なんでも雑談スレ@乙女2859
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704100250/ >>856
何食べた?何かゲームとかした?初うんこいつだった?(´・ω・`) >>858
お前は本当毎回文句言うねえ(´・ω・`) >>867
ないようんこ報告も持ち込みだし(´・ω・`) ちんぽこぽんだけかな持ち込みじゃないのは(´・ω・`) おまえらおしっことかうんことかどんな顔で打ち込んでんの(´・ω・`) >>873
人が作ったAAの持ち込みじゃん(´・ω・`) あー夜をぬけてー夢の先へーたどり着いた未来@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>879
今日まで(´・ω・`)
すなわち明日から仕事です(´・ω・`) >>882
あたいは明日まで休みで金曜日でたら休みという無駄('、3_ヽ)_ >>883
その金曜がなかったら日常生活に復帰するの難しくなるとこだったわよ(´・ω・`) >>884
聞く聞かないか気にもしない普通の言葉では(´・ω・`) 普通の言葉だけど使ってる人はあんまり見ないよ(´・ω・`) >>889
口語ではあまり聞かないけど文章では普通に見る印象(´・ω・`)即ち あたいずっとジョジョアニメ見てた(´・ω・`)
6部アニメの最後でウルッときた(´;ω;`) 雑子おみくじひいた?(:3[__]あたいは引いてない あたいは雑子のボケちゃんと気付いてるよ(´・ω・`) >>895
気付いたなら突っ込んでやりなよ(´・ω・`)知らんけど あたいは今日の深夜やるマジ歌選手権が楽しみ(´・ω・`) ビーチボーイズ終わっちゃった(´・ω・`)
反町と竹野内豊かっこよかった(´・ω・`) FF14の輪島塗の漆器販売中止だって(´・ω・`) .
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """""" 永井豪記念館も燃えちゃったみたいだね(´・ω・`) >>909
つぎおつ\( 'ω')/
でかいAAもいいもんだ\( 'ω')/ >>904
66550円でお得だよ?(´・ω・`) >>912
なかなか目が滑るお値段設定(´・ω・`) >>908
あの火では仕方ない
あれはとても消火できないよ(´・ω・`) >>916
薬を飲まないとうんこすら出せない軟弱者め(´・ω・`) 初めてのおつかい見てる(´・ω・`)
ああいうの5歳くらいまでやらなくてもいいのに(´・ω・`) <(´・ω・`)>
( ★ )( ★ )
) . (
( Y ) >>918>>919
なんとでも言うがいい(´;ω;`)っ。。
あたいは楽になりたいだけだ(´;ω(;`)ゴクン >>922
次はもっと出にくくなるんだけどな(´・ω・`) 大家族ものとか初めてのお使いとかどうしても興味持てないくてねえ('、3_ヽ)_ >>643
青の祓魔師って前にやってたやつ?
まだ続いてたんだね(´・ω・`) 明日はもーっと出にくくなるよねっ(´・ω・`)
ねっザツ太郎(´・ω・`) >>927
昔やってたとき黒木メイサがエンディング歌ってた覚えがある(´・ω・`) かーちゃんに電話したら現在ケータイが通じないってなって言われる:(´・ω・`): こんな子供に魚捌くところなんて見せるなよ…(´・ω・`) >>945
他の生き物の命をいただいているという食育(´-ω-`) お姉ちゃんにちびママなんて役職名つけるのも虐待なんだよねえ(´・ω・`) >>946
図鑑や言葉で教えればいいこと(´・ω・`) >>949
実際食べてるんだから別にこうやって頂いてるのよってしても良くね?(´・σω・`)σ⌒・ >>950
それはもっと育ってからでいい(´・ω・`) また雑子が文句いいながらテレビ見てる(´・ω・`) >>952
そんなもんか?(´・ω・`)
食べるものの命をいただいているから口に入れるものに感謝して粗末にせず美味しく有りがたくいただきますしましょうねって知る事に年齢とかある?って思うが(´・ω・`) >>947
家電に連絡した(´;ω;`)
スマホ壊れたっだけだよって(´;ω;`)
よかった(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。