なんでも雑談スレ@乙女2861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
___
 ̄ ̄ ̄| ,ヘ ,ヘ _|_;;|_
田 | ` ◆、 ,:◆' | ::|
| >◆< | ::|
田 | , ◆'1 i◆、 | ::|
| `' :| :| ` ' /コ /コ /コ /コ /コ | ::| /コ
ヽミゝ ̄ ̄ ̄ ̄.■: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ::|  ̄ ̄ ̄ ̄
ゞソミゝミゞ;;ヾ;: . | :| l二'l'二l .----------- .----------- .:| ::|
ヾ;:;;:ヽミゞ;;ソゝミゞ;;.. ||: :!|l: :|| || ̄ ̄l|l ̄ ̄l| ::|| ̄ ̄l|l ̄ ̄l| .| ::| ゝヾヽノ;;;;
ヾ;:;ミヽミゞ;;ヾ;:.;'.| :| ||: :!|l: :|| ||____l|l____.l| ::||____l|l____l| :| ::| ノソゝヾヽ
;ゞゝヽミ;ソミゝミゞ■ | ̄ ! ̄| ----------- ----------__.| ::| ゞ:;ヾ :::ソ
ミゞ;;;:;ソソミヾ ;ゞ | :| | ! |. l //| ::l ゞ:;ヾ :::ソ;;
iソ;;ヾ;: ;;:ヽ_;':ゞ ■〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒.,ヘ〒〒〒〒〒〒〒l// | :: ノソゝヾヽノ;;;;
;i;:ヽ_;:ゞミゝ : :| :|.: :,.' _/l (` ' ナヽ .  ̄~| :: ノソゝヾヽノ;;;;
;ゞミ;;;;;ヾヾゞ: : : :| :|,:' , , , , , , ,<. ), , 彡 = = ミ, , , , , , , , , , , , , , , ,! ::l ゞ:;ヾノソゝヾ
ゞ;;;:;ソソミヾ""´ /" .| . /゙= =| :;ヾノソゝヾ
;;;ヾヾゞ (. ∫ ) (゙ ∫ .)
""""" """"""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704176868/
なんでも雑談スレ@乙女2860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704274401/ >>60
約ネバの映画は三人組が同い年位のはずなのに明らかに1人だけ子供だった(´・ω・`) >>67
いいなあ(´・ω・`)
あんきも食べたくなってきた(´・ω・`) >>62
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ いずれ来る南海トラフ地震にそなえて買っておくべきものってある?(´・ω・`) >>73
.∧
; へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。ヽ
(__Y_)
((´・ω・`))
ど゙゙゙"""つ
( )
∪ ̄∪ 約ネバ実写そんな髪の毛無理に染めんでもと思う(´・ω・`) >>77
別にこれぐらいに染めてる人はいるはずなのにオレンジ髪も違和感よね(´・ω・`) 浜辺美波ならなんでも似合うなんてことはなかったんや…(´・ω・`) >>80
あの子はブルベ夏だからオレンジ似合わない(´・ω・`) すごい美人でもヘアメイク次第で台無しになるよね(´・ω・`) ざっちゃん約ネバみてるのね!(´・ω・`)っピッ >>86
あたいはダウンタウンの占い見てる(´・ω・`) (:3[_____]
(:3[__]
(:3[__] ブルベイエベ語りたがる人って絶対自分のことをブルベっていうよね(´・ω・`) 黒髪の子は声変わりで途中から吹き替えになったとかいうポスト見たけどそれにしても滑舌は…(´・ω・`) >>84
これとかわかりやすい(´・ω・`)
ttps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/rI2iftoBTFVUovK.jpeg >>97
左のスタイリストはクビにすべき(´・ω・`) >>97
これから何を読み取ればいいのかさっぱりわかんないです(´・ω・`) >>100
右は似合うから美人に見えて左は色が似合わない(´・ω・`) >>102
髪の色が違うことしかわからねー(´・ω・`) ダンジョン飯リアタイしたかったけど疲れたので寝ます(ヽ´ω`)っ枕 広瀬すずのブランド広告ですごい似合ってないのあった気がする(´・ω・`) >>104
配信かなんかで見よう(´・ω・`)おやすみ あたい牡羊のB(´・ω・`)
よその占いで今年の運気はあんま良くないってかかれてた(´・ω・`) >>112
あたいのかーちゃんと一緒や(´・ω・`) コスチキ福袋まだ売ってたけど買うか迷って買わなかった\( 'ω')/ >>116
マジかよ〜お前のカーチャンどんな人?(´・ω・`) >>118
なんでもないよ!なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>114
なんで名称出てるのに調べないの(´・ω・`) >>123
教えて教えて教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス しし座B去年1位だった(´・ω・`)
気づかず過ごした(´・ω・`) >>113
じゃあ結構いいのかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>119
運命共同体!(´・ω・`) 今つけた(´・ω・`)
双子座B型11位なのはわかったけど内容わかんね(´・ω・`) >>122
!!!(´・ω・`)あたいと同じだ
星座血液型の性格診断ってわりと当たるのね(´・ω・`) 外出中のあたいのかわりに乙女座Bを教えてくれませんか?(´・ω・`)っ
てかやっぱ雑談B型多いな(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんの走り方尊い:(*´;ω;`*): >>105
福袋も迷ったんだよね(´・ω・`)
でも自分の好きなの買いたいからやめた(´・ω・`) >>132
低かったよ最初の方で出た(´・ω・`)
30何位か(´・ω・`) >>124
ブランドって言ったのに素材の会社で返されても困る(´・ω・`) >>139
お礼忘れてた(´・ω・`)
(´・ω・`)っ31アイス あたいのまだ出てない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>130
出てる芸能人と同じタイプじゃないと説明はしてくれないんじゃ(´・ω・`) >>144
お前もさんきゅ(´・ω・`)っロッキーロード味 >>127
わりと良さげやん(「・ω・)「ガオー >>147
ふたごA型(´・ω・`)三(´・ω・`) >>155
あたいに妹が…!(´・ω・`)
>>156
ふえっ(´;ω;`) >>158
お姉さまお年玉ちょうだい(*´・ω・`*)っ >>154
たぶん10位以内だよ(´・ω・`)
11位にBがいるから(´・ω・`) >>159
おらっコンビニでレモンサワー買ってこいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>160
そうなってほしい(´・人・`) お嬢様系女子校ってマジで上級生のこと先輩とかじゃなくお姉様って呼ぶの?(´・ω・`) タクヨの新作色がついたら絵が好みじゃなくなった(´・ω・`) >>161
間違いなく横暴な年の近い姉…!(´・ω・`) >>164
お姉様って呼ぶ学校はフィクションでなく本当にあるんだ…?!(´・ω・`) >>166
あーなるほど(´・ω・`)
それはあるよ(´・ω・`) あたいと同じ獅子座O型がいる(´・ω・`)ヤダー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています