実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; ゲゲが水木おんぶしてジャンプしたらあの道全部ショートカットできる;; >>593
呪術スレで大手ズラリって言われてたけど全然わかんない;;
元ジャンルの面影ない生産多くない?;; 逆の焚いてる体格ハーブに内心イライラしてる婆多いんだね;; ねー盛り上がってくシーンなのにこれから婆達のレス思い出しちゃうじゃん;;;; 地元の応援上映のレポちょっと見たけど婆の私にはノリがちょっときつい;;
バルコニーのシーンで抱きしめろとか男見せろとか言われてるのやだ;; >>613
逆ずっとヲチして持ち込んでる私怨婆がいる;; 逆とか視界に入らないからなんでそんなカリカリしてるか謎だよ;;マジで存在してる?ってくらい見ない;; おプロか他ジャンル大手って後からわかるパターンが多い;; 泣いたあと目元赤いのは何回見てもいい仕事してますなの気持ちになりゅ;; >>622
まあでも大体匂うよね;;新垢でも一目で手練れなのが分かる;; 水木が克典の酒飲むところでお酒おいしーって言ってたの難民婆なのかな;; >>618
分かる;;私がハーブ合わない父水含めて200アカもミュートしてるせいかもしれないけど;; >>626
初めて参加します;;通販はこちらです;; イサミが逆のテンプレ水木ってここで聞いたからあんな鼻水流すんだって思ってる;; 水木さよさんに抱き着かれながらボーッと綺麗な景色見てたのに;; >>628
200垢ミュートはすごんい;;私は父水 -水父 -岩でしか検索しないからだと思うけど;; バルコニーとかその他水さよシーンはンモ〜また目を逸らす!みたいなツッコミが多かった;; 水木にとってさよちゃんは時ちゃんと一緒で庇護扱いなのになんで男を見せる必要があるのか;; 北海道で水木に足短いよーって言うヤジが飛んだらしいけど難民婆?;; >>625
水木の気持ちを無視しないでほしいよ;; >>634
きもんい;;その気ないって明確に書かれてるのに;; 男見せろって明らかにさよのこと好きだけど勇気なくて抱きしめ返せないみたいな時に言うことだよね;; 本編の水+さよシーンは別に地雷じゃないのにそういう下世話水さよ婆のせいで地雷になってく;; 逆ブロックするどころか見に行って憎しみ募らせてる婆は本当に監視やめた方がいいよ;;
昔似たようなことしてたけどマジで無駄な時間過ごすしストレスで病むよ;; >>643
それ;;好きでもない相手を抱きしめろっていうのはただのセクハラだよ;; >>646
公式俳優顔はこう言うの堂々と出来ていいね;; ペンライトはないけど頭蓋骨はありますは草だった;;そして婆も持ってたの思い出したよ; 逆は見た瞬間死ぬから絶対に見ないようにしてる;;ここの婆が逆に詳しいのが不思議でしょうがないよ;; >>644
これすぎりゅ;;ノマ婆のそういうとこ無理;;ノマならなんでもいいと思わないでもろて;; 応援上映に行きたい気持ちはあるけどとんホに映画館ガチャだから怖すぎる;; ヘイト婆見に行ってみたけど何言ってるか理解できなかったよ;;
あれが中心にいる界隈なんだって思ったらなんかどうでもよくなった;; 逆の報告もいらない;;それここで報告してなんて言ってほしいの;; >>652
虎で新規探すときに目に入っちゃうことある;;表紙でいいなからの逆かよ;; さよのガチコスプレしてた婆が水木とさよのシーンで奇声あげてて怖かった;; やっぱりここの婆だけで応援上映したほうが楽しそうだよ;; 未だにヘイト婆が誰なのか分からないけど見たくない;;逆が売れてるとかそういう報告もいらないよ;;私には見えない世界だから;; >>642
まーた目を逸らす草みたいな感じだったから多分分かってて言ってるツッコミ;;ホモ婆だらけだったから;; 逆は公式とかけ離れた捏造とヘイトしかしないクズばかりって一緒に叩いて欲しい以外にないでしょ;; >>659
タヒるときさよちゃんありがとう言ったら睨まれそう;; とりあえず某逆婆はとらにカプ名で登録しろよとだけは言いたい;; 水さよ本気婆もちゃんと居るんだね;;水木さんだけは私を見てくれたって目を逸らす水木をどう思ってるのか不思議;; >>667
それはさすがにダメでしょ;;カプ描写なしって訳でもないんでしょ?;; >>659
そんな本気婆もいるんだ;;
水木ドリ婆なのかな;; >>660
みんな父水エターナル;;って叫ぶ中ゲタ水婆だけがゲタ水エターナル;;って叫んでシーンとなるネタ草だった;; ヘイト婆ジャンル問わずオチってたけど毎回同じ芸風だよ;;
カプによって受け入れられたりスルーされたりするのが面白い;; >>670
本気婆っていうか多分メンヘラドリ婆の器;; 逆カプ婆はヘイターを持て囃して水木ヘイトばかりしててゲゲを低身長華奢に改変して現実見てなくてオール詐欺で閲覧稼ぎするせこい地雷原;; >>671
がっつりカプ本だよ;;
同人初心者でもないのにね;; >>677
うん;;わざわざ逆ヲチって叩く水木婆ってどっかに持ち込む気だね;; 上映終わった後にリアちゃん達が通路塞いでうちわ撮影会始めたの以外は平和だったよ;; >>678
それはさすがにダメでしょ;;アレルギー表記法違反;; 開幕の山田に前歯かわいい!って応援に笑ってしまった;;開幕直後はずるいよ;; レポ聞いてるだけでも応援上映っていろんな婆がいて怖い;; >>674
今回は少なくとも生産からは受け入れられてるね;; 逆ヲチ婆はずっといるけどね;;
すこな生産フォローしてるだけだから自カプの大手もよく分からないのに逆の全てを把握してるの悪い意味ですごいよ;; 共感性なんとかだから多分早口オタクに当たったら耐えられない;; >>678
ホモ本カプ表記なしで売ろうとしてるの?;; >>673
それすこ;;ゲタ水婆に辛辣な婆たち;; ホモカプ表記なしでホモ本売るのはいくらなんでもヲチスレ案件じゃない?;;取り上げられてないの;; オタク婆の声って基本聞き取りづらいよね;;応援も長文じゃないのに何言ってるか分からないのがいっぱいあった;; >>690
一応コメント欄にはカプ説明有り;;
タグはキャラ名だけでカプ表記なし;; オタクってなんでみんな似たような喋り方になるの;; >>693
ページ開いてコメントにはカプ表記あったけどアウト?;; あーん今度の色紙きゃわ;;見つめ合ってりゅ;;;;;; 水木目がキラキラでげげが点なのきゃわわ;;絶妙なバランス;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています