【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2176【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2175【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704200678/ >>873
凛ちゃんのセリフでそんなんあったっけ
まこちゃんそのままの歌詞歌ってたで >>880
自分がそうなるかもって自虐なんやろ知らんけど >>879
全部その通り当てはまっとる話を認められんで地雷で大騒ぎしとるのが凛受けってだけ >>887
ええよね
原案のあの雰囲気ならではやね >>880
そうやけどみんながやなくて基地がな
凛BBAとまこ中BBAが一番やばいなと見ながら思っとる フツメン言うのにいちいい配慮()が必要なんや
すごいスレやな >>847
原案やろうがホモ水やろうが二人だけの世界にはなり得なくて外部が絡んで壊すからメリバは無いで
はこまるBBA的にはメリバって意味なら分かる
妄想なら突っ込まんけど原案解釈の話みたいやから否定もOKよな? >>895
すでに突っ込んでおいてこれ…
ほんまはこまる話邪魔するよなはんりるって
悔しいからやろうけどさ >>891
ああ…
自分をサラッと外して認定するBBAなんやね
話す意味無さそうやからもう止めるは >>895
ほらこれがはんりるによる邪魔な
原案もホモ水も他がおってもはこまるは2人きりの世界が中心やから
ちょっとズレればメリバも全然あるんで まこちゃんの僕たち水みたいじゃない?何にだってなれるんだも凛ちゃんのセリフになったの詳細教えて
乗っ取りやばいやん >>847
はるちゃんの矢印が凛ちゃんにしか向いてないからはこまるでメリバは不可能
はるちゃんが失って狂うのは凛ちゃんだけやから >>900
やって実際二人だけのやないやんハイスピ
ちゃんこ二次て言っとる>>887には何も言わんでー >>906
なってない思うで
自信ないけど記憶にないは >>908
凛おらんでもはるちゃんがおかしくなった事なんて一切無いよな?
まこちゃんとはちょっと喧嘩しただけであんなにおかしくなったけど >>908
わざとらし
これではんりる叩きとはるちゃんがどんなにまこちゃんを大事かとか242()だとかの話題を引き出せたら満足なん いや別にはこまる二人の話やないから原案ではこまるメリバが無いのは当然やん >>916
>>895もわざとらしく叩いてはこまる話が正しいって言わせたいんやろうね
どう見ても痛い邪魔やし >>918
はこまるははこまる2人の世界があるんで >>914
BBAみたいなのに出て来てほしいからのレスやろ >>903
議長本人やった?
自分外す言われてもわい基地って言われてるキャラのBBAやないし >>921
それが中心の話やないからまこちゃんとの関係性で主人公がメリバ状態で終わるって有り得なくない?
はこまるBBAってナチュラルにハイスピははこまるの話や思っとるから原案では有りとか言い出す >>916 >>919
凛ちゃんBBA印象気にしすぎやろ
どんだけ必死やねん >>910
無いのに乗っ取り言ってたんか?草
やばくて草 >>924
そもそも凛ちゃんと揉めた中1冬以降ずっと様子がおかしいはるちゃんや >>926
?はるちゃんとまこちゃん中心やろ原案は
凛は1巻しか出ないし他も途中から
はこまるの話やで普通に
やからメリバも全然ある 昔から思ってるねんけど5で仕込んで心象操作()とか誘導とかで対立煽るメリットが知りたい
何でこんなめんどくさいことするんやろ5が生き甲斐なんかな
スレ民を意のままに操るわい()とか悦に入ってるんやろかね >>927
919は凛ちゃんBBAがはこまる話の邪魔をしたって言っとる皮肉やろ 凛ちゃんと並んで泳げないだけで死にそうな顔で絶望して目の光失って全てを捨てると闇堕ちしたはるちゃんが何だって? >>929
まこちゃんおるから殆ど通常やで?
泳ぎも学校以外は2人で普通に泳いでたしな >>931
印象操作出来とると思ってるなら大きな勘違いやけどな…
わいには毎回喧嘩するBBAらの気持ちは理解出来ん 何になってなれる〜てはるちゃんとデュエットしてたの知らんてことは無課金? 室内にペット同伴とか冗談じゃねーよ
これで規約変わったりとかしたら最悪
ホテルとかに預けることも出来んのやったら飛行機に乗るな >>931
対抗カプが嫌われて叩かれて話しにくくなったらわいカプが話せるみたいな魂胆とか?
みんなもわいと同じであのカプのこと痛いと思っとるし嫌いよな?みたいな状況にしたいとか? >>937
やっぱり暇やねん
だから荒らしは暇なBBAらに娯楽を提供してるつもりなんかも >>931
スタッフがここ見てるの凛ちゃんBBAはよく知ってるからやろ
わいカプええ子やから燃料ください対抗には逆燃料落としてやってくださいてアピールしとんねん >>935
渚くんがはるちゃんめっちゃ性格変わったて言っとるの知らんの
水泳やめたせいで数々の奇行が増えててまこちゃんがいてもそれが直ってないのも分からんの この調子なら凛ちゃんバースデーに2222スレにいけるな(*^^*)
BBAらガンバレ! 当然の反論をどっちもどっちの喧嘩てことにしたがる外野のフリBBAの気も知れんよ
外野ぶるくせに出てくるタイミングわかりやすすぎやし>>777とかな >>931
>>946みたいなスタッフがここを見とると思い込んどるBBAはスタッフの目線目当てで印象操作するんかもな そもそも進路に悩むはるちゃんを救えなかったしなまこちゃん
凛ちゃんが救えたのははるちゃんにとって大事な人一緒に泳ぎたい特別な人が凛ちゃんやからやで >>947
渚くんははこまるとあまり会って無かっただけ
奇行は単にはるちゃんの性格やん草凛と再会後も普通にあったし
1期以降少なくなって寂しいは ホモ水ははるちゃんの豆腐メンタルで食い繋いで来たシリーズなので >>948
正月休みは7日で終わりやから無理
連投基地は年中無休やけど >>948
まこ誕荒らしたからやってやるからなクズ凛受け >>953
ハイスピはるちゃんはしてなかったけどな奇行 凛ちゃんも豆腐メンタルやで
豆腐メンタルよわよわ男同士仲良くしろ >>954
なお制作側はそれをはるちゃんが引っ張ってきたと思っとるという >>952
まこちゃんと岩鳶のお陰で見つかったな
そんで結局一緒の東京へでファー >>956
BBAは凛ちゃんの誕生日関係なく毎日荒らしとるやん >>950
認定したくないけど946本人かも
そうすると悦に入ってるんやなくて必死でよな >>943
暇やからレスバ相手が欲しいんかな
喧嘩してストレス発散なんかね >>960
あーメタ的なそういう意味やったか草
いやちゃうよな… >>968
対立煽りが一番基地の介護しとることになるなそれ >>972
メタ的草
そういうことなんか?そう考えると…?いや…?ってわいもなったは草 スタッフが難民を見とると思い込んどるのは他の誰よりもはこまるBBAや
はこまるで痛いレスがあるとはんりるの自演にするかでなきゃ京アニの仕業にするやん
京アニがはこまるを痛く見せてはんりるを叩きまくって何の得があんねん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。