なんでも雑談スレ@乙女2859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ >>609
ドリップコーヒー淹れるやつだ(´・ω・`)しゅげー >>609
アラジンのオーブントースターといいこういう色好き(´・ω・`) >>613
あたいなんて6回よ(´・ω・`)フフン レジェンド声優の平野綾が結婚したやで(´・ω・`) >>614
ケトルらしい(´・ω・`)
小窓の温度計で温度みるんだって(´・ω・`) >>614
えっ?普通に使うのでは?(´・ω・`)? 今年は雑談も結婚報告ラッシュにしたいよな(:3[__] >>620
部屋掃除したら埃がまって目が痛くなったよ(´ぅω・`) 星野源被災地のために急遽生放送したのか(´・ω・`)
熱い男だね(´・ω・`) 今日は何事もなく平穏に終わりそうだな(:3[__] ここ2日連続で怖い事ばかりだったからねえ(´・ω・`) お正月の雰囲気があまりなかったけど三が日も今日で終わりか(:3[__] 見たくないのにクソみたいなトランス女のカス発言RTされてくる(´・ω・`) >>631
RTしてるやつをブロックしちゃえ❤(´・ω・`) 読んでる漫画がどんどん口の位置が上がってて顎と口の長さがおかしくなっている(´・ω・`) >>641
ちゃんと全部間違い見つけた?(´・ω・`) 冬アニメ何見る?(´・ω・`)
ttps://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212 >>643
みんなやだ(´;ω;`)
ラノベ臭い(´;ω;`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 青エク、出雲ちゃん母の愛人っぷりと狂い方映像化するんだ(´・ω・`) >>643
ダンジョン飯とループ7見ようかな(´・ω・`) >>645
イケメンすぎるって煽りはこのレベルからにしてほしいよね(´・ω・`) 若い頃の反町と竹野内とか反則だよね(´・ω・`)ビーチボーイズ >>643
百千さん家アニメ化するって今知っただいぶ前に読んだ(´・ω・`) >>652
動画で上がってるいいともの反町と竹野内がイケメンすぎた(´・ω・`) イオン行ったらプリキュア戦ってた\( 'ω')/
みんなで応援した\( 'ω')/ >>652
いちいち仕草がカッコいいんよ(´・ω・`) >>652
ビーチボーイズすごく好き(´・ω・`) 反町も竹野内もちゃんと背も高いしカッコいいんだよねえ(´・ω・`)どっちも老けてもイケオジだし
ああいう素材がもっと日本の芸能界には必要なんだ(´・ω・`) >>653
絵が好きな感じで気になった(´・ω・`)面白い? >>663
ファンクラブイベントが男だらけだったというあの坂口憲二さん!(´・ω・`) 雑子反町にはやたらと食いつきいいよね(´・ω・`) >>665
なんかわかる気がする(´・ω・`)
男から見てもかっこいいんだろうね(´・ω・`) >>667
なにか気に入らなかった?ごめんね(´・ω・`) >>665
そうなの!?(´・ω・`)かっこいいもんなあ >>660
ビーチボーイズ見てて思う(´・ω・`)
反町の髪の毛だいぶ減ったんだなと(´・ω・`) ビーチボーイズのすごさは中身カラッポでもイケメンが二人で成立したこと(´・ω・`) >>676
月9ってああいうのでいいんだよなあ(´・ω・`)
演者の魅力でストーリーは二の次(´・ω・`) >>677
真夏のシンデレラは何が足りなかったの(´・ω・`) >>679
ビーチボーイズ実況で反町と竹野内が40代に見えるとか言われてて世代格差を感じた(´・ω・`) ひげ嫌いだけどひげの竹野内は格好よすぎる(´・ω・`) ビーチボーイズの反町とか竹野内の髪型もかっこいいな(´・ω・`)
今どきはあんまりこういう人いないね(´・ω・`) >>684
さすがにそいつの目がおかしいだけじゃね(´・ω・`) >>688
それはさすがに雑子がババアだからよ(´・ω・`) 今あの髪型してても顔が反町じゃないからかっこよく見えないだけじゃよ(´・ω・`) 岩城滉一が反町の実父ってうわさあったとき反町は怒ったけど
岩城滉一は誰か産んじゃったのかもねーって言ってた(´・ω・`) >>690
Z世代に昔の役者が実年齢より老けて見えるのはお約束(´・ω・`) >>690
結構いろんな古いドラマで同じような感想聞くけどね(´・ω・`) >>693
岩城滉一はチンピラが過ぎてあんまり好みじゃないな(´・ω・`) >>694
いまとあんまり差がないと余計そう思うかもね(´・ω・`) あたいらババアからしたらZ世代って子供にしか見えないもんな(´・ω・`) いや成人しててもガキ臭いってことでしょ(´・ω・`) ゼット世代ってスーパーサイヤ人になれるの?(´・ω・`) agのpita使ってみた(´・ω・`)
密閉されすぎてこわい:(´・ω・`): >>704
うん(´・ω・`)若者の人間離れってよく言うでしょ? もうすぐロシア正教会のクリスマスだよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています