なんでも雑談スレ@乙女2860
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ >>892
そんなことどこの誰が言ってたの(´・ω・`) 食べすぎて体重測るの怖いわ(´・ω・`)
まぁ計らないけど… >>892
最初にでた映像や写真では一見建物無事だったからね(´・ω・`)
火事も後からだったし(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス __,,..,,,,_
./ ヽ
l ・ω・l /l、
`'ー---‐´ (゚、 。`フ
_」、 "∨
└じl_r' ,) __,,..,,,,_
./ ヽ
l ・ω・l /l、
`'ー---‐´ (゚、 。`フ
_」、 "∨
└じl_r' ,) __,,..,,,,_
./ ヽ
l ・ω・l
`'ー---‐´ (・ω・`) >>917
まんじ?ってどんな武器?(´・ω・`) うんこめっちゃでた(´・ω・`)
虚しさすら感じる(´・ω・`) お年玉で明日の食費決めるチャレンジ(´・ω・`)
こい!(´・ω・`) >>895
8日までよ!頑張って!!(´・ω・`)
キャラが成長しながらも常に教える側と教わる側になってるのが分かりやすくていいわ(´・ω・`) >>925
カップ麺だね(´・ω・`)
あたいの金額も足しなさい ただいま(´・ω・`)
初日からざんぎょーだったよ(´・ω・`) 地震発生時のNHK見て泣いてる(´;ω;`)
ここまではみんな平和やったんや… >>926
ふええあと3日と数時間で約300話読まないといけない:(´・ω・`):
明日の千と千尋実況諦める(´・ω・`) 肩こりと左半身の痛みがすごい(´・ω・`)死ぬのかな ウンコの暴走を止められないフンコロガシの動画見て笑ってる(´・ω・`) >>944
_(⌒ノシ *'ω')ノシ
(´・ω・`)・`) >>945
_(⌒ノシ *'ω')ノシ
(´・ω・`)・`)
\( 'ω')/ >>948
やっぱりお前とはちょっと(´・ω・`) おしりの穴が痒すぎて指突っ込んでぬぽぬぽしたら指が臭くなった(´;ω;`)っ〜
これつまり風呂入らずにセックスするホモも…(´;ω;`) >>850
あたい!!!PSぷすのふりぷでもらったよ!!!うらやましい!?(´・ω・`) >>950
ホモはファンタジーだから受けのアナルはホワイトムスクの香りがするし味はストロベリーだよ(´・ω・`) >>951
あたいも貰ったよー
でもPCで楽しみたいから買い直し(´・ω・`) ホワイトムスクのにおいのストロベリー味とかやだ(´;ω;`) >>947
確かに前回からそんなに間もなかったね(´・ω・`)
あたい前回のとき忙しくて逃してたからありがたかったわ(´・ω・`) ヒプマイの生首ヘアゴムひふどが出ないよー(´;ω;`)ぽちぽち >>958
出ないでぽちぽちってwebくじなの?(´・ω・`) もう28個買ってるのにひふど出ない(´;ω;`)
1個880円…(´;ω;`) >>950
ギャッツビーを尻穴につめなさい(´・ω・`) >>950
ウンコしたらちゃんと拭きなさいよ\( 'ω')/ あたいはマツケンの生首ヘアゴムほしい(´・ω・`) >>952
ホワイトムスクの匂いのストロベリー味ってどう考えてもクッソまずくて草(´・ω・`) もらったレトルトカレーのおいしさに感動して買おうとしたら高くて引いてる(´・ω・`) >>972
(((((((((´・ω・`)そっかー こんな自作できそうなしょーもないもんが880円(´;ω;`) >>974
300円くらいあれば手作りしてあげるよ(´・ω・`)っ 美白ブーム作った人が紫外線悪く言い過ぎてごめんなさいしてた(´・ω・`)
紫外線避けまくりで日本人をビタミンD欠乏症にしちゃったって(´・ω・`) 自作してメルカリで売るやつとかいそうだよね(´・ω・`) >>980
海外でもビタミン欠乏症だからあまりかんけーしかな(´・ω・`) >>980
ブーム作った人って誰?
その子くらいしか思いつかなかった\( 'ω')/ 天照の光でがんが消滅します!入信してください!(´・ω・`) 美白といえば雑子コスメ福袋買わなかったね(´・ω・`) >>980
鈴木その子が化けて出たのかと思った(´・ω・`) >>986
三十年以上前に凍結された母乳と現代のやつ比べても全然違うらしいよ(´・ω・`) >>987
紫外線浴びると皮膚癌になるよって言ってたらしいそれで小麦肌ブームから美白ブームに急転換したって(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。