実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; >>300
私はイサミ全く焚けないから一緒にしないで欲しい;; >>299
最初あにまん言ったけど書き込みがリアちゃん臭いの多いから難民きた;;リアルあにまんから来ましただよ;; スラダン婆は見た目似てるとか言い出すからでしょ;; こないだ婆が言ってた水木がひたすらリョナられる鬱勃起小説のヒント教えてほしいよ;; >>305
別に一緒にしてないよ;;それぞれ別ベクトルできゃわだからモメサ意味不明って話してるだけ;; 絶対175みたいな生産がゲゲに承知って言わせてて見直しちゃった;; イサミすこな系統の顔だけど水木とは顔の種類違う;;
まずゲ謎の方が全体的に絵柄が幼いからね;; >>303
5自体何年も来てなかったけど水木受け嵌って久しぶりに来てとりあえず古巣のぴんなん総合行ったら難民に専スレあるよって誘導された;; >>310
父水 目岩で検索して1番ブクマ多いやつ;;個人的にカプ要素薄くてあまり焚けなかった;; 難民は適当に見てるだけだったけど水木受けにハマってからよく書き込むようになった;; ブレバン全く見てないけどそんなに語りたいならなんで専スレ立たないのか不思議で仕方ない;;ここの婆から邪魔されずに語れるでしょ;; おおふりのことあんまり知らないんだけどいまだに雑談してるのすごくない;; >>315
いいよ;;私も最初タケシに見えたけどそのタケシ顔に焚いたから;; 水は映画見るたび顔可愛いなってびっくりする;;あと鼻水鼻血出してもギャグにならないってしゅごいなって思う;; >>322
この前ゲ謎と同じタイミングでプリロールでてたよ;; 野球選手のルーキーでおおふりをバイブルにしてるハーフいた;; >>322
あそこもう婆たちの日記帳だよ;;アラフォー婆たちが雑談しかしてない;; あんまり言いたくないけどイサミ顔だけは逆の描くテンプレ水木に似てる;; >>326
プリロールキティさんばりに仕事してる;; ブスを見てきゃわって言ったその口で水木をきゃわって言われると水木を侮辱された気がする;; >>304
そのうち呪術スレも過疎になりそう;;原作終わるし;; >>330
わかる;;あと動きがガサツなんだよね;; >>330
それ前も言ってる婆いたけど逆見たことないからわからない;; >>317
見つけた;;あとで読んでみるね;;ちゅっ;; そういえば近くの婆がペンラの灯りでずっと何かのメモ取ってた;;セリフかな;; >>336
ジャニ婆とゆづ婆がいるからまだ生きるよ;; >>336
でも呪術スレって実質雑談スレじゃん;;今日なんか老後の貯金話で盛り上がってたよ;;老人ホーム;; おおふりは伝説の坊主頭にかんざし花魁を産んだジャンルだよね;; >>328
元ばさことホモマス婆だから方言と顔文字できるよ;; とんほに貼られてたトークショーのレポ逆婆が呟いた奴じゃん;; 去年の秋頃のスクリプトが酷すぎてかなりのスレが他の板に散らばったよね;; >>342
それとんホなの;;花井すこってたけど;; >>343
ばさこ!;;なつい;;ダテサナだったよ;; 難民といえば肴だったけどその肴もラウンジ行ったままだよね;; ゲゲ受け描いた生産フォロワーが10人ぐらい減ってて草;;攻めの受けが一番苦手って婆が多そう;; レポまで生産地に拘るの?;;
逆ハーブ混ぜられてる可能性があるにしても;; >>349
坊主頭にペタッてかんざし付いてたよ;; >>354
普段逆嫌ってるのにいいとこだけ持ってくるのも微妙じゃない;; 地味に水木受け生産で元ホモマス婆をよく見かける;; 逆婆やっぱ常駐してるよねここ;;
ヘイト婆の話になると水木受けの方がヘイト!って言うの飛び出てくるし;; >>359
というかあのレポが1番伸びてるから;; >>352
血桜のところで水木はゲゲに助けられてないって図解つけて水木は不憫の方が焚けるから放置されて嬉しいみたいなこと言ってたから元々怪しかったよ;; 呪術スレも客だらけになっちゃった;;刀婆は絶滅危惧種;; >>368
見てないけど誰かわかった;;ゲタ水描いてた婆だよね?;; >>354
その逆ハーブ混ざってる可能性が嫌だからだよ;; >>352
あの婆ってそもそもモブ水婆だしゲゲ描いてない婆でしょ;; お外のノリに付いていけないから殆ど見に行ってない;; ねーすこな父水字書きが続編書かないで別シリーズ始めた;;このままエタったら許さない;; >>370
最大手が逆描いて撤退したの驚いたよ;; >>373
ちょっとゲゲに似てるって思っちゃった;; >>376
私も;;マジでずっとここにいる;;このスレ一ここにいる自信ある;; >>367
散らばって他の板に移住したよ;;
だから難民のスレ自体がかなり減った;; ハンギョドンってジャニとコラボしたから人気上がったのかと思ってた;; >>382
他の婆が誘導してくれてるし保守しなくていいと思う;; 保守は必要じゃない?;;落ちたら迷子になる婆現れるよ;; >>383
ジャニとコラボって菊池風磨?;;予想だけど;; ねー11月に映画見てる婆でもゲゲの身長171cmツイにいいねしてる;; >>386
種死放送時から続いてる難民の最古参だが;; >>373
深きものどもレベルにぎょどんにそっくりなんだね;; 最近普通にハンギョドンきゃわに思えてきたのにスラダン婆と思われそうで嫌だよ;; >>392
yes;;中身までは怖くて見てないけど;; >>371
私は呪術婆じゃないけど元刀婆だよ;;.5乱舞で離れたけど;; 一回も父水描いてない婆なんだから晒すのやめてあげなよ;; >>396
そっちか;;菊池風磨よく知らないけど似てるから;; ギョドン芸人とかもアンバサダーしてたしスラダンだけではないと思うよ;; 迷子になってもスレタイ検索すればここ出てくると思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています