なんでも雑談スレ@乙女2860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ >>235
XLから売り切れるからね(´・ω・`) >>224
極論そうなっちゃうのよね(´・ω・`)本当に気の毒だけど ユニクロはLでもわりとゆったりよ(´・)ω(・`) >>141
パーン (`Д((☆ミっ#・ω・`) >>243
ユニクロは他よりゆったり仕様とかよく雑子言ってるけど比較対象は何なんだろ(´・ω・`) >>248
オンワードとかフランドル系とか(´・ω・`) コットンのタートルTシャツ廃盤にしたの許してない(´・ω・`) ノンワイヤーのビューティーソフト復活しろ(´・ω・`) >>246
年寄りは全員しょいこんでる呪いです(´・ω・`)
教会行っても解除はできません(´・ω・`) >>253
えーちょっとわかんないな(´・ω・`) >>255
ああいうの使うタイミングがわかんないのよね(´・ω・`) 膝痛くてもまぁ痛くても我慢できるし動かせないことはないしなって感じだけどこれが動かせないレベルになってきてからが老いの本番なんだろなって震えてる:(´・ω・`): >>259
部屋で使う(´・ω・`)
のびてきたら寝る時使う(´・ω・`) >>261
そのうち布団の中でも痛くて眠れない状態になります(´・ω・`) >>261
最近の人工軟骨は優秀だから大丈夫よ\( 'ω')/ >>262
寝る時に横向くとカップから胸が溢れて自然には元に戻らなくない?(´・ω・`) >>258
フランドルはINEDとか(´・ω・`)
オンワードは23区とか組曲とか(´・ω・`) >>260
それ対策しないと更に酷くなる(´・ω・`) 年明けてから階下のポスト取りに行ってないから年賀状誰から来たかわからんや_(:3」∠)_ >>277
乳房がブラからこぼれる(´・ω・`)
あんだすたん?(´・ω・`) ビール飲み干してなくなったあたいがどうすればいいか教えて雑子様_(:3」∠)_ まあ巨乳には鬼門だよね(´・ω・`)
ブラトップとか簡易的なブラ?みたいなやつだと胸を支えきれない(´・ω・`) >>279
パンイチでビールを買いに走る(´・ω・`) >>278
never agree!(´;言;`) >>279
ビールだと思っても飲みな(´・ω・`)っ麦茶 >>281
ビールを買いに走りたい気持ちはあるけどぱんいちは寒いよぉ_(:3」∠)_
>>284
冷蔵庫の麦茶も飲み干しちゃってりんごジュースしかない_(:3」∠)_ >>282
Ha! ha! ha!\( 'ω')/ 現地入りして己の職務を全うしてるジャーナリストとただ行っただけで無駄のジャーナリストがいるな(:3[__] >>285
腰が痛いのは内臓系の病気の可能性あるから病院行きな(´・ω・`) >>289
変質者スタイル!と思ったけど変質者はパンツなしでコートか…_(:3」∠)_
>>290
行きたい!酒と乙女ゲーの用意よろ!_(:3」∠)_ バカリズムのドラマ見た(´・ω・`)
なんかもうちょっとこう…(´・ω・`) >>294
運命じゃない人見て(´・ω・`)
プライムにあるから(´・ω・`) >>294
大雑把に言ってバカリズムは作家じゃないんだなって感じ(´・ω・`) >>295
大丈夫いつもちゃんと笑ってるよ(´・ω・`) >>224
手荷物でペット預ける時は死んでも文句言いませんって誓約書にサインするんだよね(´・ω・`) トランス女性に生理用品必要な理由がどうしても理解できない(´・ω・`) >>303
生理用品は使わないとどうしようもないから使ってるだけよね…(´・ω・`) 本人が欲しいなら持っておけばいいだけだし雑子が気にかける必要ない(´・ω・`) トランス女に必要なのは尿漏れパッド\( 'ω')/ 宝物庫半額なの今気付いた周っとこ(((´・ω・`) >>310
箱イベで金貯めなかったの(´・ω・`) ガチでナプキン必要なのはトランス男性の方(´・ω・`) >>308
なんか能町みね子が言ってたけどうんこもれやすくなるらしいね(´・ω・`) >>321
雑子ってうんこ漏れやすいんだ(´・ω・`) >>311
100箱ちょいしか出来なかったからねえ(´・ω・`)
いろいろ育成してたら10億近くまで減っちゃった(´・ω・`) >>319
フルネームが出てんだから調べれば良いのに(´・ω・`) >>323
箱イベ前に満タンにしておいて箱開けながら育成して減らした分を補充して終わるのが理想だわ(´・ω・`) >>327
そこまで気力がわかなかった(´・ω・`) おしっこは漏れるよ?
うんこは漏れないよ(´・ω・`) >>334
お前はまだ深淵を知らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています