【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2176【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2175【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704200678/ >>184
意味がわからんから図星とかないで
まあ凡才とか言うとる時点でただのあたおかやからわかるわけないけど >>161
38が嫌味に見えるとしたらさすがに被害者意識こじらせすぎでは
書いてあることは別にその通りやし叩きでも何でもないやん はるちゃんBBAの天才設定拘りで他を凡才呼ばわりするの凛ちゃんBBAの美形設定拘りと同じできらーい >>201
>>42こそ事実やし嫌味でも何でもないやろ草 フツメン推しは何もおかしくないとは?
美形拘りがあたおか? >>195
わいが最初にBBAの推しやそのファンに嫌味を言ったならしゃーない思うで今回はそれや
ただわいは言わないし凡才は設定とちゃうから止めてな >>207
フツメン地雷やからフツメン推しに過剰反応しとるんやろ
美形推しやなくてもって意味でしかないは またはる基地と凛基地喧嘩しとんのか
凡才フツメンカップルファーしとけクズ >>201
めちゃ嫌味っぽいしこれが嫌味に見えるのが分からんならそれこそアスペやないやろか
わいは38みたいな言い方をしたBBAがフツメンには噛み付くのはダブスタやな思うで
嫌味ったらしいレスをした結果呼び込んだフツメンレスや >>173
はるちゃんのが小さく描かれとる場合も多いし元々はるちゃんのが黒目大きめやで
まあそもそも声大きいとこに媚びて作画コロコロ変える京アニも悪いんやけどな >>42の後半は美形に拘りあるてチクチクいうあたおか>>38だけやなくて
他のBBAまとめてに対してのレスやろ?
やのにイヤミ言うから揉めとるのに何で気づかんの?アスペやから? これぞまさしく同担は自浄しろな凛ちゃんBBAの思考よな 下まつげなしや黒目縮小嫌がるのは美形推しとか関係ないって話なんやからフツメン推しでもって例が一番わかりやすいやろ 語尾なはれBBA独特よな
この語尾で検索すると叩かせ目的みたいな痛いはこまるBBA叩きと
打って変わって本気度高いはるりんBBA凛ちゃんBBAへの嫌味がそれぞれ複数出て来るのがブァーや >>215
腐ィルターキツイで
はるちゃんの方がデカいとかないしはるちゃんのが小さい時も多い版権てどれ
多いなら言えるよな はるちゃんBBAに公式が媚びてどうのとか癖の強い妄想を繰り広げとるBBAおるよな 同じ原案からの田舎の子キャラの筈なのに凛ちゃんだけ外見モリモリ美形設定でそれを笠に着て凛受けも煩かったから
ホモ水に郁弥が出てきて凛受けがイライラしとるのは正直ざまぁやったけどな草
女装ネタ然り >>215
横やけど凛ちゃんの黒目の小ささははるちゃんのごくたまの多少だけの黒目の小ささと比較出来る問題やないで >>209
いいえ凛受け言うてるんでもう遅いで
天才と比べてやから凡才設定やで凛は
これからも言うな? >>212
凡才でええもんね?
何もムカつかないよな >>225
一期のキービジュや版権と最近のやつ見比べてみれば?一目瞭然やで >>235
それはそうやで?
でもカッとなってこの文章なんやろ?
分からんフリはなんでなんやろてことや 229から分かるようにこの連投BBAの嫌いな対抗キャラを叩けるために使っとるだけやから郁弥は叩き棒でしかないんよな
郁弥がはこまるの間に入るくらいの存在感出してたら鬼のように叩いてたと思うは 紘子ももうちょい言い方考えれば良かったな
そらお前はもう喋るなて怒られるは わいがフツメン地雷やから言葉遣いには気をつけろ!
まだ素直にこう言うならわかるは草
他のフツメン推しキャラまで巻き込まれてフツメンをまるでsageかのような扱いされる方がウザい >>229
イライラしとるの一人やろけどな
あまり主語大きくせんといて >>241
これ郁弥基地やん草
>>246はいつもの郁弥基地擁護凛受けンチやし >>241
連投認定するならわいのレスに安価つけろや基地外が >>235
38のどこが煽りやねん
凛ちゃんBBAのこだわり挙げた上でそこが今の紘子作品には足りんて指摘やろ >>242
紘子×
ここのBBAの言い方◯
今は設定作った紘子の話してないやろ? >>241
せやで郁弥って叩き棒なだけやねん
やから郁弥基地認定にはいつもちゃうやろ…思うわいや >>240
>>244でしかないこと自覚してな
何様のつもりなん 煽りかどうかは知らんけど>>38の脳内の凛ちゃんは草 >>244
凡才は否定しまくっておいて?
凡才が事実で悔しいな >>251
分からんフリしとるのか本気で分からんのかどっちや 郁弥基地擁護BBAは郁弥基地擁護するくせに意味不明な凛受け認定はしまくるねんな >>254
いやこの連投BBAははるちゃん受けやけど他にはおるよ >>255
反応するもなんもわいのレスに対して言うとるのお前やけど?
それで連投ってどれ?
早く言え認定基地外 >>257
妄想ハーブ過ぎてギャグレベルやもんな草 >>260
紘子が双方向にしたけど元ははるちゃんが一方的に凛ちゃんへ対抗意識燃やしてたんやが
凡才に嫉妬するはるちゃん草やな >>266
そういうレスばっかりしててコテやからわかりやすいで >>270
いやほんまに
お前の言うとることはわいが地雷やから言葉遣いには気をつけろ!でしかないんやで
何様なん? >>271
対抗意識…?大草原
まったく相手にもされてなかったんに草
無理矢理リレーリレー煩い凡才のガキが本気で嫌がられてただけやん 自分の基地外っぷりは棚にあげて人をアスペ呼びはビックリよな わいはフツメン言うたBBAとはちゃうけどフツメンそんなにあかんか
わい下手の時にえりこに愛以外はフツメン言われて難民も皆その認識で話してて愛以外はフツメンやろ!みたいな流れ度々あったけどここまで荒れんかったは こう言う時原案の更に原稿にさえなってない構想持ち出すのは原案では〜BBAに恥ずかしくないんや? >>274
縋って無理矢理リレーリレー言いて喧嘩ふっかけて来た凡才なだけやん
仕方なく相手してあげた天才優しいよな >>263
横やけど凛ちゃんは秀才
でも凡才にフツメンほど噛み付いとるBBAらはいないみたいやね >>279
嫌いなキャラが美形設定あって嫌いなBBAがそれを擦るから拒否反応すごいんやない >>279
揉めるとこういうBBAまで出てくるのもセットよな草 >>272
お前の下らん言い訳はいいから早く
出来んならお前は単なる認定基地外って認識になるからなお前の馬鹿なお仲間以外からは まこちゃん凡才って話やとこのBBA怒り狂いそう…草 今は凛ちゃんBBAのレスに対しての話題
まこちゃんにすり替えようとしてもあかんよ >>264
なにを省みる()んや
ほんま他責思考やね >>289
ってか過去にその話になったら原案持ち出してホモ水は改変がどうのーとかで暴れてた >>288
えっ?そんなBBAルールで暴れてたってこと? >>244
こういう喧嘩にならんように47は冗談ぽくやんわり指摘してくれたんやろ
それをBBAがどこが失礼やねんアスペ!て騒ぎ出したからこうなったんやで
もうちょっと思慮深さを身に付けようや…人として >>291
いいえ?
やっぱりこんなもんよな認定基地外の頭って 47はるBBAもめんどくせーな
フツメンすこっとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています