実質涙袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆ノマ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;; >>713
ヒロアカ作者のXの落書きはほぼ一発描きだから有り得る;;人外絵馬;; >>723
直腸粘膜もやばんい;;ゲゲのが出し入れされる度に流血事件;; 神と仏と全人類に誓って逆じゃないけど父水ってこの並びの方が収まりいいなって思う;;げげが右目しか見えないから;; >>701
ヘイト婆だった;;しかもエロあり;;最悪のテロすぎるしDM閉じてて問い合わせるツールも置いてない;; スクリプト止まっても今度からはこっちでいいんだよね?;;
またすぐやられるし;; 別にどっちでもいいんじゃない;;人多い方に集まるでしょ;; 実物の木内の後ろに似顔絵の木内ってなんか変だよね;;水木の絵でよくない;; こっちでいいと思う;;書けない婆には申し訳ないけど;; 書き込めない婆いるみたいだから基本難民でスクリプトきたらここでいいんじゃない;;モメサが立てたしたらば使うのも嫌だし;; 最初エラー出て書き込めなかったから専ブラ入れた;; スクリプトは仕方ないけどモメサがうざいからこっちで良いよ;; 難民戻りたくないよ;;
スクリプトうんざりだし呪術スレからすぐモメサくる;; なんでもありはスクリプト来るからってことじゃない?;;頻度少ないし別に良くないって思うけど;; スマホでブラウザから書き込み出来ない婆はPC版サイトにすると書けるよ;; まあなんありでもいいっちゃいいけどなんありも呪術スレあるんだよね;;もう呪術から離れたいよ;; スマホでブラウザから5ch見てる婆とかいるの;;なんでそんな苦行;; このスレ終わったらとりあえずなんありのスレ消費しない?;; ここもモメサ来てるけど難民より連投しにくいのかな;; ぴんなんはスレ立て規制厳しいから次スレ立てづらいよ;; >>755
分かる;;ここ板自体もホモ婆の巣たくさんあるしここでいいよ;; 書き込めない婆には申し訳ないけどここに統一でいいよ;;
今難民にあるスレはなんとか使い切りたいけど;; 難民のスレ放置してもその内スクリプトが勝手に埋めると思う;; 書き込めない婆多いから5chの方が良くないって言っただけでモメサ扱いって何;;流石に意味わかんないんだけど;; 見つけたけどエロギャグ本を全年齢向けで登録してカップリングありなのにカプタグつけてないし表紙にも表記ないのさすがにどうなの;; ここならスクリプト来ないし過疎っても落ちづらいしメリット多いよ;;
新スレは立てにくいみたいだけど;; 父水のイメージカラーって水木が青ゲゲが赤なの?;;
今日の応援上映のペンライトそれだったけどずっと逆だと思ってたから困惑した;; >>770
ダメでしょ;;ヲチスレでプレゼンしてきて;; >>773
謹賀新年絵でそうなった感じかも;;私も逆だと思ってたよ;; 誰でも書けてスプリクトが来ない板に立てればいいだけなのになんでここに拘るの;; ここでいいよ;;書き込めない婆はこれを機に専ブラ入れて;; げげと水木どっちも青っぽさと赤っぽさあるからイメージカラー難しい;; >>773
私は水木🟦ゲゲ🟥イメージだったけどお外で回ってたペンラの色一覧は逆だった;;そんなにいいね伸びてなかったけど;; >>776
みんなここでいいって言ってるのに逆になんでそんなになんありにこだわるの;; 誘導が面倒だから;;あっちこっち移動しても分裂するしぴんなんで良いよ;; 公式からの正解が欲しいよ;;色間違えて逆婆と思われたら最悪;; そんなにこだわりはないけどげげが青で水木が赤のイメージ強い;;
げげの着物の色と水木が血塗れになってるインパクトで;; >>789
なんか水木は水神の印象が強いから水タイプって感じはする;; このスレだけでも色のイメージばらけるから難しいね;; ここに残りたい婆は残ればいいし難民婆は難民で焚いてればいい;;脇汗取ってね;; 書き込めない婆がとか少数でしょ;;夜だけで800レスまで伸びてるんだし;; 嫌とか言ってなくない;;書き込めない婆いるからって言ってるだけなのに;; 水木のイメージ何の色でもないけど流血してるから赤かなってなる;; 書き込めない婆は専ブラ入れてなかっただけでしょ?;;入れたら解決するならそれでよくない;; 今は書き込めるけどたまに書き込めないときもある;;
でもここで婆達のレス見てるだけで楽しいからここでいいよ;; 難民にもスレあるしどうでもいい;;私はここにいるけど;; >>820
書き込めたの;;ならどうでもいいや;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています