なんでも雑談スレ@乙女2860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ いちおつ\( 'ω')/
風呂入る三\( 'ω')/ switch正月セールなんかいいげむーあった?(´・ω・`) 何で伏せないといけないかわからないと主張してたのもいたよ(´・ω・`)
知らんけど家族の愚痴ぐらい言わせろってのは他でやって欲しいなとは思った(´・ω・`) おつかいなんて泣いてる子可愛いなーって愛でながら酒飲むための番組やん(´・ω・`)
喧嘩すんな(´・ω・`) はいはいやめやめバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ >>20
そうだよねぼっちには辛いもんね(´・ω・`) >>22
ばんざいちゃーーーーー(´・σω・`)σ⌒・ん >>21
あーはじめてのおつかいの話だったのね(´・ω・`) >>31
もう息してないよ!こっから助かる方法があるんですが!?(´;ω;`) だーれにもーなーいーしょーでーおーでーかーけーなーのよー\( 'ω')/ スタッフに金払っとけっていう子じゃなければ楽しめるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>36
土曜からまた3連休あるじゃん\( 'ω')/ 転んだ上に踏んだ餅をママに食わすのかな(´・ω・`) 虐待番組か(´・ω・`)
まだやってたのね(´・ω・`) 小さい時に正月三が日で雪が降ってる中外出を嫌った親と雪が降ってるから外に出たいと駄々こねたあたいが雪の中ひとりで家族がこたつで食べるみかんを買いにおつかいに出してもらったのがあたいのはじめてのおつかい\( 'ω')/ 定期3ヶ月買うか6ヶ月買うか迷ってる(:3[__] >>35
今日ゆず入れたから
入んな(´・ω・`)🍊 明日からの仕事から逃避しようと肉じゃが作りかけてる\( 'ω')/
今すべての素材の皮を剥いた\( 'ω')/ >>56
糸こんいれてヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>49
雪の中はじめてのおつかいにだすなんて結構な毒親だねえ(´・ω・`) >>50
一気に払うのがキツくなければ6ヶ月の方がお得なんじゃないの(´・ω・`) >>59
嫌なのに行けと命じられたわけでもなしあたいは冒険みたいで楽しかったから良し\( 'ω')/ >>50
あたいは在宅が始まる予定を見越して3ヶ月にするつもり(´・ω・`) >>66
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
合わせるもの天ぷらもなにもないけど食べちゃおヾ(*´・ω・`*)ノ >>61
一番安い日はもう終わっちゃったよ(´・ω・`) 今って実際こどもひとりでお出かけさせたら親の虐待認定されんの?(´・ω・`) >>68
わさびはあるから生姜さんにはちょっと別機会にお願いします(´・ω・`)
そうめんの時にめっちゃ呼ばせていただきます(´・ω・`) >>71
コンビニでクソガキ兄弟がチョロチョロ走り回って靴踏まれたけど親出てこなかった逮捕してほしい\( 'ω')/ 自分の初めてのおつかい覚えてないな(´・ω・`)
親と一緒に行かない初めての買い物は遠足のおやつだった(´・ω・`) >>74
あたいはあたいの前で転んで泣かれてなぜかあたいが見てなかったせいにされたりした(´・ω・`) >>74
子供ってそういうものじゃん(´・ω・`)
こういうババアこそ滅んでほしいよ(´・ω・`) >>71
うちのねーちゃんもTVだからやれるのであって
見守りなかったらとてもじゃないけど小学生でもやらせないって(´・ω・`) あたいは移動販売で来てた八百屋かな(´・ω・`)徒歩1分 >>75
友達と予算内でどれ買うかとかやったね(´・ω・`) あたいは肉屋に売ってるポン酢買って来いと言われ
ポン酢なかったからゆずポン買って帰ったらおかんに怒られたな(´・ω・`) >>75
あたい小学校からバス通学だったからコンビニで買い食いしたのがはじめてのおつかいだった(´・)ω(・`) >>85
小学生の頃にコンビニなんてなかった(´・ω・`) >>75
あたいは近所のみくにやだな\( 'ω')/
厚揚げと油揚げ間違えて買って帰って泣いた\( 'ω')/ >>85
似たようなシチュエーションで肉屋のコロッケ食べたなー(´・)ω(・`) >>94
うむ(´・ω・`)
お姫様指輪(飴)買うの好きだったな(´・ω・`) >>94
駄菓子屋もあったしコンビニもあったけど駄菓子屋の方が安価なお菓子の品揃え豊富だったし公園に近かったので皆そっち行ってた(´・ω・`) >>91
インプレッション稼ぎにわざわざ協力しなくても(´・ω・`) トランス女のナプキンネタも釣りだったな(´・ω・`) >>95
ttp://tshop.r10s.jp/festival-plaza/cabinet/2019regfit/oks-2412.jpg?fitin=720%3A720
こんなん?ならダイソーとかドンキに売ってる(´・ω・`) >>99
セブンイレブンはあったよぉ(´・ω・`)
あたいのかーちゃんコンビニは全部セブンイレブンって言う(´・ω・) >>99
セブンイレブンが店名通りの営業時間\( 'ω')/ >>105
いまXってほぼそんな感じじゃない?5以上の嘘を嘘と(´・ω・`) >>103
あったあった(´・ω・`)
食べると手がベタベタになった(´・ω・`) あたいが未就学児の頃のセブンレジ横に31みたいなアイスの売り方してるケースがあった(´・ω・`) >>103
あたいの時代はジュエルリングって名前だった(´・ω・`)
30円で赤と緑があった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています