なんでも雑談スレ@乙女2861 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 
                                           ___ 
   ̄ ̄ ̄| ,ヘ    ,ヘ                           _|_;;|_ 
   田   | ` ◆、 ,:◆'                           | ::| 
        |   >◆<                                 | ::| 
   田   |  , ◆'1 i◆、                              | ::| 
        |  `'  :| :| ` '   /コ    /コ     /コ    /コ    /コ | ::|  /コ 
  ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :|  l二'l'二l   .-----------  .----------- .:| ::| 
  ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;..  ||: :!|l: :||   || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::|   ゝヾヽノ;;;; 
  ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :|  ||: :!|l: :||   ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::|  ノソゝヾヽ 
  ;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■  | ̄ ! ̄|   -----------  ----------__.| ::|  ゞ:;ヾ :::ソ 
  ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :|  |   !  |.                    l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;; 
  iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;; 
   ;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.'      _/l   (` ' ナヽ .         ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;; 
  ;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<.   ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ 
  ゞ;;;:;ソソミヾ""´         /" .|  . /゙= =|                :;ヾノソゝヾ 
  ;;;ヾヾゞ             (. ∫ )   (゙ ∫ .) 
                   """""   """""" 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2859 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/ 
 なんでも雑談スレ@乙女2860  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704274401/  ブルベイエベもまさに美白信仰だよね 
 海外なら炎上どころか殺されるレベル(´・ω・`)  >>21 
 何回説明されても見分けつかない(´・ω・`)  前スレのカレーだけどフラシティスパイスカレーとかいうやつ(´・ω・`) 
 魚の白身が入っててスパイシー(´・ω・`)  >>23 
 検索で出てきたの4560円だった(´・ω・`)  あたいなんとなくイエベっぽい\( 'ω')/ 
 てか診断ってどこでやればいいんだよ\( 'ω')/  >>21 
 人種がほぼ同じじゃないと成立しないよねえ(´・ω・`)  美味そうと美味しそうどっちが正しい言葉なのか(´・ω・`)  >>28 
 あたいも限りなく白い黄色\( 'ω')/ 
 でも髪と瞳は黒\( 'ω')/どっちだ  >>27 
 あーこれはおいしいやつですわー(´・ω・`)  >>34 
 美味そう=うまそう 
 美味しそう=おいしそう 
 違う言葉ですね(´・ω・`)  送料がかかろうが美味しいなら頼んじゃうな(´・ω・`) 
 行くよりは安い(´・ω・`)  >>41 
 値段気にしないならうなぎ、お手軽ならしらす干し(´・ω・`) 
 でも日光浴が一番手っ取り早い(´・ω・`)  >>41 
 最新あたいの中でブームのキクラゲ(´・ω・`)  いちょつ\( 'ω')/ 
 風呂入る三\( 'ω')/  あれ\(; 'ω')/ 
 リロってなかった恥ずかち\(* 'ω')/  >>50 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>51 
 昨日たけのこのかわりに青椒肉絲に入れて食べた\( 'ω')/  >>54 
 いいね\( 'ω')👍 
 たけのこの高価さ異常\( 'ω')/  約ネバ見てるけどなんかコスプレ感強くてなぁ(´・ω・`) 
 あたい2.5舞台好きなんだけど原作付き映画苦手(´・ω・`)  >>63 
 ふえええ(´;ω;`) 
 >>64 
 わかめとポン酢入りのが近くのスーパーにうってるの(´;ω;`) 
 おいしい(´;ω;`)  >>67 
 レス番間違ってると思いつつ美味しいよねあん肝(´・ω・`)  >>60 
 約ネバの映画は三人組が同い年位のはずなのに明らかに1人だけ子供だった(´・ω・`)  >>67 
 いいなあ(´・ω・`) 
 あんきも食べたくなってきた(´・ω・`)  >>62 
 よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥  いずれ来る南海トラフ地震にそなえて買っておくべきものってある?(´・ω・`)  >>73 
      .∧ 
 ; へ   | | 
 (_人ヽ_/ ノ 
   /  。。ヽ 
   (__Y_) 
   ((´・ω・`)) 
   ど゙゙゙"""つ 
    (    ) 
    ∪ ̄∪  約ネバ実写そんな髪の毛無理に染めんでもと思う(´・ω・`)  >>77 
 別にこれぐらいに染めてる人はいるはずなのにオレンジ髪も違和感よね(´・ω・`)  浜辺美波ならなんでも似合うなんてことはなかったんや…(´・ω・`)  >>80 
 あの子はブルベ夏だからオレンジ似合わない(´・ω・`)  すごい美人でもヘアメイク次第で台無しになるよね(´・ω・`)  ざっちゃん約ネバみてるのね!(´・ω・`)っピッ  >>86 
 あたいはダウンタウンの占い見てる(´・ω・`)  (:3[_____] 
 (:3[__] 
 (:3[__]  ブルベイエベ語りたがる人って絶対自分のことをブルベっていうよね(´・ω・`)  黒髪の子は声変わりで途中から吹き替えになったとかいうポスト見たけどそれにしても滑舌は…(´・ω・`)  >>84 
 これとかわかりやすい(´・ω・`) 
 ttps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/rI2iftoBTFVUovK.jpeg  >>97 
 左のスタイリストはクビにすべき(´・ω・`)  >>97 
 これから何を読み取ればいいのかさっぱりわかんないです(´・ω・`)  >>100 
 右は似合うから美人に見えて左は色が似合わない(´・ω・`)  >>102 
 髪の色が違うことしかわからねー(´・ω・`)  ダンジョン飯リアタイしたかったけど疲れたので寝ます(ヽ´ω`)っ枕  広瀬すずのブランド広告ですごい似合ってないのあった気がする(´・ω・`)  >>104 
 配信かなんかで見よう(´・ω・`)おやすみ  あたい牡羊のB(´・ω・`) 
 よその占いで今年の運気はあんま良くないってかかれてた(´・ω・`)  >>112 
 あたいのかーちゃんと一緒や(´・ω・`)  コスチキ福袋まだ売ってたけど買うか迷って買わなかった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています