なんでも雑談スレ@乙女2860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ >>476
こういうの考える人って人生楽しそうだよね(´・ω・`) >>484
人生楽しいてか暇な人だなって(´・ω・`) >>484
ニヤニヤしながら考えてふと気づくのよ
自分の娘が「16」歳だということに―(´・ω・`) キーくん八神だいぶうとうとしながら聞いたから定かではないけど個人的にあんまだった(´エωロ`)
ここのサークルの恋津田もだけどエロい単語は並んでるけど聞いてて飽きるというかそれだけな感じというか(´エωロ`)
この八神のリップ音べちゃべちゃしてて今後全部この調子なら八神買わないなぁと思った(´エωロ`) >>498
地域によっては8時半に来るから10時は早くないだろ(´・ω・`) >>499
じゅるじゅるしてりゃいいってもんじゃないし変なアプデしないでほしい(´エωロ`)
恋津田の共々売れてるしキャスト好きだから買ってみたけどあてにならんな(´エωロ`) >>495
ありがとー(´エωロ`)
エロけりゃいいってのよりは萌えるシナリオに出会いたい(´エωロ`) >>502
その辺の塩梅上手いライターって商業でもなかなかいない(´エωロ`) >>506
とりあえず淫語マシマシを売りにしてるタイプはドラマ性が皆無だったから買わなくなった(´エωロ`) さすがに変えないのはないよお漏れるし(´・ω・`) 航空事故のペットのニュース扱いながらバズ狙いのために自分のペット載せてる人いるけど人の心なさすぎる(´・ω・`) おぱんちゅうさぎにんきあるんだね(´・ω・`)
ᕱ⑅ᕱ
( ̄o̴̶̷̤ꑣo̴̶̷̤ ̄) >>513
SNSの承認欲求モンスター悍ましすぎて無理(´・ω・`) >>521
スパブロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペットが大好きすぎていつも一緒にいたいからどこでも連れてっちゃうんだよ(´;ω;`) >>542
くさいしうるさいし子供が触りたがって地獄(´・ω・`) 腹減った(´・ω・`)
みんな今日お昼何食べるの(´・ω・`)グ〜 >>543
ケージ入れるに決まってるじゃん(´・ω・`) 風つえー(´・ω・`)
スカートで外出たの失敗だわこれ(´・ω・`) >>543
ペット連れの席は最後列って決まってるし、ケージからは出せないから大丈夫じゃないかな(´・ω・`)
乗り降りするときも犬連れと犬連れじゃない人とは別々みたいだし(´・ω・`)
空気も2、3分で完全に入れ替わるようになってるって(´・ω・`) >>553
帽子もかぶってきてしまったので突風きたら頭とスカート同時に抑えなならんのでマリリンごっこしてる場合じゃねぇのよ\( 'ω')/ とはいえ今回みたいな有事の際には手荷物持って出られないから置き去りになる(´・ω・`) >>555
天気くらい確認して出かけな(´・ω・`) タイタニック号1等客室の客で愛犬置いて避難ボート乗れないわって船残った女の人がいたって話あったよね(´・ω・`) >>556
そうなったら別で預けてるよりきつそう(´・ω・`) >>558
ある年齢を境にスカートのが楽って気づいた\( 'ω')/ アレルギー持ちの客は気軽に利用できなくなるのね(´・ω・`) 飛空挺は金持ちしか乗らないからいいのでは?(´・ω・`) >>562
痩せてるんやね(´・ω・`)
もしくは股ずれするほどのデブ(´・ω・`) >>559
日本人にはない発想だよね
日本人は見殺しにする(´・ω・`) >>563
離れて座ってて空気循環されてても駄目なのかな?(´・ω・`) >>569
正常性バイアスだかがかかってまさか沈まないっしょ不沈船言ってたっしょって見誤っただけかもしれんよ?(´・σω・`)σ⌒・ >>571
無理だよまず獣と一緒な時点で無理でしょ
人としての品格を問われるよ(´・ω・`) 石油王みたいな人がマイ鷹の分の座席用意してるイメージあるのはあれ民間機でなくプライベートジェット?(´・ω・`) >>571
それで可能性が低いと仮定してそのでもアレルギー発症して生死に関わる事態になったらまずいでしょ(´・ω・`)
空の上だよ(´・ω・`) 犬アレルギーの人は飛行機禁止でいいね(´・ω・`) >>577
まぁ石油王が民間機乗る理由もないか(´・ω・`) アレルギーの人間よりペット優先は当たり前だと思ってた(´・ω・`)
かちあったらアレルギー持ちが便変えたらいい(´・ω・`) 新幹線とかでもペットの席を買ってる人いてもやっとするよね(´・ω・`) 石油王じゃなくてもあっちの人は鷹飼ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています