【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2177【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2176【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704304814/ >>856
>>881
スルーしろ!!!
人にスルーしろと言うなら自分も何を言われてもスルーしろ煽りになる言葉を使うなダブスタ阿呆BBA >>887
ああすまんおもろくてつい草
自分がスルーされたから言うてるんかな?
じゃあ念願のスルーされて良かったやんな凛受け草 >>888
ほら必死に相手するやろ?草
これがスルーされとる…?大草原 >>890
>>891
どっちもほんまや…スルーしてへんのはんりるやん… しっ()は連投BBAにつけられとるレスで連投BBAやないはずなんやけど…自演なんや?草 >>868
見たところ7への注意もいくつかあるやん
BBAほんまに見えとらんの?そういうとこが被害妄想言われるねんで スルー推奨BBAはこのスレを陰謀脳と陰謀論脳で検索すると面白いことになるの気付いてないんかな
はんりるBBAと凛ちゃんBBAにチクチク言ってはこまる側を擁護するレスのみが大量に出て来てコテかつ実際突っ込むカプが偏ってるの丸分かりなんやけど >>894
BBAやないのはレスの仕方で分かるけど? >>896
わいその時はおらんかったので
ほんまに大丈夫かBBA わいだけ怒られるのずるい!誰々さんもやってたのに!
小学生かほんま
蒸し返しBBAが全員からスルーされとるのなんてほぼ見た事ねぇは >>894
>>897
スルーして
何で人にはスルーしろと言うくせに自分はこんなにスルー出来んの 陰謀論とか陰謀脳なんて誰でも使うが…わいでも使うで >>899
小学生もコテやでスルー出来ないBBAちゃん この凛ちゃんBBAはほんまに病んでると思う
連投基地もこのBBAも入院してくれ >>902
実際検索してみよ
・凛ちゃんBBAorはんりるBBAに嫌味を言う
・はこまるBBAを擁護する
この2つ以外のレスで一切使われてないのが分かるから
そりゃこんなBBAならスルーしろと言う対象もはこまるに都合が悪いレスだけになるよな 5依存が強すぎて視野狭窄になっとることに無自覚なBBA何人かおるよな
ちょっとネットから離れる期間作ったほうがええ思うで割と本気で >>893
えっ何でもスルーされとるうやったのに…?
自分が言うた事すら忘れて自演…?どっちが…? 以前もスルーしろと言い出したくせに自分自身はレスバの中心になってずっと喧嘩してたBBAおるけど同じなんやろか >>911
これいつものウエメセBBAなのかそのウエメセBBAへの嫌味なのかどっちや >>912
BBAもうほんまに黙ってくれん?
凛ちゃんBBAで一括りにされるから迷惑やねん >>914
嫌味やで草
大体あのBBAなら長文で書くで >>915
いやわい凛ちゃんBBAではなく流れを見てやけどどんな認定やそれは >>915
横やがBBAもいつも代表みたいに印象気にするBBAよな >>915
一括りにはしてへん
あくまで蒸し返すなレスに偏執的に絡んどる凛ちゃんBBAだけに言うとる 視野狭窄
偏執的
〜したほうがええで
凛ちゃんBBA 912て凛ちゃんBBAなん?
わいは都合悪いレスやから凛ちゃんBBAってことにして黙らせようとしたスルーしろBBAやないかと… >>920
スルーどこいった
凛ちゃんBBA側はあまりの場合はスルーは無理てスタンスやからええけどさあ
BBAは荒れそうならスルーなんやろ何故自分の意見さえ守れんの 凛ちゃんBBAに説教するみたいに上からレスしとるBBAってはるちゃんBBAよな? このスレ別に蒸し返し禁止ちゃうで
大体蒸し返しや言う相手も明らか偏っとるし自分だってようレスバに参加しとるやろ
そんな BBAに何言われてもそうやなやめようとはならんよ
本気で荒れるの嫌い荒らしたくないBBAは全てにおいてまず自分がスルーを徹底すること
これしかないんやで はー全員スルー出来なすぎ
せめて最初にスルーしろって言い出したBBAくらいはちゃんと自分はスルーしたら >>924
わいにはまこちゃん寄りはこまるBBAに見えるけど所詮は匿名やから分からん
レス内容でそう感じるな程度 >>910
蚊帳の外()はどうしたんやってな草
早速スルー一切出来てなくてほんまはんりるって間が抜けとるなあ >>928
まったくちゃうやろ
凛受け同士でやっとるだけやんアホらし スルーも出来ずに蒸し返したりスルーされとるとか言いながら必死に相手したりほんますこやな…とは思うな BBAらほんまどのBBAが誰BBAで何カプか当てる推理合戦するのすこやね
もう一生それだけやっとけば 蒸し返し禁止やない筈なんに偏って蒸し返すスレよな草 決めつけで凛ちゃんBBAがどうこう言うのはおっけーやもんな >>929
自分で自演しながら人に自演自演言うてるしほんまいつものはんりる基地やなあって感じか… >>936
妄想決めつけ認定しとるのいつもはんりるやん BBAら〇〇するのすこやね
いつもの外野BBA参戦で盛り上がってきた とにかくスルーしろと言いたいBBAは自分もスルー徹底や こうやって荒らして遊ぶのが目的で蒸し返したんやろな
思惑通りになって良かったな >>912
前いうかいつもおらん?
アスペ郁弥基地かな 新年早々洗濯機の調子が悪くてメーカーに電話したで…(*^^*) >>942
ほんまそれや思うは…
凛受けこそ真の基地よなあ >>942
仮にそうならノリノリでレスバを始めたスルーしろBBAは本気で人には言うのに自分はスルー出来ないBBAで草やで >>944
わいもちゃうと思うで分かっとるから大丈夫 >>948
ほらこんな事しか言えんし…
基地の証拠出してくれたんやね >>951
まあはこまるBBAだけではないと思うで
どっちもどっちと言うほど同等ではないしはこまる側により原因があるとも思っとるけど >>953
完全にどっちもどっちもやで
その上で>>951みたいに言うはんりる基地のが痛い >>952
>>954
痛いよなあ凛受けってほんまに どっちのBBAもしばらくホモ水から離れた方がええんやない >>945
おつやですぐに修理来てもらえるとやね(´*^^*`) >>961
サンガツ取り敢えず今はなんとか動いてるで
ヒヤヒヤやけどな(*^^*) >>962
なんでレスバBBAが残らなあかんの?
まぁわい最近ほぼレスしてないからおらんようなもんやが わいが基地外扱いされてもまあそうかもなって思うだけやな 寝坊して朝ごはんみかんしか食べられなかったからようやく昼飯や(*^^*) >>973
おにぎり取るの可哀想やから遠慮しとく
(*^:(*^^*):^*)➰🍙 >>963
亀やけどもちますようにや(´*^^*`)
早く何とかなるとやね ただいまや
>>982
おつやで保守はいらんみたいやから埋めてまうか どっちのBBAも〜とかいつも都合のええどっちもどっちBBAは>>925を理解できるまで何度でも読んでな このBBA数時間おきに蒸し返さないと死ぬ病気なん? >>964
ここレスバ禁止やないし嫌なBBAが離れるしかないからやない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。