なんでも雑談スレ@乙女2860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ >>602
本当に動物愛護遅れてるよね(´・ω・`)
命を命と思ってないとこある(´・ω・`) >>609
もやもやっと覚えてる(´・ω・`)
詳細が思い出せない(´・ω・`) >>605
アレルギーの話してたのあたいじゃないし絡まれても知らないよ(´・ω・`) >>606
餅はもちもちしてるじゃん(´・ω・`) 緊急時にペット置き去りになったとしても補償金で新しいの買えるからヘーキよ(´・ω・`) >>613
じゃあ>>596は誰に向けて言ってたの(´・ω・`)
犬アレルギーの話に絡んできたのはそっちなんだけど…(´・ω・`) >>617
ただの横レスでしょ(´・ω・`)
雑子あるあるだけど新人ちゃん?(´・ω・`) >>617
マンツーマンで会話してたつもりなの(´・ω・`) >>616
お前のせいで買いに行きたくなった(´・ω・`) >>618
横レスは絡んでることにならないの?(´・ω・`) >>610
命はかけたくないけど餅はうまい(´・ω・`) >>620
マンツーマンじゃないと絡んでることにならないと思ってたの?(´・ω・`)
横レスしまくるよ(´・ω・`) >>624
なに餅!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この前頼んだドルチェに白玉入ってておいしかったなあ(´・ω・`) 横レスだけど、バーカバーカ!あーほあーほ(´・ω・`)
※横レスなので絡んでません(´・ω・`) 本人があたい絡まれた!って怒ってんだから絡んでたってことよ(´・ω・`) >>634
ならないらしいから、ならないって言ってる人に横レスしまくっていいよ(´・ω・`) >>619
エグチのセット(´・ω・`)ゲフー
>>621
>>623
行こうぜ!初マックお揃いしようぜ(´・)ω(・`)v >>648
うーんおっぱいのあたりかな(´・ω・`) マック限定品気になったときくらいしか行かないから定番のやつほとんど食べたことない(´・ω・`) ドラゴンフルーツの美味しい食べ方教えて(´・ω・`) >>649
今日からお休みなので初詣に行こうと(´・ω・`) >>654
それ以上ポテンシャルは上がりません(´・ω・`) >>662
おつおつ(´・ω・`)うまいもん食おう >>627
きなこ餅やっぱり塩ちょっと入れるとうめえ(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネットー(ง ´・ω・`)วフーワッフーワッ あなたの!\( 'ω')/
テレビに!\( 'ω')/ ラジオで新年一発目の曲はラスベガスでこけら落とし公演やったゆずって聞こえてそんなデカい仕事してたんだと思ったらU2だった(´・ω・`) >>683
ラスベガスでタバリン持って夏色歌ってるの想像しちゃっただろ(´・ω・`) ゆずってずっと青春してるよね(´・ω・`)
もうハゲてきてるのに(´・ω・`) >>684
アーモンド効果噴きそうになった(`・н・´)=3 このながいーながいくだりーざーかをー\( 'ω')/ 玉緒が2人乗りしてるダサいスチルを思い出した(´・ω・`) >>687
あの歌出H2の鬱エンド思い出すよ(´;ω;`) 駐車場の雑子はうんこしながらー
今日もがるまにを聴いているー
何も変わらない変態のルーティーンー
みんなクーポン来たってー浮かれ気分なーのにー
きみは一人浮かない顔をしてるねー
そうさ君は18じゃ不満なんだー\( 'ω')/ >>691
タイミングの合わなかった両思いでもう別の相手がいるからそれを傷付けることはできない(´・ω・`)
でもヒカリにとってヒロ以上に全部わかりあえる男はいないんだろうなという(´・ω・`) 蒼の祓魔師見てて思ったんだけど
小野不由美の十二国記って完結したの?(´・ω・`) >>694
大きな格差クーポン
日頃の買い物額により
音声も漫画も商業でさえも
半額になるからー\( 'ω')/ でもまあヒカリより春華のほうがいいよな(:3[__] >>695
社会人になってからなんかワンチャンありそうね(´・ω・`)
ヒロもひかりほどは春華好きじゃないままそこそこ大切に付き合って行きそう(´・ω・`) ひかりと比呂がくっついたら英雄と春華があぶれてしまう(´・ω・`) >>699
頭良いしスポーツ万能でまぬけだけどかわいいからな(´・ω・`) >>699
ヒロにとってはひかりが一番なんじゃね(´・ω・`)
はるかの一途さにほだされるのは想像できるけどストーリー中ははるかちゃんわりと不憫だった(´・ω・`) 春華はいきなりグローバルな目標ができて海外に行って帰って来ないタイプの女だよ(´・ω・`) >>700
将来的に比呂が息子に「チビだと好きな子にも振られちゃうぞー」とか言ってそう(´・ω・`) 英雄の方からひかりと別れたいわってなったらあっさり別れそう(´・ω・`)
そんで別れてすぐではないだろうけど間違いなくヒロとくっつきそう(´・ω・`) >>706
プロ野球選手と結婚するから客室乗務員かアナウンサーになりたいって人やぞ(´・ω・`)
結婚が目標なんよ(´・ω・`) >>707
おまえは手と足はでかいから大きくなる!それまで待ってもらえ!
って言うね(´・ω・`) ひかりの最後のセリフの「最初から選ぶ権利なんかなかったのよ」ってやつ(´・ω・`)
「比呂に振られちゃった」って意味に聞こえる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています