なんでも雑談スレ@乙女2863 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧_∧ トウー 
 ∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン 
 ヽ、と `つ))゙'ω゚') 
  ヽ、__つ' ( つ.つ 
        ∪ ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2862  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/  いちょつ 

袋開けたらわらわら出てくる雑子想像しちゃった(´・ω・`)  いちょーつ(´・ω・`) 
 PS5の起動音が加湿器の起動音と同じ音がする(´・ω・`)っピッ  >>7 
 おまえ!!!おつ!!!!!!!(´・ω・`)  やっと休みだから出かけようと思ってたけど疲れてぐったりしている明日も仕事だ(:3[__]  サボリーマン飴谷甘太郎ってドラマネトフリでみてる(´・ω・`) 
 尾上松也って声優みたいな声してんのね(´・ω・`)  舞台やってる人ってアニメの声優もうまい人多いよね(´・ω・`)  >>12 
 ディズニーの海が舞台のやつで主役級だったよ(´・ω・`) 
 アメリカのキャストがロック様のやつ(´・ω・`)  アクアマンは1がよかったからなあ(´・ω・`) 
 評判よかったら観に行こうかな(´・ω・`)  あたいはエクスペン…なんとかを見るよ\( 'ω')/  (´・ω・`)っ 

993 fusianasan sage 2024/01/07(日) 13:11:35.96 
 ATAOの福袋開けてる人見たけど鬱だった(´・ω・`) 
 値段も雑子10万分入ってるって言ってたけど全然少ないし(´・ω・`)  >>12 
 井上芳雄が感心してた(´・ω・`) 
 たくさん声優してたはず(´・ω・`)  >>19 
 おまえは他人の嫌なことが大喜びなのねえ(´・ω・`)  >>19 
 ネタバレっぽいの見たけど別に鬱でもないじゃんプロパーだし(´・ω・`)  リュックチョイババだけど3万であれなら悪くないと思った(´・ω・`)  >>26 
 福袋専用品よりよっぽどマシよな(´・ω・`)  えっ正規商品入ってないことあるの:(´・ω・`):  >>29 
 服だと福袋用に作ったやつのこともあるね(´・ω・`)  >>29 
 バッグとかならラシットとかCOACHは福袋用だよ(´・ω・`) 
 縫製違うし布も安いファブリックや床革で店でみたことない型(´・ω・`)  ATAOメルカリに出てるの見てるけどみんな中身一緒なんか?(´・ω・`)  >>3 
 起動音はPS1が一番印象に残ったなぁ(´・ω・`)ズォォォォォォォ  >>31 
 COACHの福袋開封動画見たとこだったけどそうなんか…(´・ω・`) 
 男性用の福袋に同じベルト2本入っててクソじゃんと思った(´・ω・`)  PS1と2しか知らないけどなんで起動音あんな怖いの:(´・ω・`):  今年の福袋はジェラピケよかった\( 'ω')/ 
 あとハウスオブローゼもよかったけど値段4000円になってたな\( 'ω')/ 
 カレルチャペックのお茶福袋も買えてよかった\( 'ω')/ 
 あとコスチキ福袋買っとこうか迷ってる\( 'ω')/  >>34 
 並行輸入多いしね(´・ω・`) 
 路面以外のB品や偽物がひどいよあたい絶対買わない(´・ω・`)  あたいはいつも買ってる雑貨の福袋買いそびれて悲しかったけどネタバレみたらあまりにもショボくなってて買えなくて良かったなって(´・ω・)  香川が被災地にうどんだけ送ったら怒られて反省して次からうどん茹でる水と器具類と茹でる人もセットで送り込んだ話好き(:3[__]  ATAOは5月に出た2万の福袋がめちゃ良かったよ(´・ω・`) 
 ベージュのショルダーバッグと薄紫の長財布(´・ω・`)  >>44 
 5月に出たりするんだ(´・ω・`) 
 今年もあるのかなー忘れそうだけど覚えてたらチェックしよ(´・ω・`)φ  寒いからあったかいうどんたくさん食べられたらほっとするよな(´・ω・`)  >>45 
 >>46 
 出たらおしえるね(´・ω・`) 
 去年言ったけど無視されたんだ(´;ω;`)  雑子アタオ好きだね(´・ω・`) 
 あたい革だったらダコタとゲンテンが好き(´・ω・`)  >>48 
 酷い雑子がいたもんだね!!(´・ω・`)  あたお気になっててまだ手にしたことのないあたいσ(´・ω・`)  ハウスオブローゼ福袋やってるのか(´・ω・`) 
 きになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています