なんでも雑談スレ@乙女2863 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧_∧ トウー 
 ∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン 
 ヽ、と `つ))゙'ω゚') 
  ヽ、__つ' ( つ.つ 
        ∪ ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2862  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/  >>180 
 これ3万なら買いだわ(´・ω・`) 
 いいなー(´・ω・`)  ATAO福袋パターンあるね(´・ω・`) 
 個人的にはステンドガラス柄のリュックは嫌だなと思いました(´・ω・`)  >>186 
 あれ相方の財布が良いから許してね感ある(´・ω・`)  >>188 
 おまえは映す価値なし(´・ω・`)っ💭  >>188 
 チェック始まったら起こして(:3[_____]  >>180 
 他のちょいちょい見たけどこれあたいなら1番の当たりだいーな(´・ω・`) 
 ノートカバー絶対なんか(´・ω・`)  あたおの小さい財布いいな(´・ω・`) 
 メルカリでおこぼれにあやかろうかな(´・ω・`)  7〜8万入ってるはずが6万ちょいしか入ってなかった人が切れてた(´・ω・`)ATAO 
 ざっつ10万って言ってたの嘘だったの(´;ω;`)  スタバの福袋も明らかにハズレのやつあったね(´・ω・`)  ちゃんとした正規品の福袋いいわね(´・ω・`) 
 メルカリに出しても高く売れるし(´・ω・`)  >>196 
 去年も買ってた雑子いた?(´・ω・`) 
 あたい全然覚えてない(´-ω-`)  >>198 
 消えませんでした〜(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>201 
 好きな人の前で波動来る呪いかけるね(´・ω・`)  >>202 
 なんてひどい雑子(´・ω・`) 
 波動だけでなく出会った瞬間便がモリモリ溢れてくる呪いにするね(´・ω・`)  餃子を酢コショウで食べるの考えついた人マジ天才(´・ω・`)  成人式なくなって今年から20歳のつがいって名前になったらしい(´・ω・`)  少子化だし強制的に番にする方がいいよ(:3[__]  >>207 
 何言ってんだと思ったけど納得(´・ω・`)  1月3日にやるのはあまりにせわしないと思ったわが自治体(´・ω・`)  >>206 
 つがう相手がいない人は参加できない?(´・ω・`)  雪積もるからあたいんとこお盆にやってる(´・ω・`)  >>206 
 会場の男女でつがってもらうイベント!(´・ω・`)  あれかアメリカで言うセレブじゃなくてあれだよあれ(´・ω・`)プロム!  >>215 
 日本に生まれてセーフだと思ったイベント(´・ω・`)  >>216 
 あんな残酷なイベントやるからあっちでは銃乱射する学生とかが出るんだと思ってる(´・ω・`)  𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧  >>219 
 プロムひとつなくなったところであちらは年がら年中比較されて立ち位置思い知らされるイベントだらけよ(´・ω・`)  >>223 
 (´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`)  七草じゃ足りなかった(´・)ω(・`) 
 豚キムチ作っちゃった(´・)ω(・`)  >>208 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>237 
 冬場は特にキツイからはよ買いな(´・ω・`)  七草ってセリスズナスズシロ辺りはいいけどあとは雑草感強くてあんまり食べたくない(´・ω・`)  (´・ω・(  Y  )ブゥゥゥゥゥ 
 (´・ω・(  Y  )三🍛チーン  >>237 
 あたい何でもかんでもトースターで済ませてる(´・ω・`)  格付け観てる(´・ω・`) 
 あたいはBの演奏がお高いやつだと思う(´・ω・`)っB  演奏系はテレビのスピーカーごしだと意味なくなるよねって毎回思う(´・ω・`)  >>245 
 特徴を掴んで答えを出せばいいからスピーカーはあんま関係ないかな(´・ω・`)  なんか音でかいからB!って思って当たったけど何回聞いても音でかいことくらいしかわかってない(´・ω・`)  >>250 
 高級楽器と廉価楽器の違いって倍音の量や空気感で感じるところが多いからテレビじゃ分かりづらいよ(´・ω・`)  ストラディバリウスの凄さって音が広がってすごく遠くまで届くみたいなのだっけ(´・ω・`)  高級音に自信ネキ同士が水面下で争ってる(´;ω;`)  炊いたご飯を水と煮てフリーズドライ混ぜただけの七草がゆ食べる(´・ω・`)  >>255 
 テレビの映像からどっちが臭いうんこか当てるぐらい難しいよ!(´・ω・`)  >>253 
 そんなとこ気にしなくても値段の差はわかる(´・ω・`)  >>263 
 なんとなく臭そうってのは映像からでも分かるね(´・ω・`)  格付けどうせ脚本でしょって思うと萎える(´・ω・`) 
 GACKTとかYOSHIKIみたいな胡散臭いオッサンのドヤ顔も嫌い(´・ω・`)  ゴールデンボンバーの鬼龍院は弦楽器問題落としてる(´・ω・`)  そんなんわかった上でイベント番組として見てるんだよみんな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています