なんでも雑談スレ@乙女2859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ 年末年始マジで何もなかった(:3[__]
明日会社でどう過ごしてたか聞かれるの憂鬱すぎて狂いそう(:3[__] >>492
体調不良で寝てたって言おう\( 'ω')/ >>492
簡単簡単(´・ω・`)
「酷いことばかり起こってちょっと出かける気になれませんでした」(´・ω・`) 電気ケトル買おうかな(´・ω・`)
正月セールでなんかいいの安くなったりしてるかしら(´・ω・`) >>495
あたいブラックフライデーの時にティファールのやつ買ってめっちゃ使ってる(´・ω・`) 去年くじ引きで当てたティファール毎日酷使してる(´・ω・`) >>497
その時はおいくらくらいだったのー?(´・ω・`) いつの間にか寝てた(:3[__]
>>459
うん名推理かと思ったけど違った\( 'ω')/ あたぴも電気ケトル欲しいから買おうかな(´・ω・`) 電気ケトルにおしっこしとくね(´・ω・`)ジョワ ニュースみるとしょんぼりする(´・ω・`)
今日はぼーっとした1日であってほし(´・ω・`) ブロッコリーたっぷりのペペロンチーノごちそうさま(:3[_____] 麦茶用のお湯沸かすからシンプル機能で1.2リットル沸かせれるやつ便利(´・ω・`) :(´ω`*):
:ノヽV ):
| :< < :: 大阪から有志の方が届けられた水が泥水だったんだけど:(´・ω・`):
飲水としては使えないけどトイレや手は洗えるって(´・ω・`) あたいもヤケクソでエロ漫画買おうとしてた(´・ω・`) 初夢見ました(:3[▓▓]
起きたらいつもより1時間半早くてまだ寝れるじゃんラッキー!って思う夢でした(:3[▓▓] >>515
あたいのは0.8リットルまでだから上の雑子みたいに使いたいならもうちょい高いやつになる(´・ω・`)
尼見たら一応セールで2580円になってた(´・ω・`) >>521
お前も新品のPS5くれるならあげるよ\( 'ω')/ >>524
あたいも麦茶用のお湯沸かしたいからでかめのやつ探そうかな(´・ω・`)φ
参考意見ありがとね雑子(´・ω・`) 出かける準備したけど行き先が決まってない(:3[__]
とりあえず腹が減った(:3[__] >>530
パルムと爽とガーナのクッキーサンドのやつと板チョコアイスとチョコモナカジャンボとサンデーカップある(:3[__]
さっぱりしたのも買っとけばよかった(:3[__] あたいはとりあえずドラッグストア行ってくる三(´・ω・`) 美容院のカット+トリートメントのメニュー料金とは別にお流し・シャンプーは○○円って書いてるんだけどシャンプーしなくてもトリートメントする時点でお流し発生するしそれ値段のとこに書かないのずるくね?(´・ω・`) ゴーストオブツシマ楽しい(´;ω;`)
くない楽しい(´;ω;`) 駅着いたら目の前で電車が去っていった\( 'ω')/ ジャーナリストの人が徒歩で現地入りして連絡取れないとされた集落の人の情報を共有してる頭が下がる(´・ω・`)
それに比べてあたいは…(´・ω・`) あたい今静かな怒りのオーラ出てると思う(((´・ω・`))) リアルぬいぐるみじゃん(´・ω・`)モフモフモコモコ >>549
災害援助に慣れない奴が現地行ったところであらゆる迷惑になるだけだから(:3[__]
懐に余裕があるなら募金するのが良かろうよ(:3[__] >>554
静かな怒りのオーラとか暗黒微笑みたいでかっこいいね:(´・ω・`): >>560
手足が大きい子は大きくなる(´・ω・`) >>563
楽しい(´・ω・`)くない(´・ω・`)楽しい
って読んだんじゃない?(´・ω・`) おててもあんよもおっきくてかわいいねえ(*´・ω・`*) なんで仔犬のときは耳がぺたんってなってるんだろ(´・ω・`) >>564
でかくなる犬とかの赤ちゃんてアンバランスなくらい手足が大きくて可愛いよね(´・ω・`) >>567
なんでだろね?(´・ω・`)
耳立てるのになんかしら力使うんかしら(´・ω・`) >>573
なにが入ってるの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>574
生きたたこ(´・ω・`)
これでたこ焼き焼くの(´・ω・`) 近所のガキとその親が道路でボール投げて遊んでる(´・ω・`)
公園行けよおおおおおおお(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>582
苦しみが無い\( 'ω')/
まさに楽しい\( 'ω')/ >>586
デブの才能が豊かすぎる(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています