なんでも雑談スレ@乙女2862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::',
= {o:::::::::(´・ω・)::} ショボーン
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704360312/ おつおつー(´・ω・`)
ボーイフレンドは否定しない千尋(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
風呂入るやで(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
だんだん被害状況見えてきて悲しい(´・ω・`) 千と千尋ががるまにじゃなくてよかった(´・ω・`) 湯婆婆と銭婆婆ってなんで喧嘩してんの?(´・ω・`)
そりがあわないから?(´・ω・`) 湯婆婆も銭婆婆も若い頃は美人だったんじゃね(´・ω・`)
ドーラの前例があるし(´・ω・`) ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J (´・ω・`)この中にはいない 選びなじゃなくて見つけなってのが抜け穴って感じでずるい(´・ω・`) 元に戻ってもキラキラヘアゴムそのままなのが夢だけど夢じゃなかったーでいいわよね(´・ω・`) ジブリはエンディングまで流す金ロー!(´・ω・`) >>34
そうなの!?(´・ω・`)
というか全く喋ってなくない!?(´・ω・`) パパはしごとどうしただろ(´・ω・`)
やっぱ首?(´・ω・`) >>33
ディズニーのやつも最後まで流して欲しいよ(´・ω・`) >>42
風呂ってきたので髪を乾かす\( 'ω')/ PlayStationportalまじで買って良かった(´・ω・`) >>42
フィッボ(´・ω・`)
んで風呂る(´・ω・`) >>46
いいなー(´・ω・`)
あたいも次のボーナスで買いたい(´・ω・`) >>50
今のところ不自由ないからおすすめだよ(´・ω・`)
気になってたPS5のゲーム色々買い始めた(´・ω・`) >>51
寝っ転がりながらできるしいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 種の映画のCMで交差する愛の台詞部分でアスランが映ってるからアスランがキラに恋する話だな(´・ω・`) >>55
アスカガ結婚してほしいけどキラならまあいいや(´・ω・`) >>57
してないですぅ〜(´・ω・`)
リマスター版では濁されてますぅ〜(´・ω・`) >>60
あたい的にも高い(´・ω・`)
ソシャゲの課金と比べるとコスパ良いけど(´・ω・`) >>61
ゲーム環境快適するにはいいよね(*´・ω・`*) ハッピーターンの牛タン味バカうまい!(´・ω・`) >>62
脚本家公認の勘違いの恋だよ(´・ω・`) >>69
キスして指輪まであげたのに勘違いでしたですむか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>68
あれうまいよね
牛タンの味する(´・ω・`) BS11で放送してるアニメ円盤売れなさそう(´・ω・`) 髭と指毛剃った(´・ω・`)
意外とふろくのシェーバーで太い毛いけるわね(´・ω・`) >>78
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>80
鼻の下にひげはえるでしょ!(´;ω;`) >>82
?男でもないのに生えないよ(´・ω・`)? >>82
産毛程度には(´・ω・`)
まああたいは脛毛がやべーからとやかく言えないんですけどね(´・ω・) >>82
剃らなきゃならないほどにははえないかなあ(´・ω・`) 硝音あやってどこかでみた漫画家だと思ったら蝶々事件の人か(´・ω・`) あたいは夏が終わってから手つけてない脇毛がふぁっさーよ( 'ω')/〜 あたいも定期的に顔剃ってる(´・ω・`)
サッパリする(´・ω・`) >>88
床屋にいってしゅわしゅわの泡で剃ってもらいたい(´・ω・`)
小さい時とーちゃんの床屋についてってやってもらったの忘れられない(´・ω・`) >>79
その顔文字探してた!\( 'ω')/サンキュー >>87
急にイケメン部下と🏩で休憩するかもしれないじゃんお手入れしなさい(´・ω・`) あたいもめっちゃ毛深いから朝に髭剃ってる(´・灬・`)
前の日の夜に剃ると次の日夕方くらいにはチクチクしだす(´・灬・`) >>92
そんながるまに展開あるはずないし〜\( 'ω')/〜 冬は脇も腕も足ももさもさ(´・ω・`)
どうせ誰にも見せることないですし(´;ω;`) >>89
床屋に行ってそれだけやってもらえば?
顔剃りエステとかしてる所もあるし(´・ω・`) 笑いながら足の指見たらモサモサの毛が生えてた:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています