なんでも雑談スレ@乙女2859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ >>715
そもそもイヤホンつけて寝られるのすごいと思うのよ(´・ω・`) >>714
コストコのマフィン…風のものを半分食べたらこの有様よ('、3_ヽ)_ >>718
コストコマフィンって量あるから
1個を半分に切ったりして食べなさいよ(:3[_____] 今度は北九州市の商店街が燃えてるって(´・ω・`) コストコに未来は無い!
おいしくない!!(´・ω・`) 夕飯にレトルトのグリーンカレー食べた(´・ω・`) >>722
美味しいよ一時期チョコマフィンにハマったな(´・ω・`) >>728
晩酌しないといけないからね(´・ω・`) 最後のうまかっちゃんのために卵を買ってきたよ(´・ω・`)っ🥚 >>732
何回か大火事起こした旦過市場の近くらしい(´・ω・`) >>736
昨日うまかっちゃん食べるってここに書いたらうまかっちゃん有識者の雑子が卵を入れないの?って言ってたので卵を買ってきました(´・ω・`)っ🥚 風邪よくなってきたしと思って風呂ったらめっちゃふらふらになった('、3_ヽ)_
完治するまで臭くても我慢すべきだった('、3_ヽ)_ >>735
あたいはプロの愛好家だからラーメン煮てる間に卵をどんぶりでレンチンして粉を入れて
チャーシューとネギを切ってスタンバイするよ(´・ω・`) >>740
温かくして水分とって寝なさい(´・ω・`) >>740
頭だけ洗うとかにしないと(´・ω・`) >>741
プロ…!(´・ω・`)
卵だけ真似する(´・ω・`) >>743
スープの粉(´・ω・`)
オイルは最後ね(´・ω・`) レンチン卵はちゃんと黄身に穴を開けなさい(:3[_____] >>748
ラーメンの付属物にオイルついてくる?(´・ω・`) オイル付いてるのうまかっちゃんくらい?(´・ω・`) >>750
うまかっちゃんはスープの粉とガーリックオイルがついてくる(´・ω・`) >>753
とんこつ系は最後に入れろみたいの結構ある(´・ω・`) >>716
あたいのうんこコピペだったのか(´・ω・`)
どうせならもっといいうんこコピペしたかった(´・ω・`) うまかっちゃんってラーメンなの(´・ω・`)
味付き肉?的な商品と思ってた(´・ω・`) >>755
担々麺みたいな辛いやつにも入ってる気がする(´・ω・`) >>757
なんでそんな勘違いが生まれてしまったのか(´・ω・`) >>757
何をどうしたらここまでのレスでそんな勘違いができるのか(´・ω・`) うまかっちゃんにはたまごとネギよ\( 'ω')/
高菜味ならたまご\( 'ω')/ >>757
だから粉とかオイルでピンと来なかったのか(´・ω・`) 600連してトリプルゼロ当たらなかった返してあたいの18万(‘、3_ヽ)_ 嵐のようにとびだしてきた甥っ子と姪っ子が去っていった_(:3」∠)_ >>767
うん(´・ω・`)
袋ラーメンを別に作ってそこにうまかっちゃんという肉を乗せるのかな?と想像した(´・ω・`) >>770
あたいは甥が遊び疲れて寝てる間に自宅に帰ったら起きた甥から泣きながらクレームの電話がきた_(:3」∠)_ 唐沢寿明も若い頃も格好いい(´・ω・`)
重婚したい(´・ω・`) >>778
小姑うぜえって思われてそうね(´・ω・`) >>778
おまえが料理すればいいじゃん(´・ω・`)
嫁の癖に生意気だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンてしてやんな >>778
一人暮らしして引きこもろう(´・ω・`) >>779
唐沢寿明もいい年の取り方してるおね(´・ω・`) あたいの所も姪っ子甥っ子帰ったー(´・ω・`)
正直お年玉受け取ったらお参りに行ってそのまま帰って欲しい(´・ω・`) >>785
正月だから帰省してる(´・ω・`)
実家には兄夫婦がいる(´・ω・`) >>789
兄夫婦が跡とってる家に泊まりで帰省して文句言ってるお前がちょっと(´・ω・`) >>790
嫌なのは弟嫁(´・ω・`)
デザートのマンゴー盗んでカレーに入れる女だよ(´・ω・`) >>789
近くにホテルとってご飯時にふらっと外出すれば良いのでは(´・ω・`) >>793
正月に兄の家でカレー作るの?(´・ω・`) >>797
3日にもなればおせちも飽きるでしょ(´・ω・`)
人も沢山いるしカレー作ってたらデザートの宮崎マンゴーを丸ごと入れたんよ(´・ω ::.:... ヒデキが林檎と蜂蜜をカレーに入れてたよ(´・ω・`) 頭がおかしいのか性格が悪いのかどっちなんだろう(´・ω・`) >>799
嫌なら帰省しなけりゃいいじゃん(´・ω・`)
もしくは弟嫁に料理させないよう立ち回ればいいじゃん(´・ω・`) >>803
雑子がおかしい
これが真実(´・ω・`) 絶対わざとだよそんなの嫌がらせじゃん(´・ω・`) てか本人に言えばよくない?(´・ω・`)
なんでカレーに勝手にマンゴー入れんのやめてって(´・ω・`) >>799
お前以外なんも言わないの?(´・ω・`)
誰も何も言わないならあたいならもう自分の居場所ではないと判断して帰るわ(´・ω・`) >>809
雑子にそんなの言えるわけないだろ(´・ω・`) >>808
弟嫁と兄嫁はそう思ってるよね(´・ω・`) ここで愚痴るしか能がない行き遅れだし(´・ω・`) 雑子が実家住みでそこに弟夫妻が帰省してきたならともかく(´・ω・`)
独身の雑子が帰省するのが間違いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています