実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; 20億突破記念に合わせて150万人突破でお祝い絵くるかと予想してるのに来ないね;; アスランがキティだったから水木も桜耳キティでもいいよ;; 50万何もなかったしあるとしたら100万刻みで200万人じゃないのかな;;特典あるなら無理な数字でもないし;; 思えば12月って燃料多かったね;;キャラデザ婆が毎日のように備忘録のチラ見せとか落書き上げてたし第二弾は父水特典もきたし;; 私は水木はポチャッコ派;;なんでもきゃわって言っちゃうだろうけどね;; リスト入れてる映画爺が応援上映楽しかったって言ってた;;ホッとした;; >>117
シナモンって言われてたけどシナモンかな;;でもぽこぽん日記でもいい;; >>122
私も水木はポチャッコがいいよ;;
きゃわときゃわ;; >>118
さすがに200万人は無理じゃない;;興収30億近くなるよ;; >>124
今もう160万越えてない?;;特典あるならいけそうな気が;; >>122
うわーいいね;;ニワカだけどポチャッコすこ;;主人公ポチャッコ多いんじゃなかった;;ゲゲとどっちだろ;; >>130
特典は次で終わりな気がする;;10種ランダム全部キャラデザ婆書き下ろしとかやればいけるかもだけど;; 婆達サンリオ詳しいね;;検索したけどどれもきゃわ;; >>135
はーーーー;;;手厚い;;羨ましすぎる;; >>135
エアプだけど女性のキャラ親和性高い;; サンリオコラボしてほしいけどコラボできるようなキャラが少ない;; ゲゲけろっぴな気がしてきた;;顔が似てる;;でもけろっぴを食べちゃいそう;; 映画の公開記念で温泉コラボとサンリオコラボがある種が手厚すぎて羨ましい;; >>144
悪ノリツイ芸人がカエルの目玉じゃって水木に差し出すゲゲのFA描きそう;;背景に遺影けろっぴ;; >>153
はー;;きゃわ;;目玉親父でも似合う;; ちゃんとさよさんや岩子に反応する劇場えらいね;;ホモ婆が大半だったぽいからそこら辺スルーだった;; スレに貼られてた木内トークショーレポのコピペ元逆婆で草;; >>157
ヨシキティみたいで草;;きゃわだけど;; げげどうせシナモンでしょ;;
銀髪人気キャラのお約束;; クロミはイケメンとセットになることもあるから水木とクロミでも良いよ;; 前ジャンルシナモンそんな人気ないキャラに宛てられてたよ;; >>167
はー;;きゃわ;;想像するだけで焚ける;; シナモンて人気キャラにのみ与えられる称号なの?;;種だとキラだった;; >>171
アスランのが人気あるんじゃ;;知らんけど;; >>173
今調べてきたけど金髪?;;荒れてたんだ;;どうしてよ;; シナモン公式ツイが強いから宣伝兼ねるなら推される感じ;; そろそろサンリオコラボみたいな手厚い御礼を受けたい;; >>171
金カムだとシナモンは杉元だったから別に1番人気じゃなくても担当するよ;; >>180
禿豚ってそういうことか;;ありがと;; サンリオコラボしてくださいって東映に送ったら検討してくれるかな;; >>185
最初知った時ひっでぇカプ名で思わず笑っちゃったよ;; >>184
合ってない気がする;;じゃあ何って言われると難しいけど;; ホモスケはミツロウがポチャッコすこってたから主役に与えられてたよ;; >>187
送って;;水木はクロミちゃんかポムね;; ハンギョドンは不人気係だったのに今人気だよね;;ブルガリ効果もあるのかな;; >>192
じゃあ送ってみる;;ここの婆も送って;; 鬼太郎シリーズってサンリオコラボしてないのかな;; なんとなく水木はポムポムプリンが来たときが1番エロ婆が食いつきそう;; ナルトのザブザと白がシナモンで原作尊重ってなったよ;; 色んなジャンルのサンリオコラボ調べてたらヒロアカ飯田くんがシナモンで意外だった;; >>178
第一報が青いリボン絵で主人公のイメージカラーとかから絶対キティちゃんは主人公って婆が大半だったから;;まあ後々ぽちゃの可愛さでこっちのがいいってなったけど荒れた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています