なんでも雑談スレ@乙女2862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::',
= {o:::::::::(´・ω・)::} ショボーン
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704360312/ おつおつー(´・ω・`)
ボーイフレンドは否定しない千尋(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
風呂入るやで(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
だんだん被害状況見えてきて悲しい(´・ω・`) 千と千尋ががるまにじゃなくてよかった(´・ω・`) 湯婆婆と銭婆婆ってなんで喧嘩してんの?(´・ω・`)
そりがあわないから?(´・ω・`) 湯婆婆も銭婆婆も若い頃は美人だったんじゃね(´・ω・`)
ドーラの前例があるし(´・ω・`) ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J (´・ω・`)この中にはいない 選びなじゃなくて見つけなってのが抜け穴って感じでずるい(´・ω・`) 元に戻ってもキラキラヘアゴムそのままなのが夢だけど夢じゃなかったーでいいわよね(´・ω・`) ジブリはエンディングまで流す金ロー!(´・ω・`) >>34
そうなの!?(´・ω・`)
というか全く喋ってなくない!?(´・ω・`) パパはしごとどうしただろ(´・ω・`)
やっぱ首?(´・ω・`) >>33
ディズニーのやつも最後まで流して欲しいよ(´・ω・`) >>42
風呂ってきたので髪を乾かす\( 'ω')/ PlayStationportalまじで買って良かった(´・ω・`) >>42
フィッボ(´・ω・`)
んで風呂る(´・ω・`) >>46
いいなー(´・ω・`)
あたいも次のボーナスで買いたい(´・ω・`) >>50
今のところ不自由ないからおすすめだよ(´・ω・`)
気になってたPS5のゲーム色々買い始めた(´・ω・`) >>51
寝っ転がりながらできるしいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 種の映画のCMで交差する愛の台詞部分でアスランが映ってるからアスランがキラに恋する話だな(´・ω・`) >>55
アスカガ結婚してほしいけどキラならまあいいや(´・ω・`) >>57
してないですぅ〜(´・ω・`)
リマスター版では濁されてますぅ〜(´・ω・`) >>60
あたい的にも高い(´・ω・`)
ソシャゲの課金と比べるとコスパ良いけど(´・ω・`) >>61
ゲーム環境快適するにはいいよね(*´・ω・`*) ハッピーターンの牛タン味バカうまい!(´・ω・`) >>62
脚本家公認の勘違いの恋だよ(´・ω・`) >>69
キスして指輪まであげたのに勘違いでしたですむか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>68
あれうまいよね
牛タンの味する(´・ω・`) BS11で放送してるアニメ円盤売れなさそう(´・ω・`) 髭と指毛剃った(´・ω・`)
意外とふろくのシェーバーで太い毛いけるわね(´・ω・`) >>78
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>80
鼻の下にひげはえるでしょ!(´;ω;`) >>82
?男でもないのに生えないよ(´・ω・`)? >>82
産毛程度には(´・ω・`)
まああたいは脛毛がやべーからとやかく言えないんですけどね(´・ω・) >>82
剃らなきゃならないほどにははえないかなあ(´・ω・`) 硝音あやってどこかでみた漫画家だと思ったら蝶々事件の人か(´・ω・`) あたいは夏が終わってから手つけてない脇毛がふぁっさーよ( 'ω')/〜 あたいも定期的に顔剃ってる(´・ω・`)
サッパリする(´・ω・`) >>88
床屋にいってしゅわしゅわの泡で剃ってもらいたい(´・ω・`)
小さい時とーちゃんの床屋についてってやってもらったの忘れられない(´・ω・`) >>79
その顔文字探してた!\( 'ω')/サンキュー >>87
急にイケメン部下と🏩で休憩するかもしれないじゃんお手入れしなさい(´・ω・`) あたいもめっちゃ毛深いから朝に髭剃ってる(´・灬・`)
前の日の夜に剃ると次の日夕方くらいにはチクチクしだす(´・灬・`) >>92
そんながるまに展開あるはずないし〜\( 'ω')/〜 冬は脇も腕も足ももさもさ(´・ω・`)
どうせ誰にも見せることないですし(´;ω;`) >>89
床屋に行ってそれだけやってもらえば?
顔剃りエステとかしてる所もあるし(´・ω・`) 笑いながら足の指見たらモサモサの毛が生えてた:(´・ω・`): 家族があやしい美容点滴でめっちゃ白髪生えてて衝撃をうけた(´・ω・`) >>86
乙女ゲーも一回やった気がした(´・ω・`) >>103
その乙女ゲーが蝶々事件ラブソディック(´・ω・`) >>102
点滴のせいか老化のせいか食事のせいかはわからんよ(´・ω・`) . . . ∧_∧
. O、( ´∀`)O
. ノ, ) . . ノ ヽ
.ん、/ . っヽ_、_,ゝ
. (_ノ ヽ_) 蝶々事件といえば擬似百合に偽装結婚式に3PEDにおにぎりしか入ってないお弁当(´・ω・`) あたいはムヒERで治した(´・ω・`)
最初しみたけど(´・ω・`) ざっちゃんあのね(´・ω・`)
おなかすいた(´・ω・`) あたいは朝ごはん豆乳コーンスープとトーストにしたよ(:3[__]
二度寝するよ(:3[__] 最近土曜朝に髭がうっすら伸びたお姉様と何人もすれ違う(´・ω・`)何なん >>141
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペロペロ 今なんでも高いからヤマザキのショートケーキ2個入で350円ってバグってる気がしてる(´・)ω(・`)もぐもぐ >>144
>>77 と >>93 とすれ違ってるね(´・ω・`) コルワしか来てくれなかった(´・ω・`)
仕方ないから追加してラガッツィオ迎えたらこいつお迎えボイスないんかい(´・ω・`) 鹿児島は指宿がいぶすき=イーブイすきの理屈でポケモンとコラボしてるマンホール絵のイーブイ進化系独占したと聞いた時ちょっと笑った(´・ω・`) 年末年始悪いこと続きでテンションぶち下げ(´;ω;`)
なーんもいいことない(´;ω;`) あたいのとこピカチュウなんだよね(´・ω・`)
なんでかは知らん(´・ω・`) >>160
スーパー行った後に蒸しパン作ってゲームする(´・ω・`) >>167
シーサーきゃわわ(´・ω・`)
沖縄?!(´・ω・`) >>168
SteamのFF7CCR(´・ω・`) >>170
正月に会った甥っ子が夢中でやってたわ(´・ω・`)🍉
>>171
あらいいわねぇ(´・ω・`) >>173
あたいとhadesで冥界から家出しよ(´・ω・`) ロンブーの淳が歌手の時haderuって名前なのを思い出した(´・ω・`) >>180
口が開いてて喉が乾燥してる(´・ω・`) JAL機これ乗員乗客全員生きてたの奇跡じゃないの(´・ω・`) 七草って近所のちょっと大きめの公園でコンプできるかな(´・ω・`) 無理だね(´・ω・`)
金が惜しいなら食わなきゃいい(´・ω・`) 俳優やってる山本太郎は好きだったのに(:3[__] 機長が最後まで残って見回りしてから脱出って当たり前かもしれないけどすごい事(´・ω・`) 貧乏を売りにしてる河原乞食が脚本で喋ることを間に受けてんのかな(´・ω・`) 雑草食べてました(笑)みたいなやつな(´・ω・`)そんなわけあるか >>205
機長さん確か大怪我してなかった?:(´・ω・`): 大根の葉っぱくらいしか身近に存在しない(´・ω・`) すずな、すずしろはいつでも売ってるし2/7食えば充分だよね(:3[__] スーパー行くと七草セットの袋売ってるね(´・ω・`) >>216
さっき行ってきたけどたくさん売ってた(´・ω・`) 歯医者さん行ってきたらファミリーできてる人達がいて8席のうち4席占めてた(´・ω・`)
子供の検診かと思ったらまさかのお父さんが患者でみんなお父さん頑張れーとか大騒ぎして参った:(´・ω・`):
受付の人に長くかかるのでお茶でもしてきたらどうです?って追い出されてた(´・ω・`) >>223
うわぁ…残念なファミリーだぬ(´・ω・`;) >>223
京都マインドの看護師だね(´・ω・`) こどもも診てもらう順番待ってるのかもしれなくない?(´・ω・`) >>226
あたいが知りたいよ(´・ω ::.:...
順番に検診するかと思ったら本当にお父さんだけでビックリしたよ(´・ω・`) 歯医者終わった後にみんなで出掛けるんだろう(:3[__] それで診てもらえない人がいるわけでもないならそこまで目くじら立てることとも思わん(´・ω・`) >>232
狭い待合室だと困るねそういうの(´・ω・`)
付添はどうしても必要なら患者ひとりに付きひとりだよねぇ(´・ω・`) 半分占拠は残念すぎる(´・ω・`)
会社なら筆頭株主じゃん(´・ω・`) 看護師に注意されてる時点で病院側からは迷惑ってことだしね(´・ω・`) 家族持ち(常識がある)にコンプはない(´・ω・`) そんなアホな旦那と子供がいなくて良かったじゃない(´・ω・`) スマホとか連絡手段あるんだから外で待ったほうがいいわな(´・ω・`) 大人だけど家族複数で病院に連れ立って入るのオケな雑子もいるのか(´・ω・`) これを非常識じゃないと思えるメンタルあれば生きやすそう(´・ω・`) >>246
家族でそういうことしてる雑子なんだろうな(´・ω・`) あたいも七草買ってこよ!!風情ある雑子になる!!三(´・ω・`) >>250
雑子はそんなことしない!!(´・ω・`) >>255
なんだかんだ言って雑子は常識人だよぉ!(´・ω・`) ちょろいあたい日本酒で下がってた石川プロの好感度が石川県への寄付で爆上がり(:3[__] 心狭いというか醜いというか不寛容というか(´・ω・`)
人間嫌いって生きるの辛そう(´・ω・`) >>267
お茶でもしてきたらどうですか?(´・ω・`) 人間が嫌いなのは常識ないやつらのほうでは?(´・ω・`)
人のことがどうでもいいから迷惑をかける(´・ω・`) 雑子が悪いって言いたい雑子を叩きたい一心で突っ走るとほころびが出るよね(´・ω・`) 緑のスカートを履くのは非常識だからのっぽさんて言われても仕方ない(´・ω・`) 些細なことで発狂して同意得られないと連投か(´・ω・`)
こいつ普段変化起伏のない生活しててほんの少しの変化にストレス貯めちゃうのかな(´・ω・`) >>280
お茶でもしてきなよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子を悪く言いたいなら精神衛生上良くないから他のスレに行けばいいのに(´・ω・`) 雑子を叩いてストレス発散する方がどうかと思うよ(´・ω・`) お茶でもしてきたらどうですか(迷惑なのでどっか行って):(´・ω・`):
まさに京都:(´・ω・`): >>284
ラジオ体操でもしたらどうですか(´・ω・`) >>285
それはどういう意味なの:(´・ω・`): 自分の意に沿わないレスは全部同一人物認定(´・ω・`)怖い 雑子で賑わってる!(´・ω・`)
三連休の初日なのに!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいネトフリでM1の2019みてる(´・ω・`) >>300
ミルクボーイのときだっけ(´・ω・`) >>301
夜ふかし(´・ω・`)
中国から夜ふかし面白い(´・ω・`) >>302
ミルクボーイ(´・ω・`)
>>303
うん(´・ω・`)
あの年はレベル最高だった(´・ω・`) おはよー起き抜けにうんこ出してスッキリ(´・ω・`)
1日1回しか出ないと大量に出るよね(´・ω・`) >>305
ミルクボーイ面白すぎてこの後やるの大変そうと思ったらラストのぺこぱも面白かった(´・ω・`) >>307
そうそう(´・ω・`)
ぺこぱも普通なら優勝レベルなんだよね(´・ω・`)
和牛や売れてた頃の四千頭身が敗者復活戦にいたり今みると時代が違うなと思う(´・ω・`) 2019年に初めてM-1まともに見て面白かったから次の年も見たけどおもんなかった(´・ω・`) >>314
上の雑子じゃないけど19年が別格で面白いのよね(´・ω・`)
M1ぐらいしかお笑い見ないけど年末ぐらい何も考えないで笑いたいからあれぐらいのをずっと求めてる(´・ω・`)
まさのりの時は別の盛り上がりで面白かったけど(´・ω・`) >>234
一人のために家族で来て待合室半分も占拠されたら邪魔だよ(´・ω・`)
他の人間も一人の治療のために家族連れで来たら、2人のために待合室すべて埋まる(´・ω・`)
家か車で待ってればいいのに(´・ω・`)
歯医者じゃなくて広い病院とかから院内でいいけど(´・ω・`) >>319
旨辛肉厚ビーフアンドザク切りポテトー(´・ω・`) >>316
かまいたちもしっかりした漫才してるしオズワルドも新鮮だった(´・ω・`)
ニューヨークが失敗して最悪最悪って言って松本の話聞いてないのもなんか笑えた(´・ω・`) まだ歯医者の話やってんの(´・ω・`)しつこいねえ >>321
めっちゃうまそう(´・)ω(・`)ハァハァ >>325
カレーを食べただけなのに\( 'ω')/ >>327
あのおじいちゃんボランティア見習って(´・ω・`) 寄付を売名扱いするならそっちの方がよっぽど売名ね(´・ω・`)
しかも炎上売名だからタチ悪い 高須なんて末期がんで死にかけの体に鞭打って高須ヘリで物資持ってったのに(´・ω・`) 放置してたBL本何冊か読んだあたい濁音喘ぎと❤マーク萌えないわンホ系も嫌(´・ω・`) 車1台分の物資なんか持って行っても焼け石に水(´・ω・`)
逆に現地の物資消費してしまって邪魔になるだけ >>330
炊き出しカレー食うとか許されない(´・ω・`) >>332
お”っ ❤お”っ ❤ならセーフ?(´・ω・`)あたいは無理 被災者を助けるやつは反日だろ(´・ω・`)
自民党みたいに被災者を放置して殺すのが愛国(´・ω・`) ボランティアは現地の物食わないのが基本だと思ってた(´・ω・`) >>335
それも無理(´・ω・`)人(´・ω・`) 仕事なんもせん政治家の弱者を利用した票集めのパフォーマンスを批判されてるのにNPOが許可だしたからセーフって意味不明よね(´・ω・`) NPOから許可でたからOKとかいう謎理論流行ってんの草(´・ω・`) そもこの緊急時にNPOなんかに何の権限があって許可出してんの(´・ω・`) あたいも19年M1見ようかな(´・ω・`)っ
あとサンドウィッチマンが優勝した年(´・ω・`)っ 被災地から渋滞して緊急車両の妨げになるから個人は来るなと言われてるのにな(´・ω・`) 東日本震災のときもそーゆーアホがわんさか現地に来て持ち込んだ物が仕分けもされずに放置されて体育館占領したんだよな(´・ω・`)
邪魔すぎる(´・ω・`) あたい笑い飯の民族博物館のやつで大笑いした記憶がある(´・ω・`) 目立ちたい精神で被災地に行くバカは全員しょっぴいてブタ箱に入れといてほしい(´・ω・`)
ゴマキの弟とかだよ(´・ω・`) NPOもいらんことしかしない団体ってイメージしかないのよね(´・ω・`) 目立ちたいだけのクソ野郎のボーナスステージになってるな(´・ω・`) 被災地へただ飯食いに行った初の国会議員(´・ω・`) NPOとモンドセレクションはあたいの中で信用できない2TOP(´・ω・`) NPOといえば丁度今公金チューチューのNPOが問題になってるな(´・ω・`) 大量の支援物資(乗用車に積める程度)
それで被災者のカレー食って頑張ってますアピールしてんだから頭いっちゃってるよ(´・ω・`) >>353
でもモンドセレクション受賞って書いてるやつみんなおいしいよね(´・ω・`) >>342
19年一緒に見よう\( 'ω')/
いま見ると色々考えちゃうよこいつら解散するんだなとか(´;ω;`) >>356
(:3[_____]プゥ_(:3」∠)_ チーズ乗せて焼いた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン食べる 平時でもうざいけどこういうときの迷惑系とか炎上芸のやつ本当に消えてほしい(´・ω・`) >>360
(:3[__(((_(:3」∠)_三三三 メンタリストとか誰に需要があるんだろうと思う(´・ω・`)
メディアで扱わないでもらいたい(´・ω・`) >>364
これだけやれる漫才師が不仲で解散はもったいないわ(´・ω ::.:... 避難している人だって活動家とつながっているNPOなんて怖くて近寄れないな(´・ω・`) 現地サンドラで買い占め貴重な食糧二人分の食事を消費しただけ(´・ω・`) >>372
え現地のドラッグストアで買占めしたの(´・ω・`)マジ有り得ない
せめて持って行けよ…(´・ω・`) 道路が寸断されて自衛隊も入れないと聞いてたがメロリンは行けたんだ(´・ω・`) 今話題の被災地へ行って仲間のNPOと楽しくキャンプして寄ってきた被災者にカレーを分けてやっただけだから問題ない(:3[__] >>374
ちゃんと天気予報みた〜??(:3[_____] >>377
あたいは井村屋のあずきチューブ(´・ω・`) 熊本地震の時にマスゴミがやって叩かれたようなことを今更政治家がやってんのか(´・ω・`)現地の物資消費 被災地でカレー食ってる参議院議員もニヤケ面で新年会出てる総理大臣(´・ω・`)
もう終わりだよねこの国(´・ω・`) 支援しにきてる奴らは恵まれてるんだから飲み食いせず被災者を助けるべきだよね(´・ω・`) >>386
飲み食いするなとは言ってないわけ(´・ω・`)
なんでそんな極論から極論に振るの(´・ω・`) 大谷の1億5000万円はちゃんと使われるのかしら(´・ω・`) 議員とか行っても邪魔なだけでしょ
自衛隊機動隊警察くらいで十分(´・ω・`) >>388
石川県なり輪島市なり珠洲市なりにお金が入ってそれが使われるだけでしょ(´・ω・`) NPOに要請されたってお仲間が宣伝のために呼んだだけね(´・ω・`) 2トントラックとは言わんがせめてハイエースクラスでいけよ(´・ω・`)
何快適にドライブしてんだよ >>391
NPOのPはパヨクのPだったかー(´・ω・`) やってやった感出すために被災地利用すんなよクズ(´・ω・`) 一般車両が行けるところなら物資は足りてるのよね(´・ω・`) >>396
松井も寄付するかなあの人石川でしょ(´・ω・`) あたい北の山奥に住んでるから孤立しちゃってるとことかこの寒い時期にどうやって過ごしてんのか勝手に心配になる(´・ω・`)
じじばばだけのとこも多いだろうし(´・ω・`) とりあえず楽天市場のポイントで被災地のふるさと納税ショップからポイント使って寄附してきた(´・ω・`)一口1000円ずつぽっちだけど 梅ねぎのやつ読んだ(´エωロ`)
あたいは幼馴染が好きだから吸血鬼が萌えたエロいのは共依存だった(´・ω・`) >>398
それ(´・ω・`)
その先の孤立した地域にどうやって届けるかって話なんだよねえ(´・ω・`)
ドローンじゃ大した量は運べないし悩ましいわね(´・ω・`) >>400
わかる(´・ω・`)
石油ストーブとか使えてるといいんだけど(´・ω・`) ショートで流れてきた料理動画に髪の毛みたいなの入っててうわあああってなった(´・ω・`) 自民党がメンツのためにドローン規制したせいで物資届けられず(´・ω・`) 石川界人って若い頃はもっとうまかった印象だけど干されてる間に若手に抜かれた感じ(´・ω・`) >>401
リンクちょうだいあたいもポイントいっぱいあるからやる(´・ω・`) 石川県にへずまりゅう、煉獄コロアキ、ガッツch、津田大介、山本太郎が大集結
二次災害かな(´・ω・`) ポイント寄付いいね(´・ω・`)
dポイントもあるかなぁ(´・ω・`) >>418
ありがとうポイント1万くらいあるから全部入れてくる(´・ω・`) 珠洲市綺麗な景色だけどそりゃ津波の到達はえーわって地形ではあるわね…(´・ω・`) 火事場泥棒が計4件発生したようですね
ほんとうんち(´・ω・`) 東日本の時も火事場泥棒が詰めかけてたから個人で来るなって側面もあるんだよね(´・ω・`)嫌な話だけど >>410
カロと迷ってラガッツォ\( 'ω')/ >>419
さとふるとかのふるさと納税サイトに登録してそっからポイントで決済とかでできるんでない?(´・ω・`) 火事場泥棒は重罪化していいと思う
治安維持的にも重要なこと(´・ω・`) みんな非常用持ち出し袋に肩パッドと釘バットとバギーいれてる?\( 'ω')/ みかん(3000円)を盗んだ人はもっと金目になる物を盗まなかったのが不思議(´・ω・`) >>428
dポイント寄付やってためっちゃ楽だった(´・ω・`)三 >>431
ジャージとヒートテックとパンツとタイツだよ(´・ω・`) >>432
みかんしかみっかんなかったんじゃない(´・ω・`) 自然光でメルカリの写真撮りたいと思ってたのにもう薄暗い(´;ω;`) わざわざ愛知からミカン盗みに行ったのか(´・ω・`) >>427
カロもういたからあたいもラガッツィオ(´・ω・`)人( 'ω')/ リッツに合うトッピングかディップ募集してます(´・ω・`) >>456
いぶりがっことクリームチーズ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>459
愛知みかんの生産量2位なのに(´・ω・`) >>467
なにもしないをやりとげたのね(´・ω・`) >>444
小物だったら撮影ボックス買おうぜ(´・ω・`) おみくじの恋愛運がよかったから今年の乙女ゲー豊作かな(:3[__] 2019のM1面白かった(´・ω・`)
次は2022を見る(´・ω・`) ユニクロのマリメッコのショルダー買ってきた(´・ω・`)
安いし盗難に強そうでいいわね(´・ω・`) マックのコズィラバーガーとパイされるよりパイしたいかってきたよ!(っ ॑꒳ ॑c)ヌン 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ただいま〜
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ チータラうまい(´・ω・`)
カマンベール入りがいい(´・ω・`) 新年早々ヤマトタケルにだいぶ石吸われてしまった…(´・ω・`) 駄菓子風情がなぜそんなにもオラついてしまうのか(´・ω・`)>タラタラしてんじゃねーよ >>492
子供には面白いんじゃない(´・ω・`)っ大人のチータラ 駄菓子風情がって言い方ちょっとツボ(´・ω・`)
なかなか言う機会ないよね(´・ω・`) >>492
あのパケのバンドマンっぽい人が余程私生活タラタラしてそう(´・ω・`) ATAO福袋発送された(:3[_____]
来るのは明日かな明後日かな(:3[_____] >>496
草(´・ω・`)
ギター?も曲がってるしね(´・ω・`) はーー(´;ω;`)ままん
ままんがバナナ踏んで転んで転けて大腿骨骨折して入院になった(´;ω;`)
親戚に連絡したらみんな反応が困惑気味(´;ω;`) >>500
入院したらボケるから注意しな(´・ω・`)
でもバナナで笑うわ(´・ω・`) >>500
そんな漫画みたいなことあるん(´・ω・`) >>500
昨日か一昨日くらいにもままんが入院したって言ってた雑子?(´・ω・`) まずバナナが落ちてることがなかなかない(´・ω・`) >>501
うん、ほんと心配(´;ω;`)
>>502
あたいも思った(´;ω;`)
昨日仕事行こうとしたら「雑子助けてー」って言われて何事かと思ったらままんが倒れてたの(´;ω;`)
なんかバナナジュース作ろうとしてバナナ落として拾おうとしたらよろけてバナナ踏んで転んだらしい(´;ω;`)
>>503
そ(´;ω;`)ずびずび
さみちい、ままんに会いたい(´;ω;`) 逞しい推しのハーフパンツ萌えない(´;ω;`)
腕出しは魅力感じるのに有難くない下半身の露出(´・ω・`) >>505
雑子がいるときでまだよかったね(´・ω・`) うちのおばさんも自転車から落ちて複雑骨折した(´・ω・`)
BBAになると骨脆くなるから若くて骨粗鬆症予備軍の人とか
年取った時にほんとあぶねーな(´・ω・`) >>507
腕だけならいいけど上半身まるごと脱がれると目のやり場に困るなとLDH系のムキムキ写真見て思った(´・ω・`) 地震でも建物に押しつぶされて死ぬ人多いしね
骨が弱いんだよね(´・ω・`) 大河の映像の吉高由里子見た小池栄子がかーわいい…本当かわいい…色っぽい表情したり子供っぽい表情もしたり本当魅力的で〜ってべた褒めしてたけどあんたもやと思った(´・ω・`) >>510
ムキムキ系はスーツとか着た上でその逞しさアピして欲しい(´・ω・`) >>513
どっちも魅力的だけどタイプはと思う(´・ω・`) >>516
ごめんタイプは違うと思う(´・ω・`) >>520
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>511
ごはんも洗濯も掃除もどうすればいいの(´;ω;`) >>497
ATAOは日本でできるバッグの質の限界だってつべの鞄職人のチャンネルで見た(´・ω・`)
検品が厳しすぎて泣きながら縫ったらしい(´・ω・`) >>512
建物倒壊したら骨かんけーし(´・ω・`) >>500
バナナがノイズすぎるんだよ(´・ω・`)言う必要なかった >>522
みんな自分でやってるわよ(´・ω・`) >>523
確かに縫製良いし薄くても型崩れしないけどそんな厳しいのか(´・ω・`) >>522
は?(´・ω・`)
おまえいくつだよ…(´・ω・`) >>522
良い機会ね(´・ω・`)
生ゴミは溜めたら臭いよ(´・ω・`) うちのかーちゃんも転んで腰痛めて以来外に全然出なくなった(´・ω・`)
10年経過で腰も曲がったし浴槽もまたげない(´・ω・`) >>529
ゴミの日と地域の仕分け確認は大事ね(´・ω・`)
怪我ならままんに聞けるだろうし(´・ω・`) >>531
自治体のHP見ればわかるでしょう(´・ω・`) >>530
家に篭ると落ち込んじゃうよね(´・ω・`) 自治体のヒットポイントってどれくらいなの?53万くらい?(:3[__] 来週のガリバー雨にも負けない金属屋根の元旦だよ(´・ω・`) >>535
まだ2回変身残してるけどね(´・ω・`) 自分は大腿骨骨折で大変な上にいい歳した娘がポンコツとか気の毒過ぎる(´・ω・`) >>534
筋肉の衰えが進むのやばいくらい早い(´・ω・`)
あたいも一緒に踏み台昇降したりしたけど今はそれもきついよ(´・ω・`)
まだ70すぎなのに腰曲がってんだ(´;ω;`) >>497
中見たら教えてね(´・ω・`)
内容によっては来年購入を検討する(´・ω・`) >>525
なんで転んだん?って聞かれるから(´・ω・`)
確かにバナナは笑うよね >>535
あたいのところはもうちょっと高そう(´・ω・`) あたいはとかいだからスーパーサイヤ人のブロリーくらいのパワーがあるかな(´・ω・`) >>523
キタムラやダコタなんかも厳しそう(´・ω・`) >>543
頑張って娘がしっかりしてるとこ見せたり(´・ω・`) 全知のシュラハトもやってみないと分からないと言ってるよ(´・ω・`) >>548
ええと(´・ω・`)
じゃあポンコツすぎて「もうこの子ったらおちおち怪我もしてられないんだから!」方向で(´・ω・`) >>551
もう怪我しちゃったんだから心配かけさすな(´・ω・`) >>552
それはそうなんだけどこの年まで実家住みのポンコツやってんなら母ちゃんもそこが可愛いのかなって(´・ω・`) 前もままんがままんが〜言いながら家事その他全部親に甘えてますアピしてた雑子いたけど同じやつの釣りじゃないかと思ってる(´・ω・`)
入院だけ本当かもしれないからお大事に(´・ω・`) >>547
あたいお金稼ぐしか能がないので(:3[_____] >>555
まあね(´・ω・`)
雑子にぐだぐだ言われてるレス半笑いで読みながらシャキシャキ親の面倒見てたりしてね(´・ω・`) 実は雑子がママン本人なのかもしれない(´・ω・`) カーチャンの同僚がポリッシャーかかった通路で派手に転んで頭を強打した上左手首骨折したばっかだから心配になる(´・ω・`)
カーチャンが転んでもおかしくはなかった訳で:(´・ω・`): >>564
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 広島の山奥に住んでる知人のお婆さんは痴呆で目が見えないけど体幹強いからパンツを立って履けるらしい(´・ω・`)
90代だって(´・ω・`) ボケた時にがるまにの話をするんじゃないかってことを今一番心配してる:(´・ω・`): >>570
エロ音声の内容をあたかも自分の身に起きたことのように話す耄碌BBAになるのね(´・ω・`) >>571
おばあちゃんクーポンは6日前に出たでしょ(´・ω・`) >>574
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まんかゆまんかゆ!とかはたぶん言うんだろうなと諦めてる(:3[_____] >>569
体幹が強い痴呆て徘徊の予感しかない(´・ω・`) カーチャンネーチャンと買い物してきた\( 'ω')/
冬休みかつ三連休でひとすっご!\( 'ω')/ >>572
愛ある触手の話始めちゃったらどうしよう(´エωロ) >>583
kwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>569
それ一番厄介なタイプじゃん(´・ω・`)
体だけは丈夫で頭は(´・ω・`) >>581
家が広すぎるからもう出られないらしいよ(´・ω・`) あたいはクリスマスの胃腸炎から体力回復せずにそのまま膀胱炎発症して満身創痍(ヽ´ω`) >>589
胃腸炎で苦しんでる間に
他人の垢でプライム会員の引き落としされたんだってー(´・ω・`) >>587
お大事に水分たくさんとって(´・ω・`)っ🍵 >>570
あたい麻酔から覚めたときとかに
何か口走りそうでビビってる(´・ω・`) >>592
狼後輩の続編は買わなくていいんじゃよ…(´・ω・`) >>592
斜陽のアネモネの初夜の旦那は偽物じゃよ(´・ω・`) >>592
彩が取り憑かれてしまっての(´・ω・`) パソコン何でhdmi端子が2つもあるんや…(´・ω・`) >>597
こんなんなんぼあってもいいですからねー(´・ω・`) >>598
USB2つしかなくて足りないよぉ(´・ω・`) >>600
USBハブのバスパワーとセルフパワーで1日悩んだけど
SSD付けたいからセルフにした(´・ω・`) 雑子ちょいちょいうんこ漏らしてない?(´・ω・`) 布団か枕カバーかどこががよだれ臭い(:3[_____]クンクン >>609
おまえの上司のおじさんがさっきベロベロなめてたよ(´・ω・`) >>588
そうです不幸の役満です:(ヽ´ω`):シクシク
>>591
ありがとぉ…(ヽ´ω`)っポカリ アマゾンって本人名義のカード以外でも決済出来るの(´・ω・`) 知人でおばあちゃんが車に轢かれて家が火事になり
建て直してる時に近所に訴えられて泥棒にも入られて母親のガン発覚してる人がいたよ(´・ω・`)
本人は腰が痛いらしい(´・ω・`) 生理でお腹痛いって書き込もうとしたけど満身創痍役満雑子の前ではなにも言えぬ(´・ω・`)おだいじに >>619
あたいも生理(´・ω・`)人(´・ω・`)
あったかくして過ごそう(:3[_____] >>618
腰の痛みも病気の可能性あるからなぁ(:3[__] >>618
訴えられるって何したんだよ(´・ω・`;) >>625
火事のもらい火(´・ω・`)
お金を配って謝ったけど一律なのが気に入らなかったんだって(´・ω・`) >>617
あたいの場合決済されてたよ(ヽ´ω`)
他人が使ってるけどあたいの名前で作った垢…みたいな感じかと予想してる(ヽ´ω`) 雑子たちも色々ゴタゴタしてるし正月から地震とか色々あるし今年は波乱含みだぬぇ(´・ω・`) 辰年って厨二満載でかっこいい(´・ω・`)
本気出さないでゆるく来た感ある(´・ω・`) >>633
カード情報と住所氏名とか同時漏れしたんじゃない(´・ω・`) 大富豪がラマダン明けの食事を2000人分提供って凄い(´・ω・`) >>640
大富豪が大富豪たる所以よ(´・ω・`) >>642
ラクダのレースやビューティーコンテストで優勝賞金が数十億だった:(´・ω・`): 買おうと思ってたチョコ売り切れちゃった…(´・ω・`) ひといなすぎ(´;ω;`)
みんな連休満喫してるの(´;ω;`) >>649
どこ行ってたの不良娘がお土産は!?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいも今から帰る(´・ω・`)
今電車待ちだけど今日あんまり寒くなくて助かってる(´・ω・`) ただいまざつこー(´・ω・`)ノ
あたいがいなくてもさみしくなかったカナ?!(´>ω・)ノ 指輪結婚物語というタイトルに惹かれて視聴をしてみたがOPで脱落_(:3」∠)_ >>657
お前がいないから過疎ってたよ早く連投して(´・ω・`) >>659
四時間バスにゆられたからマジでくさい(´・ω・`)〜 >>657
おかえり(´・ω・`)
お茶でもしてきたらどうです?(´・ω・`) >>657
あんさんがいなくてえらい家が寒かったどすわぁ(´・ω・`) >>667
さっきからペタペタと(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>669
ジュルジュル(´・👄(´・ω・`)👅・`)ベロベロ >>666
ピトッ 三(´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)三 ピトッ >>674
雑炊にしてお餅も入れてね(:3[__] >>676
見張っとかないと何入れられるかわからんよ(´・ω・`) こないだどん兵衛に餅を入れたら
麺ととろける餅がくっついて喉に詰まりそうだった(´・ω・`) >>681
餅はレンチン後に入れてください(´・ω・`) がるまに見てたら感応時間売ってたなつい(´;ω;`) >>686
もちを適当に切ってバター塗った耐熱皿に敷いて焼きます(´・ω・`)
その間にれんこんを薄く切り冷凍ブロッコリーと一緒に炒めます(´・ω・`)
もちが焼けたらパスタソースをもちの上にかけてその上にブロッコリーとれんこんをのせます(´・ω・`)
チーズを多めに乗せて焼きます(´・ω・`) >>691
なんでも良いがあたいは肉っぽさがほしいのでボロネーゼ(´・ω・`) もしも朝4時くらいに震度7の地震が起きたらと思うと眠れないよね(:3[__] >>695
でも生き埋めで死ぬのは嫌だお
ぽくりといきたい(:3[__] >>697
諦めて人はみんな苦しんで死ぬんだ(:3[_____] >>697
ターン∵:・(:3[_____] ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>702
コンビニ…行かなきゃ…めんどい…(:[_____] なんで今日は京都いけず女みたいな人がいるの!(´;ω;`) >>709
ウェーイ\( 'ω')っ🍺🍺\('ω' )/ >>708
>>709
まいどありー(´・ω・`)【🚻】 雑子が私のこと考えてくれて幸せ(:3[_____] あたいもカップラ買いにコンビニ行こうかなあ(´・ω・`) >>718
君のザツザツザツ〜\( 'ω')/フフンフフーン さっきの震度6弱で完全に原発いったっぽい
これで海外の支援は全て断るだろうな(´・ω・`) もう新年早々暗いニュースはききたくないよー\( 'ω')/ ﷽𖡃ﷻ嫌✺儲ﷻ𖡃﷽
༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁༼ヽ´ん`༽꧂ ん…もっ!
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ 飛行機ペット持ち込み可になったら飼い主に思いっきり嫌な顔して舌打ちする(´・ω・`) バター醤油砂糖餅3個も食べちゃった(´;ω;`)
うますぎる(´;ω;`) >>741
泣くなよ(´・ω・`)
お前が食べるって決めたんだろ(´・ω・`) __ __ _____
__,,,,,-'''''(__く r 'o、'>___ ;;;;;;;;;;;;;;'''''−--,,___,-‐、 _
,-'';;;;;;;;-―''''⊂_ -、>_⊃;;;;;;; ,--‐―-- 、;;;''r( o o'
/;;;;く (ノ;;`‐';;;;;;;;;;;;;; `ー‐---‐'';;;;;;'-_ヽ/_;ヽ
,,-`;;;'" ,,-―‐、 ;;/二二_ ̄''''''''―-、;;;;;;,‐- 、,;`;^;`、
/;;;;''" ,、‐'''`l || | | ⊂⊃  ̄` 、 ||;;;;| ` 、;;i
,;;;;;''" ii | || ⊂⊃ | | ヽ ||;;;;! |;;|
/;;''" /| ||―--| ||、 | | ||;;;;! _ 「|;;|
/;'' || | :||⊃ | || ヽ | 、 ____,,,,,,,,,,,,,,ノ';;;;;;、_ /;;| ,,||;;|
,'" /"| || | :|| _」 `ー'''_''''"__ _ ̄::::::;;;;;;;___;;;;;;;;;;;;__:::::: ̄;;`;;;_'l;;|_,,,,,,,,,,,---,
i: _| !:|| | `‐'';;;;;;;;;ヘ ̄`'''-、;;;;;;'''';`;,‐'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;'''r-,,,,,'‐'';;;;;;;;;;;;;;_,,-'" /
,i / | | |:||/,,;;;;;;;''' , ':, `,-':::::::|;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::`''、;;;,_;-'" /
| | | | |: ,,;;;;;;'" l \ ,ア":::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::Z_ , '
|| | |-/ ;;;;;''" i ___;; | ,,,,, 、\,/、:::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;i::::::::::::::::::::__Z、 /
||:|/|: `;;;;;;' |';;;;;;;;; | (;;;;;;;;: \';;;;;;〉:::::::`::、 ';;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;,' , -‐ :::/;;;;;;;;; '/
li:|/ ;;;;;'" i __-'''i;;;;;;;;;;; i ~`''ーl::`、l::::::l'⌒ 、`、i、;l;;;;;i;;ル i, '⌒ヽ  ̄_/', _
|l::;;;;;' |';;;;;;;; |;;;;;;/ ヽ、 ー‐、-;-;;:: 、_ ┃,l ,----_、 l┃ _ノ "-‐''T ̄
'i;;;;;! i i;;;;;;;;;'ヘ' ` 、_ ┬'―::::__  ̄ `ー'´ ` ̄  ̄::7 ̄'''''-
ヽ;i | ,-ヘ;;/ ` 、,,,,,___::∠エ:\、`、|`'''T~ ̄ ̄l' ̄ ̄''''T''''''"| ̄/ , '
/:ヽ、;;;;;;;;i`、 ::::::∠::エ::エ:::ヽ;ヽヽ、| | | ,,' '"/
/l::::::: \;;;i `ー--∠エ::エ;;;;;;;_:-ヽ;` 、` -、,__,l__,,,,,,-'-_',,, -く
,';;;ヽ::: `ー-,,,_ ∠エ_エ;:_―::::::_二_ヽ;;;;;;;`''ー----‐‐‐<r、 ) )
i'、;;;;;;;`''-,,_ //;;ji;l||i;|;|;;;:,,... ̄;;;-:::::―V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::'",-'"
,i:::::::.、;;;;;;;;;;;;;;`'''''7/;;ji|:|i;ii|'';;;;;;-;;;;;;;;:;:;::::‐::―V;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::';,
,i;;、::::::: '' 、;;;;;;;;;;//;;ii|:|:|i:i;;;;; _ ,,, -┐:‐―V;V;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;v;;;;;:::';,
|,;;;;;ヽ_ '//;;ii|||:|ii;;;;;l「 || ||―::‐:::V;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::';,
!;;;;;;;;;;'''''''ー-//;;ii|||||:ii;;;;;;l| || ||::―::―:V;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;v;;;;;;:::';,
、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;ii||||ii:ii:--;;l| || ||:―::―::::V;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::';,
、;;;;;;;;;;;;;;//;;ii|||:||i:ii:::--:l| || ||―:::‐::―::V;V;;;;;;;;;;;;;;;;;v;;;;;;;;;;;;;:::';,
ー''"//;;iii|||||l:li:i:-::-::l| |l _||::――:::::―V;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::' ,
//;;;iii||||:|i:i;;:-::-::└ ''''' ::::::――---::V;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;v;;;;,,,,
//;;;;iiiii|||:|i:i;;;;;;;;-―:::: >>742
無理やり知らない人が家に来てこれを食わないとケーキホールで食べさすって言うから(´;ω;`) >>749
脂と塩と糖で完成してる(`・н・´)=3 アナスカで響也にお前のカレー好きなんだって言われるやつ良い会話だった(´・ω・`) たこ焼き食べたい(´・ω・`)
コンビニ行くこのまま寝るか…(´・ω・`) 餅(´・ω・`)っ(´・ω・`(#)(#)ぶたれた雑子でしたー >>767
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>759
お前自身が異変だったのだ(´・ω・`) >>771
うちおいでよ作ってあげる(´・ω・`) やべっ(´・ω・`)
酒飲みながら洗い物してたら袖びしょびしょになった(´・ω・`) 大阪だからって一家に一台たこ焼き機あると思うなよ!うちはあるけどってコメント良かった(´・ω・`) >>779
ちゃんとあるのね(´・ω・`)
あたいはホットプレートすらない\( 'ω')/ >>773
たこ焼き焼けるけど食べない大阪雑(´・ω・`)! >>783
なければ人から贈られる(´・ω・`)
たこ焼き器を持たないものはたこ焼き器を補完される(´・ω・`) 昔関西行った時にたこ焼き自分で作れる居酒屋で初めて自分でたこ焼き焼いた(´・ω・`)
紅しょうが入れすぎて赤いのができた(´・ω・`) 波動感じて7分程トイレこもったけどなんかスッキリしない_(:3」∠)_ >>811
_(:3」∠((👈三(・ω・👈) ドスドス ファンケル の40代からのサプリセットみたいなの飲み始めようかな('、3[__] あーーーー!!!雑子ちゃんたちちゅーしてる!!!!やーらしーんだやらしーんだ!!!(´・ω・`) 娼館から着飾った女連れてきて自宅に囲って名目上は雇ってることにしてるってもうそれは愛人以外の何者でもないよなって薬屋のひとりごと見て思った(´・ω・`) あのイケメン身分高いからってやりたい放題だな(´・ω・`) 薬屋がもう少し可愛い性格なら萌えた(´・ω・`)惜しい >>839
それだと多分売れなかった(´・ω・`) 完全に身請けよねあれ(´・ω・`)
おまはじだからってそこまでするかってなる(´・ω・`) あの性格で実はかわいいのにそばかす化粧でわざとデバフの薬屋をイケメン溺愛だからいいんだよ(´・ω・`)
中学生とかドンピシャだと思う(´・ω・`) 雑子文句言いながらもずっと薬屋見てるのね(´・ω・`)
あたいは漫画買ってるけどアニメは半分も見てない(´・ω・`) JPCZって略称が煩わしいそこは日本語でええやろ(´・ω・`) >>850
あたいは原作を途中まで読んでたけど飽きちゃった派(´・ω・`) >>826
寝ゲロは喉に詰まってやばいことになるから気をつけて(´・ω・`) >>856
意識のない人は気道確保する時に口の中に吐瀉物がないか確認するの常識でしょ(´・ω・`) トイトイトイ(´・ω・`)三(´・ω・`)トイトイトイ >>858
雑子には確認してくれる人いないのってこと(´;ω;`) >>865
なんだっけそれ(´・ω・`)
どっかで聞いたことある…!(´・ω・`)モヤモヤ えねーちけーBSで源氏物語絵巻やってる(´・ω・`)
寂聴が出てる(´・ω・`)、 お歯黒をとまでは言わないけど眉毛くらいは昔風にして欲しかった(´・ω・`) >>850
漫画もアニメも見てない(´・ω・`)
ここの感想だけでお腹いっぱいになってる(´・ω・`) >>874
ここにかかれてるのは悪意よりだけどねえ(´・ω・`) 灯油買ってこなきゃ…(:3[_____]
寒さでちんでしまう…(:3[_____] あたいは薬屋完走したよ(´・ω・`)
久しぶりにアニメ見たけどおもろかったよ(´・ω・`) >>877
ごはんとかお菓子かな…(:3[_____] 紫式部と道長が幼馴染みからの恋人なんでしょ(´・ω・`) 吉高由里子かわいいんだけどアップになるとやっぱ歳くってるのが気になる(´・ω・`) あたいはフリーレンを見たよ(´・ω・`)いい話だったよ >>883
うーん…(´・ω・`)
平安の世界観好きだし一応見るか…(´・ω・`) >>883
幼馴染みって年離れすぎでは(´・ω・`) 清少納言と拳で語り合いするぐらいぶっ飛んでるならアリ(:3[__] >>885
見てないけど評判悪いフジテレビが希望とばかりに特集くんでるのを見かける(´・ω・`) 大体資料がほとんどないんだから想像で書くしかないね(´・ω・`) 清少納言と紫式部って活躍した時代ちょっとずれてるよね(´・ω・`)
改変すんのかな(´・ω・`) 清少納言は好き(´・ω・`)
ブサなカップルのイチャイチャは見てらんねーとか説教はイケメン坊主のに限るとかおもろいことばっか言うから(´・ω・`) どうする家康もだいぶファンタジーだったけどそれすら軽々越えていきそうね(´・ω・`) >>899
虫歯で痛がるショタ尊いとかね(´・ω・`) >>896
あれ違ったっけ…ごめん局区別つかなくなってるわ(´・ω・`) >>902
もう感覚が面白すぎて:(´・ω・`): >>901
どうする家康面白い部分もあったけどなんでこんな場面ぶっこむんだも多かった(´・ω・`) 紫式部は駒の再来になって平安のあらゆる出来事の黒幕になりそう(´・ω・`) >>903
金ローでやったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 高校の古文もっと真面目に勉強してればいい良かったって今さら後悔してる(´・ω・`)
結構面白そうで(´・ω・`) >>903
金ローでやってたんだからフジ違うだろ(´・ω・`) 平安の人どこで他人のイチャイチャ見るの(´・ω・`) >>908
あたいは真面目に勉強してたけど覚えてないよ(´・ω・`) >>911
女房達って大勢が大部屋で寝泊まりしてたし(´・ω・`) よく人物像分かってない紫式部はなろう系大河ドラマになるのは仕方ないな(´・ω・`) >>912
お前から古文の文法に強い匂いがする(´・ω・`)クンクン >>920
末摘花は誰に演ってもらおう(´・ω・`) >>890
フジも昔はノイタミナとか優秀なコンテンツがあったんじゃ('、3[__]ヨボヨボ >>930
いいぬぇ!見応えありそう(´・ω・`)! じゃあ1番年増の何とか院は誰にする(´・ω・`)
娘に手ぇ出したら許さんでぇ!って光の君に凄んだ人(´・ω・`) >>937
もう20年若ければドンピシャかも(´・ω・`) >>941
あんた能登のなんなのさ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>944
演技力に不安があるけど見た目は合格(´・ω・`)σ >>946
春菜もセットでなんかの役に出したら良い(´・σω・`)σ⌒・ ブサ役にブサ当てたら海外なら人権団体が黙ってないよ!\( 'ω')/ >>940
デイリーヤマザキの募金箱にでも入れといたら(´・ω・`) >>948
アメリカは冴えない役は冴えない感じの役者にやらせるけど
日本だと冴えない役は日本一のイケメンに眼鏡をかけさせるってユーチューバーが言ってた(´・ω・`) 被災者の昼ご飯の七草あんかけ炒飯美味しそう(´;ω;`) >>947
ヒロイン吉高由里子なら普通にあるセンだね(´・ω・`) >>940
きのうはふるさと納税でポイントで寄付してた雑子たちいたよ(´・ω・`) >>951
それくらい作ればいいじゃない(´・ω・`) >>954
プロが作った蟹入り炒飯とか無理ぽ(´・ω・`) >>955
よくやった\( 'ω')/
褒美に新しいうんこをやろう\( 'ω')っ💩 >>957
高級中華食べたいなら高級中華料理店に行けば(´・ω・`) ゆうちょで義援金送ると硬貨の手数料かからないらしい(´・ω・`)
家にためこんだ小銭持ってこうかな(´・ω・`)
https://faq.jp-bank.japanpost.jp/faq_detail.html?id=10249 >>964
ふるさと納税はそれじゃん(´・ω・`) >>964
家に1円5円の小銭を持て余してるが気軽に募金するためのものだからね(´・ω・`) あたいはヤフー募金にした(´・ω・`)
ペイペイでも募金できるようにして欲しい(´・ω・`) 雑子たちの募金力がどんどん上がってゆく(´・ω・`) >>897
しかも道長と紫式部は幼馴染みだ(´・ω・`) オタクがお捻り代わりに会場の募金箱に札放り込んでくのすごい(´・ω・`) 街頭募金は基本やりたくないと思ってる(´・ω・`) >>971
ウマ娘ヲタが競馬場で推しの馬に万札突っ込んで競馬ガチ勢オッサンたちに心配されてたのワロタ(´・ω・`)
瞬発力凄いよね(´・ω・`)お金払いの YouTuberたちが馬鹿なことしすぎるせいでHIKAKINが存在してるだけで好感度上がってくのうける(´・ω・`) >>974
北朝鮮トップの方が行動まともなのに吹いた(´・ω・`) 料理の修行をしてた息子(21)は家族を喜ばせようと、自ら作ったおせちを持参した母の実家で被災。
捜索を見守った父(52)は「悔しくてつらい」と悲痛な声を漏らした。
(´;ω;`) youtuber達が被災地入りしてるニュース記事見た(´・ω・`)
何しに行ってるんだろう(´・ω・`) >>978
逮捕拘束してほしい現地落ち着くまでは(´・ω・`) 今日の昼はマック(´・)ω(・`)
夜ご飯は七草粥です(´・)ω(・`) >>980
七草粥だけで足りるのお〜?(´・ω・`) >>983
七草粥は胃を休めるって聴いたから理にはかなってると思う(´・)ω(・`)
>>984
明日の朝は豪華にする(´・)ω(・`) >>985
いたいのいたいの〜
(´・ω・`)(´・ω・`)
っっ⊂⊂
あつまれぇぇ!!!!
(´・ω・`)(´・ω・`)ぐわあああああああああああああああああ
っっ⊂⊂ >>987
白いシャツに飛び散らせ〜\( 'ω')/ 灯油買ってきた!_(:3」∠)_
寝ます三三三(:3[_____] >>991
付けたまま寝るな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ATAOの福袋開けてる人見たけど鬱だった(´・ω・`)
値段も雑子10万分入ってるって言ってたけど全然少ないし(´・ω・`) >>993
えー(´;ω;`)
まだ来てない鬱なんか(´・ω・`) >>994
見たの1人だけだからまだわからんよ(´・ω・`) あったかいお茶とアイスでゲムーする(´・ω・`)っピッ >>993
雑子10万円分はゴミじゃん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。