なんでも雑談スレ@乙女2860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ >>395
おまえはゾンビにしてやらない(´・ω・`)σ ゾンビは走らないで欲しいわ(:3[__]
勝てなくなるわ(:3[__] ゾンビものっていったらバイオしかまともに知らんからタイラント倒して爆破オチの印象よ(:3[__] >>398
おそらく主要武器は農耕具になるね日本だと(´・ω・`)
包丁の切れ味は良さそうだけどリーチがないからな(´・ω・`) ロンドンゾンビ紀行くらいでいてほしいよね(´・ω・`) >>401
守りぬくと決意した大切な人は大抵途中でちぬよね(:3[__] キャベツと長芋と片栗粉とめんつゆをまぜてピザチーズと焼きます(´・ω・`) >>408
そうしないと物語動かなくなる程度にはマンネリ化するのかしらね(´・ω・`) >>412
もっとラスボスっぽい言い回しして(´・ω・`) 洗濯と台所の片付けと明日のゴミ出しの準備終わった_(:3」∠)_
もう一歩も動きたくない_(:3」∠)_ そういやウォーキングデッドって完結したのかな\( 'ω')/ >>415
最後どうだったのか知らんけどダリル主役のフランス編が始まったのは知ってる(´・ω・`) 正月など所詮三が日で消える儚きものよ(´・ω・`) 日本でゾンビパニックが起こったとしたら家の扉が内開きでなく外開きなので外からなだれ込まれてみたいなケースは海外より少ないのではないだろうかって話は成る程と思った(´・ω・`) 狩野英孝御朱印帳書いてる(´・ω・`)
あの人本物の神主なんだな(´・ω・`) 4日 仕事始め
5日 退職
6日 無職
(´・ω・`) >>416
何でフランス行ってんだろ(´・ω・`)
その経緯気になるけどこのシリーズ長過ぎて見返すの面倒くさいんだよなぁ(´・ω・`) ゾンビの男の子がヒロインのこと好きになるやつ可愛かった(´・ω・`) このクソ歌のせいで水星の魔女は流行らなかった!(`・н・´)=3 おとしだまけした!(´・ω・`)
あたいはできる雑子(´・ω・`)b >>425
?おみくじすら出来てないみたいだけんども?(´・ω・`) ノーパソにお茶こぼした(´・ω・`)
アウトかな…(´;ω;`) ぼっち・ざ・ろっく!?有名なの?知らない(´・ω・`) >>446
あたいはPCにビールこぼして2回くらい昇天させたよ(´・ω・`) 年明けに割と大きな事件起きてる気がする
コロナも1月から流行りだしたよね(´・ω・`) >>453
あたいはAdoとあのちゃんが同一人物だと思ってた(´・ω・`) >>459
中身より袋を楽しむタイプ(´・ω・`) (´・ω・`)
「1週間同じパンツを履いてます」 洗濯を放棄する人々が増加(´;ω;`) 道路も空いてた(´・ω・`)
まだ冬休みのとこも多いのかな(´・ω・`) 12月31日 紅白歌合戦で16番がけん玉を落とす
01月01日 都道府県識別番号「16」の富山県で「16」時に大震災が発生
01月02日 日本航空5「16」便と海上保安庁みずなぎ(「16」年前に命名)が衝突炎上事故
01月03日 小倉火災 小倉北区魚町1丁目4-「16」
01月03日 秋葉原駅(駅番H「16」)構内で刺傷事件 今年最初のごみ捨て日さっさと出してきな(´・ω・`⊂彡☆))三三(´;ω;`)\( 'ω')/(:3[_____] おはう(:3[_____]
波動感じるけどもうちょい引っ張る…(:[_____] >>476
こういうの考える人って人生楽しそうだよね(´・ω・`) >>484
人生楽しいてか暇な人だなって(´・ω・`) >>484
ニヤニヤしながら考えてふと気づくのよ
自分の娘が「16」歳だということに―(´・ω・`) キーくん八神だいぶうとうとしながら聞いたから定かではないけど個人的にあんまだった(´エωロ`)
ここのサークルの恋津田もだけどエロい単語は並んでるけど聞いてて飽きるというかそれだけな感じというか(´エωロ`)
この八神のリップ音べちゃべちゃしてて今後全部この調子なら八神買わないなぁと思った(´エωロ`) >>498
地域によっては8時半に来るから10時は早くないだろ(´・ω・`) >>499
じゅるじゅるしてりゃいいってもんじゃないし変なアプデしないでほしい(´エωロ`)
恋津田の共々売れてるしキャスト好きだから買ってみたけどあてにならんな(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています