なんでも雑談スレ@乙女2860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ >>711
チャンスの神様通過したあとだったんか(´・ω・`) >>717
なにもかももう遅かったできることならやり直したかったけどってやつかあ(´・ω・`) >>714
何歳(´・ω・`)
赤ちゃんならキャワワ:(*´;ω;`*): 結局比呂とひかりにとってお互い以上に特別な人間はいないし未来永劫それが覆ることはないってアレよね(´・ω・`) 比呂がいつまでもズルズルしてるから中々折り合い付かなかった(:3[__] >>712
笑って揶揄いつつ心の中ではもやってる(´・ω・`) どっちかちぬと思って読んでたらヒカリの母親がちんだ(´・ω・`) >>723
ズルズルしてたっていうか心身共に成長がひかりより遅くて恋愛対象に入る前に英雄がでて来ちゃったっていう間の悪さ(´・ω・`) >>725
あだち充の漫画は主人公かヒロインの親族ちぬのはお約束だから(´・σω・`)σ⌒・ >>726
比呂がカッコよく成長した後のひかりの心境って「しまった!」だったよなあ(´・ω・`) >>727
クロスゲームはまずそのヒロインがしんだ(´・ω・`) >>728
ヒデちゃんかっこいいしゅきってなってた後にヒロがかっこよくなっててあれ?こいつこんなかっこよかったんか…??あれ???だろうね(´・ω・`) >>730
あれそっくりさんでてきてわろた(´・ω・`) >>730
結局その妹がヒロインなん?(´・ω・`) >>734
英雄とひかりがくっついた後に思春期来て「あれ?ひかりっていい女じゃね?」って気付いたパターンだからな(´・ω・`) やばいあたい間違った!?もうヒデちゃんと付き合っちゃってるよどうしよう!(´・ω・`)
中3の頃のひかりの本心てこんな感じなの(´・ω・`) なぜ主役はピッチャーでライバルは内野なんですか!
外野にはチャンスないのですか!(´・ω・`) >>737
成長時期さえズレなければごく普通に比呂とひかりが付き合って英雄がフラれる展開しかなかったやつ(´・ω・`) 雑子ォ(´・ω・`)
心霊モノ信じてないからホラー全然怖くないんだけど怖いのイヤだからソレで良いんだけどすごくつまんないんだけど?(´・ω・`) >>735
あれもヒロインさえ死ななければ妹とは絶対にくっつかなかったけどって話だからなんかモヤる(´・ω・`) >>738
かっこよくなった幼なじみがなんだか自分を好きらしいと気付いて自分のことも家族のことも同じように感じてくれるしでぐらっときたけど
結局英雄を裏切れないってなったので手を出した男に責任は取るタイプなのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ 国見のモデルが松坂大輔って聞いてから急速に萌えがうせた(´・ω・`) >>683
>>684
こういうのあとからじわじわくる:(´・ω・`): >>750
それな(´・ω・`)
今更戻れないから仕方なく英雄と付き合い続けるエンドに見えるのよ(´・ω・`)
よく言われてるように英雄はLOVEで比呂はlikeには見えない(´・ω・`) >>750
一度は英雄を裏切ろうとしたけど比呂が許してくれなかったから泣いて英雄のところに戻った(´・ω・`) >>741
あたいも信じてないけど怖いの見てる時はとりあえず肯定から始めて見てるからわりと楽しいよ(´・ω・`)
そんなわけあるかwwってつっこむ楽しさもあるし(´・ω・`) >>761
ヒロが英雄を捨てたひかりを受け入れるのかなって考えたけどそれは理想のひかりとは違うってなるんかな(´・ω・`) >>765
お前はそんな女じゃないだろ\( 'ω')/ >>766
風真ァ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>768
もっとシュッとしたのあるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>765
比呂が恋を自覚した時点のひかりは英雄の方を向いてたからいざこっち向かれるとなんか違うってなるのかも(´・ω・`)
英雄からひかりと初キスしたって報告されて泣いてたし(´・ω・`) カッちゃんが死のうと生きようとヒロインはタッちゃん一筋なタッチってなんか優秀だったんだな(´・ω・`) >>770
焼き芋だけでお前の発言が許されると思うなよ(´・ω(・`⊂彡シュッシュッ 新年早々jins行って無印良品行ってダイソー行こうかなて考えてる(:3[__] >>778
あたいのとこはこの間ユニクロの隣にGUが入った(´・ω・`) 松坂は子供とあんま会話できないってのが哀れすぎる(´・ω・`) >>783
栄えているという利点が埼玉というだけでかき消えるわけでもあるまいよ(´・ω・`) ダルとかのルックスじゃないとがっかりされますか!(´・ω・`) >>782
メジャー行ってたからお子さん向こうの学校通う為に残ったとか日本語あんまり話さないとかなん?(´・ω・`) >>791
ダルはなー(´・ω・`)
NPB史上一番スタイル含めてルックスいいんじゃないかなと個人的には思う(´・ω・`) >>792
母親が英語一辺倒の教育してて子供に日本語教えてなくて松坂はそこまで英語が話せないし一緒に暮らしてない(´・ω・`) >>795
イチローのレーザービーム返球たまに無性に見たくなる(´・ω・`) >>795
規格外持ち出したらあかんよ(´・ω・`) 松坂妻は出産した頃に子供には日本語おぼえさせたくないとか言ってたような(´・ω・`)
世界で活躍させたいからとかで(´・ω・`) >>795
大谷さんは守備時外野というよりもうすっかり投手のイメージ(´・ω・`) >>802
日本語も英語もどっちも話せた方が活躍の場はひろがりそうだけどなぁ(´・ω・`) 国際ロマンス詐欺の話だった記憶がない(´・ω・`) >>799
たまにつべのおすすめで見る(´・ω・`)
城島の強者感もよい(´・ω・`) >>804
汎用性の低い日本語より英語やフランス語や覚えさせたいのかってその時は思ったわ(´・ω・`) >>807
城島はなんかわざとらしいホーム突入でふっとばされたやつが記憶に残ってるなぁ(´・ω・`)
なんでこんなことするのって悲しくなった覚えがある(´・ω・`) いつもショルダーで久々手持ちカバン使ってるけどやっぱショルダーがええのう(´・ω・`) >>803
あんなに足あげるの無駄だとあたい内心思ってる┗┐(っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾ブォン >>811
投球は下半身の力をそのまま上体から腕に伝えるのが重要らしいのでなんか力の流れ的にいるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
遠投も投手もしないから知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています