なんでも雑談スレ@乙女2859
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ >>799
お前以外なんも言わないの?(´・ω・`)
誰も何も言わないならあたいならもう自分の居場所ではないと判断して帰るわ(´・ω・`) >>809
雑子にそんなの言えるわけないだろ(´・ω・`) >>808
弟嫁と兄嫁はそう思ってるよね(´・ω・`) ここで愚痴るしか能がない行き遅れだし(´・ω・`) 雑子が実家住みでそこに弟夫妻が帰省してきたならともかく(´・ω・`)
独身の雑子が帰省するのが間違いよ(´・ω・`) >>815
ひとりがずーっと粘着してるだけでしょ(´・ω・`) 別に実家に帰省するのはいいんでない結婚してても集まる日ズレてたら行けるんだし(´・ω・`)
なんにせよ嫌な思いするくらいなら帰る(´・ω・`) あたいの社員寮は親が一緒に住んでるけど勝手に実家みたいなものと認定されて
弟夫婦が来て冷凍食品持ってかれたりするよ(´・ω・`) おまえらの身内みんな頭おかしいね可哀想(´・ω・`) これなんかあったら小姑雑子が身を引く立場よね(´・ω・`) >>821
何か嫌なことでもあったの(´・ω・`) >>823
カレーにマンゴー入れられた(´・ω・`) >>822
そんな搾取されながら生きてるの(´・ω・`) ハヤシライスにしてればこんなことには(´・ω・`) そこまで義理の姉妹と波長が合わないならあたいなら実家帰るのずらすなあ(´・ω・`) 雑子が帰省土産に大枚はたいた宮崎マンゴーをカレーにぶち込まれたん?(´・ω・`) 隠し味って入れるとしてもちょっとよね(´・ω・`) >>829
だよねえ(´・ω・`)
ここはあたいの実家よ!って気持ちなのかもしれんけどいいことないよね(´・ω・`) カレーにマンゴーは普通に美味しそうだなと思っちゃった(´・ω・`)
そういう問題じゃないのはわかってるけど(´・ω・`) >>832
ね(´・ω・`)
わざわざ休みに嫌な思いしに行くのバカバカしい(´・ω・`) >>833
甘みの強いタイプをまるごと使ってたら酢豚のパイナップル状態になりそう(´・ω・`) マンゴー置いてある横でカレー作るとかいうメシマズのアレンジ心を絶妙にくすぐる行為(´・ω・`) 酢豚のパイナップルもおいしいと感じる派なので特に問題ないですね(´・ω・`) >>839
まずいから先に食べて水で流し込む(´・ω・`) 姪っ子がディズニーに行きたいと3日間暴れ続けて正月が終わった(´・ω・`)
わりいなそういう家じゃねえんだ(´・ω・`) >>842
そういう家かどうかはともかく3日間暴れてるのはなんか障害とかあるの(´・ω・`)
それとも話盛っただけなの(´・ω・`) >>846
人の顔を見る度甘えて暴れる(´・ω・`)
障害かはわからんがたぶん千葉だからイケると思ったくさい(´・ω・`) 楽しい話してよぉ(´;ω;`)
あたいは寝正月だったから特に話題がないよぉ(´;ω;`) >>856
何食べた?何かゲームとかした?初うんこいつだった?(´・ω・`) >>858
お前は本当毎回文句言うねえ(´・ω・`) >>867
ないようんこ報告も持ち込みだし(´・ω・`) ちんぽこぽんだけかな持ち込みじゃないのは(´・ω・`) おまえらおしっことかうんことかどんな顔で打ち込んでんの(´・ω・`) >>873
人が作ったAAの持ち込みじゃん(´・ω・`) あー夜をぬけてー夢の先へーたどり着いた未来@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>879
今日まで(´・ω・`)
すなわち明日から仕事です(´・ω・`) >>882
あたいは明日まで休みで金曜日でたら休みという無駄('、3_ヽ)_ >>883
その金曜がなかったら日常生活に復帰するの難しくなるとこだったわよ(´・ω・`) >>884
聞く聞かないか気にもしない普通の言葉では(´・ω・`) 普通の言葉だけど使ってる人はあんまり見ないよ(´・ω・`) >>889
口語ではあまり聞かないけど文章では普通に見る印象(´・ω・`)即ち あたいずっとジョジョアニメ見てた(´・ω・`)
6部アニメの最後でウルッときた(´;ω;`) 雑子おみくじひいた?(:3[__]あたいは引いてない あたいは雑子のボケちゃんと気付いてるよ(´・ω・`) >>895
気付いたなら突っ込んでやりなよ(´・ω・`)知らんけど あたいは今日の深夜やるマジ歌選手権が楽しみ(´・ω・`) ビーチボーイズ終わっちゃった(´・ω・`)
反町と竹野内豊かっこよかった(´・ω・`) FF14の輪島塗の漆器販売中止だって(´・ω・`) .
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """""" 永井豪記念館も燃えちゃったみたいだね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。