実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; 応援上映でヤバい婆いて居た堪れなかったって難民婆のレポ見つからないんだけど今日の話?;;前回の時の話?;; 私の父水の宣伝もしてよ;;シャドバン食らってて誰も見てくれない;; 行こうぜの後水木だけハァハァゼハゼハしてるのすこすこ;;目瞑ると喘ぎ声に聞こえる;; >>552
キャラデザが原作者しげるの作風じゃなくて永井豪みたいだよねってこと;; 鬼水の綺麗なやつはよく見るけどこんな綺麗なゲタ水初めて見たよ;;綺麗なゲタ水増えて;; げげ夜道にぬうって立ってたら小学校で怪談になるでかい見た目なのすこ;; >>555
私シャドバンされてるから探しに行くよ;;でもモブ水鬼水克水しかツイート検索してないからそっちも描いてくれたら見つけられるよ;; >>554
このスレ序盤から見返したら分かるよ;; >>562
スレ検索したけど見当たらない;;97だよね?;; 板変わったからって生産の宣伝やめて欲しいよ;;本人にしか見えない;; 行こうぜのシーンカッコいいけどいつも距離長って;;何キロあんの; 去年の本いまだに売れてる婆も複数いるし誰が最大手か全然わからない;;
○しゃままだ焚いてるっぽいけど2冊目出すか不明だし;; モブ水で輪姦ものあんま見ないけどやっぱ複数描くのって画力必要だから?;; >>555
支部にまとめて垢を宣伝してくれたら見にいく婆は多いよ;; 行こうぜのシーン水木は汗だくだけどゲゲは汗一つかいてないのかっこいい;; 精神的に辛い時は「カプ名 腹筋崩壊」で支部検索すると元気になれるって死んだ婆ちゃんが言ってた;; >>569
わかる;;私もヤニカスだけど20個目くらいの鳥居で多分死ぬ;; あなぐらへ走る父水の走り方の違いすこ;;リアルで見たらきっと足の回転数が違う;; >>577
それ遠回しに水木のこと短足マンチカンって言ってる?;;きゃわ;; 鳥居のシーンでげげについていく水木の体力すごってなったよ;;斧持ってるのに;; 太古の表現だけど水木のダッシュうずまきで表現したい;; 同僚モブ視認難易度高いせいかほぼ大手の三次創作になってるけど注意書きしなくていいの;; 音楽も相まってカッコいい;;あのシーンだいすこ;; >>586
げげが全力ダッシュしたらもっとずっと早いのにね;;はー;; >>594
まあおんぶしたらもっと早いとは思う;; 置いて行かれないように;;プライドを刺激しないように先へ行かせる;; 長女も石田もさよちゃんもみんな死んで泣いてた水木が待たせたな行こうぜってげげに言って鳥居に向かって走る父水は音楽も相まってラストスパート突入って感じですこ;; 専ブラで書き込んでたから大昔のぴんなん方言の下書き残ってて懐かしい気持ちになっちゃった;; はーもっと共闘する2人が見たい;;水木鬼太郎おぶって三八撃って;; >>602
はい;;何回見てもテンションあがる;; ゲゲが水木おんぶしてジャンプしたらあの道全部ショートカットできる;; >>593
呪術スレで大手ズラリって言われてたけど全然わかんない;;
元ジャンルの面影ない生産多くない?;; 逆の焚いてる体格ハーブに内心イライラしてる婆多いんだね;; ねー盛り上がってくシーンなのにこれから婆達のレス思い出しちゃうじゃん;;;; 地元の応援上映のレポちょっと見たけど婆の私にはノリがちょっときつい;;
バルコニーのシーンで抱きしめろとか男見せろとか言われてるのやだ;; >>613
逆ずっとヲチして持ち込んでる私怨婆がいる;; 逆とか視界に入らないからなんでそんなカリカリしてるか謎だよ;;マジで存在してる?ってくらい見ない;; おプロか他ジャンル大手って後からわかるパターンが多い;; 泣いたあと目元赤いのは何回見てもいい仕事してますなの気持ちになりゅ;; >>622
まあでも大体匂うよね;;新垢でも一目で手練れなのが分かる;; 水木が克典の酒飲むところでお酒おいしーって言ってたの難民婆なのかな;; >>618
分かる;;私がハーブ合わない父水含めて200アカもミュートしてるせいかもしれないけど;; >>626
初めて参加します;;通販はこちらです;; イサミが逆のテンプレ水木ってここで聞いたからあんな鼻水流すんだって思ってる;; 水木さよさんに抱き着かれながらボーッと綺麗な景色見てたのに;; >>628
200垢ミュートはすごんい;;私は父水 -水父 -岩でしか検索しないからだと思うけど;; バルコニーとかその他水さよシーンはンモ〜また目を逸らす!みたいなツッコミが多かった;; 水木にとってさよちゃんは時ちゃんと一緒で庇護扱いなのになんで男を見せる必要があるのか;; 北海道で水木に足短いよーって言うヤジが飛んだらしいけど難民婆?;; >>625
水木の気持ちを無視しないでほしいよ;; >>634
きもんい;;その気ないって明確に書かれてるのに;; 男見せろって明らかにさよのこと好きだけど勇気なくて抱きしめ返せないみたいな時に言うことだよね;; 本編の水+さよシーンは別に地雷じゃないのにそういう下世話水さよ婆のせいで地雷になってく;; 逆ブロックするどころか見に行って憎しみ募らせてる婆は本当に監視やめた方がいいよ;;
昔似たようなことしてたけどマジで無駄な時間過ごすしストレスで病むよ;; >>643
それ;;好きでもない相手を抱きしめろっていうのはただのセクハラだよ;; >>646
公式俳優顔はこう言うの堂々と出来ていいね;; ペンライトはないけど頭蓋骨はありますは草だった;;そして婆も持ってたの思い出したよ; 逆は見た瞬間死ぬから絶対に見ないようにしてる;;ここの婆が逆に詳しいのが不思議でしょうがないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています