【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2177【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2176【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704304814/ 今ここでスルー出来てないよな?ねー?ってやってるBBAらもスルー出来てへんくない
しかも自称やと当事者でもないらしいのに せやでこれはさすがに仕方ないな思う流れはあるで
何をどれだけ言われてもカプBBA全員が黙ってろ一人でも反論してそこから喧嘩になったらどっちもどっちやではちょい酷いな思っとる >>86
ブルロで映画の監督に紘子が来てほしいって言ってたら逆に紘子がブルロの脚本連れてってもうた流れやで草やで >>80のわいはBBAと同意見やで
>>61みたいなのが一番スルーできてないって話をしとる >>87
これやと毎回はこまるBBAからはんりるが一方的に叩かれるだけやしな 紘子の人脈すげーな
尚子よりすごい気もする…
人を惹き付けるなんかがあるんやろな >>91
毎度逆やろ
ほぼいつもはこまるをはんりるが邪魔するから争いになるんやが >>92
マッパの力やろアホか
売れんもんしか作れんのにただお情けでいさせてもらっとるだけやん はんりるって自分が正しいって本気で思ってそうで怖いは。w なんらかの言及しとるBBA全員スルー出来てないんやでわいも含めてな
それは分かっとる思うけどな でもスケボーの脚本の人って紘子やから引き受けたって言うたんやなかったっけ? スケボー程度の脚本ならあるかもやけどな
ものすごいつまらんし草 >>92
紘子はすこやが流石にこの若さで人を惹きつける力()だけで人脈作れるわけないで >>94
ジョカゲ知らんは
調べてきたらナルトの作者は名前ちゃうかったは草 そもそも尚子別に凄くないし
京アニ信者に担がれてただけやん >>109
ほんまかジョカゲだすこやったねん
スパイものすこなら是非や
大草原 はるりん基地外はいつも自分が正しいと思い込んでる狂人 前にここで紘子のパッパは大物みたいな話チラッと聞いたようなや >>117
配信あったら見てみるは(*^^*)
ちなみに正式名はなんや?
ナルトも読んだことないから名字だけ覚えてたねん草 はるりん基地外に言葉は通じない
何故なら狂ってるから 尚子にしろ紘子にしろ無駄に持ち上げるレスは草はえる >>126
いやわからん
どんな文脈で出た話かも覚えとらん >>127
ジョーカーゲームやで
原作あるかもやわいはアニメ見てただけやすまん
宗中とかおったでなかなかハードボイルドやし好み分かれるかもやけど良かったらや(*^^*)
わいもナルト知らんねん名前も知らんかったは草 紘子見ようとすれば見れるんやないの?🍌とか🛹追いかけてたら >>129
紘子すこやけどわいも不自然なほどの大絶賛レスにはちょっと引く
スケボースタッフが大げさに紘子を褒めちぎってたのも引いた ドイツかなんかの舞台におった女性が紘子?とも言われてたな リズすこやから尚子どうしてるんか気になるは
そういやリズ見たBBAどうやったんやろ >>132
サンガツやで(*^^*)
時間見付けて見てみるは >>139
わいかな?
まだ途中やねん
みぞれちゃんがねっとりしとるな草 >>141
紘子のために二期作るとか紘子の選択はいつも正しいとかのこと?
あれも正直ちょっと…やで ナルト知らんけど少年漫画アニメはたくさん見てるで
縁がないのは多分忍者に興味ないんやと思う わいひねくれやから紘子持ち上げてる人って紘子を利用してるだけやないかなと思っとる
Pとかも紘子利用しとるだけやろと思っとる 紘子は瀬古・大河内の二人と仕事してたのは素直にすごい思うで
この二人現代のアニメ脚本家の双璧て言われとるのに >>145
あーなんかそっちのがありそうやな
政界なら広告代理店にも強力なコネあるし >>147
せやせやそうなるんかなて
おおう…て感じや >>150
なんか京アニ辞めるみたいな表現やなってスレで言ってたら本当に辞めてたやつか 紘子がめっちゃ育ちの良さそうなお嬢様ぽいのはわかる
あの自信満々で自由人な感じは育ちの良さから滲み出るものや >>144
ファーおった最後までねっとりやで草
ユーフォは見てるんやろか? >>149
Pはビジネスなんやから売れそうな人の企画をあちこちに持ち込んで営業するのは仕事や
紘子がすことか言う私情でやられる方が嫌や どこまでほんまかは知らんけど利用価値があるてのもまた才能の一つやないか
こっちも利用してやればええだけや BBAら紘子が母校の生徒相手にした講演聴いとらんの?普通の家庭の子や思うで 尚子も紘子に嫌われるのが怖いとかポロッと言うてたし怒らせたら業界にいられなくなるレベルの親なんやろか… >>161
わい聞いたはずつべのやつよな?内容忘れたは… >>161
親にボルボとマンション買ってもらった東大生もうちは貧乏です言うてたで >>156
ユーフォ映画も録ったけど容量圧迫しすぎて消してしもた…
でも最後のやつはあるから後で見るで!
みぞれちゃんはいわゆるクレイジーサイコレズみたいなもんなんかな…(*^^*) >>166
リズからなんやそしたらとっつきにくいのはしゃーないかも
一期二期の後の話やねん
最後のて誓い?やろかリズのあとが誓いやからリズ見てたら誓いの演奏フルがほんまファーかもや
草そんな感じや そもそも実家が太い人しか生き残れん世界やからアニメ業界
面接で親から生活費の援助があるか訊かれるんやで… 親が会社経営者や著名人だと就活楽勝やったりするし紘子もそうなんちゃうの
本人はネームバリューできてラッキーやし雇う側はコネや人脈をゲットできるしでウィンウィン的な >>151
マッパ様様やな
あんな売れんクズになあ >>170
何をもって頂点とするかでちゃうんやない
規模なら東映アニメーションのが上やし >>171
そんなんあるならもっと売れるもん作れるやろ草 >>162
ホモ水時代のギャグみたいなネタを本気にしてて草
実際クビになったんはゴミの方やん大草原 紘子作品毎回おもろいしちゃんこ売れてもいるからコネ扱いが不思議や
売れてないのに次々監督やってたならコネ扱いも分かるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています