実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; >>171
金カムだとシナモンは杉元だったから別に1番人気じゃなくても担当するよ;; >>180
禿豚ってそういうことか;;ありがと;; サンリオコラボしてくださいって東映に送ったら検討してくれるかな;; >>185
最初知った時ひっでぇカプ名で思わず笑っちゃったよ;; >>184
合ってない気がする;;じゃあ何って言われると難しいけど;; ホモスケはミツロウがポチャッコすこってたから主役に与えられてたよ;; >>187
送って;;水木はクロミちゃんかポムね;; ハンギョドンは不人気係だったのに今人気だよね;;ブルガリ効果もあるのかな;; >>192
じゃあ送ってみる;;ここの婆も送って;; 鬼太郎シリーズってサンリオコラボしてないのかな;; なんとなく水木はポムポムプリンが来たときが1番エロ婆が食いつきそう;; ナルトのザブザと白がシナモンで原作尊重ってなったよ;; 色んなジャンルのサンリオコラボ調べてたらヒロアカ飯田くんがシナモンで意外だった;; >>178
第一報が青いリボン絵で主人公のイメージカラーとかから絶対キティちゃんは主人公って婆が大半だったから;;まあ後々ぽちゃの可愛さでこっちのがいいってなったけど荒れた;; >>204
はー有能婆;;東映ちゃんと検討して;; >>201
エロ婆だけどさっきからずっとポムポム言ってるよ;; >>200
キティが鬼太郎キャラの被り物してるの見たよ;; ナンジャは私も要望出した;;バンダイナムコだし尻軽に色んなとことコラボしてるからこれは叶うんじゃないかと思ってる;; カラーリング的に水木にプリンはなさそう;;岩子かな;;
ホモ婆のケツアナ戦争起きなくてある意味平和かも;; >>209
ちゅっ;;うわーキャラ問題は難しいね;;私も水木が合ってなかったらここで愚痴っちゃう;; 水木がポムポムプリンとか尻エロで焚けって言ってるようなもんだし;; げげがマイメロで水木がクロミちゃんとか絶対にきゃわ;; ぽちゃになると肉球付き水が爆誕するのでお願い東映;;ぽちゃぽちゃ踏まれたい;; げげ受け婆に言われてげげ受け描いたモブ水婆って誰?;; ここなの;;
とーくしょーなんかおもしろいはなしあった?;; >>231
サンリオの顔のキティ先輩が仕事選ばないタイプなんで;;コンドームのパッケージにまでなってたよ;; ここどんなに過疎ってもスレ落ちないんだね;;スレ一覧見てたら5年以上前の勢い0.1のジャンルスレとかあって隆盛を感じる;; >>235
赤ずきんマイメロすこ;;
ピンクずきんマイメロすこじゃない;; >>246
このキャラ知らないけどケロッピと雰囲気合ってるね;; 水泳のホモ雑談スレがこっちで2000以上も続いてることにびっくりする;; >>235
キティちゃん頭の毛おかしくない;;そんなだっけ;; >>250
流石に今は過疎でしょ?;;すごいね;; PINK板ってスクリプトが来ないんだっけ;;
それが一番嬉しい;; >>250
チラ見したら猛虎弁でちゃんと婆婆してた;; しいて言うとスレ立て規制が厳しいからなかなか新スレ立てづらい;; 子雑談がホモマスと振り子以外ほぼ全滅してるのが哀愁を感じる;;昔私がいた頃は黒子とかバサ子とかも元気だったのに;; >>257
勢いトップクラスだよ;;水泳は映画でずっと燃料続いてるのがでかいんだろうね;; >>269
えーしゅごい;;ここの婆に凛遙エターナルしたって聞いたから近々見るつもり;; >>273
ブレバンの話やりたいなら呪術スレで飽きるくらいに出来るよ;; >>273
ゲ謎の話題ない時で場外乱闘始めないから別にどっちでもいいよ;; >>268
キティちゃん貫禄あるね;;さすが;;ゲ謎キャラとコラボしてくださいお願いします;; >>272
私はホモ焚きしてないけどすごい婆婆しやすそうな漫画じゃない;; ブレバン見てるけどブレバン使って荒らすモメサいるから出禁でいいよ;;放送日は呪術スレ行くし;; >>273
水木叩きに繋げるモメサが居るから出禁のままが良いよ;;こっちは保守する必要もないんだし;; ここの婆って呪術スレとの往復が多い感じ?;;派生だからかな;;私ゲ謎で難民デビューした;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています