実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; 1/4(木)
ゲゲ水 1101887🥇
五悠 629122🥈
下駄水 491041🥉
五夏 242687
五伏 239149
夏五 213651
目岩 141549
水ゲゲ 132814 避難所から移動;;
じゃあここ使い切ってから次スレ涙袋雑談99で立てよう;; 水木にちゅって出来たらぶっちゃけどこでもいい;;ちゅっ;; これであとから隣の父水婆と仲良くなったって難民婆が現れたら草;; 隣の婆げげと水木すこそうって思っても父水すこですかとか聞けなくない?勇気ある婆;; 正直普通の時も婆客の半分くらい父水だと思ってるけど甘い?;; はーぼっちだったから応援上映は諦めたけど地元の応援上映が盛り上がったって話を聞くとちょっと羨ましくなった;; >>42
父水婆3割他水受け婆1割その他ホモ婆1割ノマ婆1割その他3割と見てる;; お互い1人で始まる前ちょっと挨拶して私がとるモをクリアポーチに入れてたりうちわ裏表父水だったから向こうが察して私もすこなんですって父水モチーフっぽいネイル見せてくれた;; 始まる前に挨拶する時点で二人ともコミュ力高くて草;; スクリプト対策として一時期やってた有料スレ立てに戻る可能性もあるからこれでよかったのかも;; 検索したら地元の応援上映治安悪かったって愚痴ってる婆いた;; 長文大喜利連発する婆いてきつかった;;多分カンペ持参してる;;でも腐特有の滑舌の悪さで何言ってるのか分かんなくて誰も反応できずに静まり返ってとんほきつかった;; >>46
割符見せ合うみたいでカッコいい;;合わなかったら草だけど;; >>54
誘導用でいいよ;;それか難民にいたい婆はそうしててもいいし;;たまにいるよね;; >>51
長文大喜利ってどういうこと言ってたの;; >>50
どんな風に治安悪かったの?;;時貞しねっみたいな?;; >>54
誘導用に難民にも立てる予定だったから丁度いいと思うよ;; 私が単騎でエクスペンダブルズ4観たときの治安の悪さに勝てるの;;両側が輩;; 前ぴんなんの話になった時ぴんなん婆いっぱいいたよね;;私もだけど;; 長文大喜利は文章だったよ;;なぜ〇〇は〇〇して〇なのかなあ〜?〇〇だと思わない?思うでしょ〜?みたいなやつだった;;滑舌悪いし早口だから内容さっぱり分からなかった;;とにかくきつかった;; それお触り禁止の婆じゃないの;;普通にやばそう;; >>67
トレンド7位に上がるくらいには盛り上がったみたいだよ;; >>68
はーキツ;;応援上映のために準備してきたんだね;; 全国的にやってたらそういうのも現れるね;;死んだ空気想像すると草;; 大箱満席だったよ;;キッズ連れの家族とか老夫婦もいた;;大丈夫だったかな;; >>65
輩のおっさんってとにかくジッと座ってられない;;ポップコーン食うのは許したけどとにかく落ち着きがない;;最終的にドンパチの音の方がデカくなったから気にならなくなったけど;; 日吉津の応援上映は県外婆だらけで逆に盛り上がったらしいね;;鳥取の応援上映はいつも静かだから;; その老夫婦は応援上映を理解してたのかな;;してるといいな;;;; 父水婆同士交流を深めてホモ婆多くて楽しめた婆もいれば長文大喜利連発婆の早口に苦しんだ婆もいる;;ばくち;; >>61
その婆いわく度が過ぎた罵声とか内輪ノリとか腐女子ノリきつかったりしたらしいよ;;
初めは治安良かったのにって悲しんでた;; まあ応援上映もうそろそろやめたほうがよさそう;;やればやるほどダメになっていくものだから;; 私の行った映画館もホモ婆多い気がした;;爺客いたのかな;; >>88
後でその婆がお気持ちレポートして学級会になりませんように;; 2ヶ月に渡り観客はがんばって通ってきたのでそろそろ公式側もなんか考えてほしいな;; 応援上映行ったことないんだけどホモ婆多いとかわかるってことは父水シーンで歓声とか上がるの?;; ぼっちだし応援上映で的外れなこと言って叩かれたら嫌だなって諦めたけど楽しそうなレポ見てたらちょっと羨ましくなってきた;; どのみち今回が最後じゃない?;;2月からは人口多い都市以外は終映しちゃいそう;; 公式「感謝の気持ちをこめてクソコラと応援上映やりましたよ?;;」 >>94
他はあっさりしてるのに父水シーンだけ熱が入ってた;;喜びが伝わる声;; クソコラが感謝を込めてるのは本当だから困るょ;;;; >>94
1回目の時行ったけど煙草間接キスの時死ぬんじゃないかってぐらい婆達が叫んでたよ;; 結構ホモ婆丸出しで叫んだりするもんなんだね;;暗黙の了解でそういうとこは騒いじゃいけないのかと思ってた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています