【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2177【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2176【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704304814/ >>718
ハイハイはるりんクラエアはるりんクラエア >>721
やっぱりはるちゃん人魚姫言い張るやん
女当てはめやね 人魚はるちゃんってなに??
そんなんないで
ほんま公式のように語るよな >>722
いや横谷がやで
わいも人魚ネタ自体やめろ派や >>726
は?人魚姫に当てはめるならの話してんねんで
しかもはるちゃんは半魚 >>723
はこまるの印象を気にしすぎや
とにかく擦り付けは止めようや 横谷ほんま二度とああいう似非LGBTかぶれなネタ書かんでな… >>728
横谷が描いた人魚姫は3期の郁メガやで
はるちゃんとアリエルなんてかけらも似てないし愚痴風願望ほんまキッツイ >>736
もっと半魚人ぽくするはずやったそうやけど >>733
印象なんか気にしてへんは
捏造をやめろ言うとるだけ >>738
渚くんと怜ちゃんに気持ち悪いこと言わせるのも禁止で はるちゃん人魚姫はノベライズで渚くんが一瞬想像したってだけの話や
そして渚くんははるちゃん王子似鳥姫でも想像しとるから渚くんの想像=作品における公式ポジにはなり得んで やから横谷は受け身悪 JJIやからはるちゃん焚いてへんよ >>735
はいはいはるちゃん人魚姫人魚姫
女当てはめすこやね 遺伝子が欲しい怜ちゃん草
その前に散々ジェンダーに拘るのは馬鹿らしいみたいなモノローグをした上での発言やからどうにもLGBTっぽい >>743
これほんまこれ
はる受けに媚びるためになぎれいがTに理解のあるキャラ()みたくされたのほんま絶許 >>747
横谷の理想の人魚姫って多分あのめちゃ積極的で行動派で目的意識がしっかりしてたローラよな >>747
横谷の理想の女性像どう考えても凛ちゃん系よな >>750
人魚姫当てはめの話なんで
はるちゃんは人魚姫固定なんやろよかったな
凛ちゃんの女当てはめも叩いたらあかんで 人魚は眼鏡やろ
二期までは横谷もはるちゃんのつもりやったぽいけど今はもう違うで残念ながら こういうはるちゃんが人魚姫であることにめっちゃ拘る流れって三期からずっと度々あったのに>>544みたいに目に入ってへんBBAおるんよな
人魚姫て女キャラやで 横谷がホモ水書くことはもう無いやろからそこは大丈夫なんかな >>755
まあな
ただ凛ちゃんには興味ないやろが >>757
はるちゃんは人魚なだけ
女当てはめは凛受けのキモい得意技やしクズやからこれからも叩くで >>759
はるちゃんは人魚ってだけ何遍言わすねん理解しろ間抜け >>756
理想の女性のイメージの話やで
自分で未来を切り開いて好きな男を掴み取る積極的な女性がタイプやねん >>755
わいもそう見えるから横谷の凛ちゃんへの焚いてなさ加減が不思議やけど多分男女でちゃうんやろな
女キャラなら行動派がすこやけど男キャラなら似鳥系やし自己投影するならはるちゃんなんや >>758
眼鏡が人魚になった事なんかないが
人魚姫みたいな位置ってならそうかもな >>762
そうやって逃げるつもりなん?
女当てはめ叩くなら自分もやめんとな >>764
凛ではまったく無くて草
何一つそんな要素ないであのクズに >>763
人魚やなく人魚姫扱いな流れは散々あったので
あと半魚人な >>767
女当てはめなんかやないので
やっとるのは凛受けだけ >>770
はるちゃんは人魚やで
女当てはめは凛受けがやっただけ >>760
ノベライズどうなるん
もし出すなら文芸の誰かが書くんかなやっぱり >>765
はるちゃんに自己投影しとるかぁ〜?
あくまで仕事として半ば義務的に書いとるイマゲやけどな
むしろまこちゃんや宗介にやるせないオッサンの悲哀的なもんを投影しとるように感じるで >>775
それ凛にぴったりのイメージやん
まさにくたびれたオッサン感やもんな凛って
やから凛がああいう扱いな訳やな草 >>774
もし出すなら文芸の人になると思うは
ノベライズ読みたい気はするんよね >>777
確かにまこちゃんとかよりは横谷凛に感じるなそれ はる誕イベントするだけなんかな
何か発表あるやろか >>775
横やけどわかるは
まこそうに何者にもなれなかった弱男のわびしさ投影しとる
てか一期後の叩かれたインタがまんまそれや >>780
予想つかんな映画のボックス発売発表とかあるんかな
何かファーなれることあったらうれしいで >>771
当てはめなんかやない?当てはめるならの話や言うてるやろ
なにがなんでもはるちゃん人魚姫言い張っとるBBAははるちゃん女当てはめがだすこなんやで
ダブスタで凛ちゃん受けだけ叩くのはやめような 京アニJJIスタッフも男やから真琴の気持ちわかるわ〜的なこと言うてへんだっけ?
誰やったか忘れたけど >>782
営業トークやろ
とりあえず主人公すこ言うとけば荒れにくいから >>781
はるちゃんにまったく追いつけず種目もどっちつかずで対した成績も出せずに終わった凛そのものよなあ草 >>784
当てはめんな言うとるが
はるちゃんは人魚ってだけ
女当てはめは基地のお前だけや凛受け >>787
何者にもなれん中途半端な負け犬ってまさに凛やったな… >>788
さっきからずっとBBAがはるちゃんは人魚姫言い張ってるんやで…?
人魚姫とはるちゃんなんて似ても似つかんとか言うならともかくな
自分も当てはめだすこなんやから凛受けだけ叩くのはやめようた >>787
大したやで
誤字なんかほんまに漢字が分からなかったんかどっちや >>794
姫なんて言うてる基地はお前だけやが
人魚姫ってキャラとは似ても似つかんよ?
あんな悲劇受け入れるだけのキャラやないからなはるちゃんは
やから当てはめはやめろと何度も言うてもおる
やめようた()言いながら女当てはめしとるクズは凛受けだけやからこれからも叩く >>789
ちゃうけど
才能ある者たちの特別な世界に入れない平凡な男の悲哀やで >>795
ただの誤字やで
やめようた()は?大草原 一人ボロアパートに帰りレンジであっためたコンビニ弁当をモソモソ食べながらTVに映るはるちゃん凛ちゃんを眺める社畜リーマンまこちゃん? >>796
ほなはるちゃんは人魚姫とは無関係やし他BBAが人魚姫当てはめではるちゃんを人魚姫以外に当てはめててもスルーするんやで
姫なんて基地言うならできるよな
ちなみにわいは当てはめほぼせんしここでよう出てくる作品も最近の以外全然わからんので
ただただBBAのダブスタに呆れとる >>799
それわいやけどただのフリック入力ミス
なとたが隣やから >>802
河浪もやけど男オタてほんまこの手のイジリすこよな ボックス発売されてから購入でも優先券入っとるんかな >>802
はるちゃんだけやで?
凛は猫と同レベルの豚になるまこちゃん側やったやん横谷は草 >>803
はるちゃんは人魚なんで他にはならんで?
人魚姫に当てはめんな言うならそもそもはるちゃんは入らんだけ
凛はどうせ女当てはめやろうけどはるちゃんは入れんでな >>809
そうやったな
凛もデブが横になりながらテレビ見とる側よな草 >>812
凛はほんまにバッタだけでもあの程度やのに2つもやって結局どっちもパッとせずにもちろんプロもやれず
結局バイトでもしながらゴロゴロしてデブる道一直線やんな今まさに >>813
わいも何度か絡まれとるけど知識浅すぎてほんまにびっくりする
堂々と間違ったこと言ったりしとるし >>819
せやろうね
ほぼ嘘の間違いを堂々と言っとる基地はそいつくらいやし しかもそれが本当やと思ってレスしとるのもおるしな
浅いよなたしかに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています