電磁波言い出したらもう心のお病気よ(´・ω・`)
アルミホイル事案だわ(´・ω・`) >>258
生きてるうちにくるかわからないし(´・ω・`) >>258
子供の頃から脅されて生きてきたから今更(´・ω・`) >>257
>>259
検討する(´・ω・`)φ三φ 南海トラフも首都直下も来る来る詐欺ね(´・ω・`) 南海トラフ来たら東日本と西日本分断されるとか言われてるけど本当かな(´・ω・`)
大阪国独立の未来くる?(´・ω・`) 阪神のときも東日本のときも今回のもえっそっち?って考えがちょっと浮かびました(´・ω・`) >>256
なんかみずみずしくてするーって\( 'ω')/
ああ今年は辰年だねって\( 'ω')/ ここに来ると人が居るから安心する(:3[__]
外は暗くて静かだから >>265
在日米軍と英軍中国軍ロシア軍が救援や支援の名目で上陸して日本での覇権を争うよ(´・ω・`) ミギとダリやっと最終回まで見た(´・ω・`)
良い話だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています