なんでも雑談スレ@乙女2859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ ちにたいから雑子も共に黄泉比良坂へと行こうず('、3_ヽ)_ ファフナーのOVAで平井の原画少なかったの種の映画でスケジュール埋まってたのかな(´・ω・`) フィットボクシング新しいトレーナー追加されてたから久しぶりにやった\( 'ω')/
疲れた\( 'ω')/ 雑子には心の支えいる?
もちろん親以外でだよ?
あたいはざつこだけさ!
(´・ω・`)v >>350
タイミングが合ってないもっと早くワンツー\( 'ω')/ 食いしばりで歯が痛い雑子いる?
どうやって治した?(´・ω・`) >>353
でも被災したら国に没収されるよ(´・ω・`) >>356
お前が踏み台になってくれるなら(´・ω・`) >>352
マウスピース地道にしな\( 'ω')/ /\
く ゝ
| |
.ヽ(´・ω・)ノ イカー
ノノ从从 >>352
意識して口を緩めるかマウスピースを作って矯正する(´・ω・`) 広告にでてくるにゃんたま漫画気になる(:3[__] >>335
ジョニー・デップの元クソ嫁よ(´・ω・`)
というか演技がド下手過ぎて使える所かき集めてやっとあれだったらしい(´・ω・`) >>333
>>336
>>338
>>340
あーんあたいってばモテモテだったのね(´・ω・`)
O型でロスバスタチンって薬で献血センターの近くに行く予定があってコロナ禍前は結構行っててから回数わからないわ(´・)ω(・`) >>371
アンバーハードのスキルは容姿に全振りって感じよね(´・ω・`) >>375
欧米の佐々木希みたいな…(´・ω・`) 小腹すいたけど何食べたいかがわからない_(:3」∠)_ >>374
ぐぐったらアストラゼネカ!?アストラゼネカじゃないか!!(´・ω・`) 明日献血行きたいけど当日だと予約できないかも(´・ω・`)
逆に今は殺到するだろうからここは冷静に再来週くらいを狙って行く方がいいかも(´・ω・`) >>377
いやささききはヤンキーってだけで人柄は悪くないだろたぶん(´・ω・`)
アンバーハードは極悪やぞ(´・ω・`) >>382
ウーマナイザーさんくらい?(´・ω・`) >>382
木下優樹菜にあの人は本物だから逆らえないと言われた佐々木希やぞ(´・ω・`) >>385
よく分からないけどすげえ!(´・ω・`) >>385
喧嘩して負かした相手の髪を切り注意した教師をボコボコにする佐々木希!(´・ω・`) 渡部ももっとボコボコにすればいいのに(´・ω・`) でも浮気後も子供産まれてるよねすげー(´・ω・`) >>397
多目的トイレとよくヤレたなーと(´・ω・`) >>399
ね(´・ω・`)
過去の男が余程クズだったか(´・ω・`) ヤンキーは一度これと決めた男は離さないからね(´・ω・`) >>400
あーまだマシだったセンはあるかも(´・ω・`) 年少いったアイツに比べたらまあいっかー的な(´・ω・`) 完全に穴扱いだからセーフなんだろうな(´・ω・`) 高校も行かないようなヤンキーあがりで芸能人て常人には想像できない修羅場くぐってるでしょ(´・ω・`) >>406
あんたの特別な女はあたいだけでしょ!ってやつ(´・ω・`) 法に触れてなくても常識に触れてるでしょ…(´・ω・`) >>413
あー(´・ω・`)
元気かな(´・ω・`) 未発表の曲を歌って聴かせた特別扱いの穴なのによく許せたな(´・ω・`) 付き合ってるときにもファンに手出してリベポル食らったの許してるし(:3[__] 元彼にも浮気されて浮気しない人を求めてたのに選んだのはターツーという…(´・ω・`) なんで似たようなのに引っかかるんだろうなあ(´・ω・`) >>415
LiSAとヤッてるベッドで愛人抱いてたんだっけ(´・ω・`) アメスパのピーターこっそり飛ぶ練習してるの可愛い(´・ω・`) >>419
女子アナの山崎夕貴が当時付き合ってた今の旦那にそれやられて
家具一式全捨てさせてた(´・ω・`) >>421
そこまでした相手とよく結婚したな(´・ω・`) 美人な女子アナでも浮気されちゃうのか(´・ω・`) >>423
推しのお笑い芸人だったからつきあえて嬉しかったんでしょ(´・ω・`)
別のアナウンサーににスポーツ選手とかじゃないのかよとか言われてた(´・ω・`) >>425
へー旦那はお笑いの人なんだね(´・ω・`) 山崎さんて明るくてあたいは好きなアナウンサーだったな(´・ω・`)
面白系だった(´・ω・`) >>426
小栗旬のものまね芸人だよ(´・ω・`) >>428
雑子とはずっと一緒にいても飽きないな(´・ω・`) >>432
この顔には喜怒哀楽美醜が詰まっているからね(´・ω・`) >>301
何故げっ歯類にしたんだろう(´・ω・`) >>434
すべての感情が詰まっているよ(´・ω・`) 喜(´・ω・`)怒(´・ω・`)哀(´・ω・`)楽(´・ω・`) 悲(´・ω・`)喜(´・ω・`)交(´・ω・`)々(´・ω・`) 魑(´・ω・`)魅(´・ω・`)魍(´・ω・`)魎(´・ω・`) 焼(´・ω・`)肉(´・ω・`)定(´・ω・`)食 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています