なんでも雑談スレ@乙女2863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/ >>352
有名でお金持ってる人…?(´・ω・`) 40歳代の母親と8歳の息子がフェリーから落ちたのって無理心なのかな(´・ω・`) >>335
浜田飯はほぼシリーズ使ってるからそれだけでも本物食材より味濃そう(´・ω・`) >>347
デブならちょっと食べたところで大して変わらんしむしろ食べた方がいいよ!(´・)ω(・`) >>343
なるほど(´・ω・`)
味付けしっかりしてる方が旨く感じるからみんなBに吸われたんだな(´・ω・`) >>352
セレブリティの略(´・ω・`)
メディアに出てくる名士とか著名人(´・ω・`) >>358
これに決まってる!って自信満々になるのはなんかわかる気がする(´・ω・`) Bだと思う(´・ω・`)
たとえ間違えたとしてもA好みじゃない(´・ω・`) 2天井分溜め込んだ呼符そろそろ使いたいかも(´・ω・`) 明日美容室予約したけど成人式だから美容師疲れてるかな(´・ω・`) Aじゃーん(´・ω・`)
Bは歌の息つぎ気になった(´・ω・`) >>377
引きがいまいちのときとかに気分転換で回してる(´・ω・`) >>384
お前を見るのに忙しいから(´・ω・`) >>394
錠剤あんま味ないけどほんのりあまくない?(´・ω・`) >>393
言ってなかったような(´・ω・`)
あとで見返してみるか(´・ω・`) リポCじゃないかって言われててリポビタンC!?って思ったら何かちがうっぽい(´・ω・`) >>394
あれはグミだよ(´・ω・`)
ただの美味しいグミだよ(´・ω・`) 鉄分のグミ食べたことある(´・ω・`)
うまいうまいうまいうま血血血〜…うまい(´・ω(・`)って味だった(´・ω・`) 最初はAの演奏が微妙だったけど2回目はわかりやすかったからDAIGOは許されないな(´・ω・`) DAIGOも台本だとしたら可哀想にな(´・ω・`)
お坊っちゃんでそ(´・ω・`) 『極道に就職します。初日』
▽龍が如く極:第1話「親56しの宿命」
(19:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 (´・ω・`)←一流雑子
(´・ω・`;)←三流雑子
(´ • ω • `)←雑子のそっくりさん A!!(´・ω・`)
なんかキレが良かった(´・ω・`) >>406
お前のことも同じくらい見てるから大丈夫よ(´・ω・`) 一流YouTuberはちゃんとしてるな(´・ω・`)
フェイクニュースのこととかちゃんと言ってる(´・ω・`)
ヒカキンは信用できるメディア情報源にNHKと日経しか挙げてなかった(´・ω・`) >>405
そっくりさんが1番可愛いやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>399
鉄分足りなかったから美味く感じて足りてきたら血!?って感じる様になったのかもね(´・ω・`) 赤がプロで黄色がアマ(´・ω・`)
青は芸能人(´・ω・`) >>405
そっくりさん目がつぶらで草(´・ω・`) >>421
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>422
顔忘れてた(´・ω・`)
Aが好きでAばかり見ちゃう(´・ω・`) >>428
川崎麻世と乃木坂の子が兄妹…!?(´・ャヨ・`) NHKのKーPOPゴリ押しもすごいよ
ほんとに日本の番組なのこれ?(´・ω・`) かかとと和解するために
尿素クリームを塗りました(´・ω・`) >>430
子役パート可愛かった(´・ω・`)
あとオープニングはめちゃくちゃエロかった(´エωロ`) >>436
スタッフ半分以上韓国人だしいまさらすぎる(´・ω・`) 雑子に教えてもらったかかとつるつるローションとアロインスオーデクリームであたいのかかとは綺麗(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています